19 Апр 2005 23:15 Adviser сказал(а): Гамлет: (глядя в небо) Эх, хочется дождя. Настоящего ливня!.. Горький (неправильная реакция): Зачем?! Мы же вымокнем! Горький (правильная реакция): Да! И чтобы сбило последние желтые листья с деревьев! Что они как сироты – по паре листьев на дереве!.. Cообщение полностью
Да, Вы правы. Но такая схема обычно работает, если собеседница не представляет особого интереса. А с близкой Гамлетессой хотел бы промокнуть до нитки. Странно, да? Хотя, про листья я бы не придумал в любом случае.
Всем добрый день! Зашла на эту тему и не смогла удержаться от комментария. Милая Машенька вы никогда не задумывались что вы вовсе не Гамлет. Мне было достаточно одной вашей фотографии что бы определить ваш социотип на 85%. Вы Гюго а не Гамлет. После прочтения Ваших сообщений я в этом убедилась окончательно.
Хммм. Интересная версия)) Но, хоть у меня в анкете и написано, что я определяла социотип самостоятельно, меня ещё и соционики знакомые смотрели. В гамлетизме все единодушны. Да и всё-таки интуит я, не сенсорик. Но гляньте, если нетрудно, мою анкету - что скажете? В ней ответы искренние, без "игры" в определённый тип, тем более что я не настолько тонко разбираюсь в соционике, чтобы "подыграть" под вопросы анкеты. Она тут: http://www.socionik.com/thread/1035.html
Я прочитала Вашу анкету. Я останусь при своем мнении Вы Гюго.
У меня есть подруга Гюго она очень сильно похожа на вас внешне и внутренне и она практически точно также ответила на все эти вопросы.
Не, не Гюго точно! С интуицией времени и с распределением оного у меня никогда проблем нет и не было. Я всегда точно знаю, сколько понадобится, чтобы успеть куда-то приехать, что-то сделать, и не ошибаюсь никогда. А вот сенсорика ощущений - болевая точка на 100%. Ничего нет страшнее в мире, чем пойти к зубному. Да и описание не соответствует...
Кстати, тяга к Робам - не признак Гюгизма)) Это скорее желание определённого типа отношений. С Максами-то я себя чувствую как рыба в воде. Плаваю себе и не думаю, из чего там эта вода состоит Совместимость с ними прекрасная. А вот с Робами интересно подумать вместе. Дуальные отношения, как тут кто-то верно заметил, не обеспечивают творчества.
девочки, ну не ссорьтесь...
Да Господь с вами, кто же ссорится? Просто те, кто верит в дуальные отношения, подсознательно всегда стараются мир под эту схему подогнать. Это понятно и объяснимо А я верю не до конца. Мне больше нравится вообще смотреть на живых людей, а не на типы.
Если б я была Гюго, мне было бы гораздо легче жить. Потому что болевая сенсорика ощущений - это вам не шутки. Всегда завидовала моей тёте Гюго, которая обожает стоматологов - причём искренне! Она у них на приёме отдыхает. А меня уже на подходе к больнице уже надо приводить в чувство, потому что я бледнею, а у дверей - зеленею((
Ну что же я не хочу с тобой спорить (так как знаю, что это ни к чему не приведет у меня большой опыт в общении с Гюго). Я останусь при своем мнении. Со временем и у Гюго все нормально. Моя подруга никогда не опаздывает если мы с ней договариваемся встретиться. Про тягу к Робиков я вообще ничего не говорила.
Я например с Робиками долго не могу общаться. Они мне кажутся занудными и я быстро устаю от их общения. А вот с Максами обожаю. Люблю получать на свои вопросы четкие ответы.
Да еще.. по началу я то же не могла смериться с некоторыми фразами в описании своего социотипа. Но потом мой хороший друг и соционик водном лице сказал мне: - Женя научись воспринимать себя такой, какая ты есть. Может и тебе что-то не нравиться в Гюго поэтому ты отвергаешь этот тип?
22 Апр 2005 12:15 1235678910111 сказал(а): Я прочитала Вашу анкету. Я останусь при своем мнении Вы Гюго.
У меня есть подруга Гюго она очень сильно похожа на вас внешне и внутренне и она практически точно также ответила на все эти вопросы. Cообщение полностью
Если Гюго отвечает, что она до паники боится боли и неприятных ощущений, то это не Гюго, а Гамлет. Настоящему Гюго в голову не придёт этого бояться.
22 Апр 2005 12:34 Margot сказал(а): Да Господь с вами, кто же ссорится? Просто те, кто верит в дуальные отношения, подсознательно всегда стараются мир под эту схему подогнать. Это понятно и объяснимо А я верю не до конца. Мне больше нравится вообще смотреть на живых людей, а не на типы.
Если б я была Гюго, мне было бы гораздо легче жить. Потому что болевая сенсорика ощущений - это вам не шутки. Всегда завидовала моей тёте Гюго, которая обожает стоматологов - причём искренне! Она у них на приёме отдыхает. А меня уже на подходе к больнице уже надо приводить в чувство, потому что я бледнею, а у дверей - зеленею(( Cообщение полностью
ну вот моя подруга Гюга совсем не пылают любовью к стоматологам,ну а я, в свою очередь,особо их и не боюсь - просто очень неприятно....
Я никогда не боялась физической боли. Для меня она не существует. А от душевной я получаю кайф!
22 Апр 2005 12:41 1235678910111 сказал(а): Я никогда не боялась физической боли. Для меня она не существует. А от душевной я получаю кайф! Cообщение полностью
ну душевные терзания у меня почти всегда. не знаю,правда, кайф ли это.
22 Апр 2005 12:36 1235678910111 сказал(а): Ну что же я не хочу с тобой спорить (так как знаю, что это ни к чему не приведет у меня большой опыт в общении с Гюго). Я останусь при своем мнении. Со временем и у Гюго все нормально. Моя подруга никогда не опаздывает если мы с ней договариваемся встретиться. Про тягу к Робиков я вообще ничего не говорила.
Я например с Робиками долго не могу общаться. Они мне кажутся занудными и я быстро устаю от их общения. А вот с Максами обожаю. Люблю получать на свои вопросы четкие ответы.
Да еще.. по началу я то же не могла смериться с некоторыми фразами в описании своего социотипа. Но потом мой хороший друг и соционик водном лице сказал мне: - Женя научись воспринимать себя такой, какая ты есть. Может и тебе что-то не нравиться в Гюго поэтому ты отвергаешь этот тип? Cообщение полностью
Да чего ж мне его отвергать-то? Просто я не сенсорик. Достаточно взглянуть на любое описание типов. Это я-то любитель порядка?)) Вот бы посмеялись родители. Работает очень усердно? Ещё смешнее. А Вы можете вообразить себе Гюго, который закапывается в мрачные книжки типа Шекспира или сложной духовной литературы и способен днями размышлять о глобальных проблемах мироустройства? Если Вы читали мои посты в других темах, Вы видели, о ЧЁМ я говорю. А предупреждение близким солнечным утром, к примеру, о том, что сегодня в нашей семье случится что-то плохое? И ведь случается. И т.д. Нет, с моим типом мне всё ясно.
22 Апр 2005 12:41 1235678910111 сказал(а): Я никогда не боялась физической боли. Для меня она не существует. А от душевной я получаю кайф! Cообщение полностью
Ну, если у Вас кайф от душевных терзаний, то я позволю себе всерьёз усомниться в Вашем гамлетизме Потому что Гамлеты от этого огромного внутреннего потока переживаний сами устают и ему не рады - но деваться некуда. А получают от него удовольствие те, для кого он в обычном состоянии нехарактерен. Равнодушие к проблемам в области сенсорики ощущений тоже для Гамлетов нехарактерно. Они ведь самые большие неженки в соционе.
22 Апр 2005 12:47 Margot сказал(а): Да чего ж мне его отвергать-то? Просто я не сенсорик. Достаточно взглянуть на любое описание типов. Это я-то любитель порядка?)) Вот бы посмеялись родители. Работает очень усердно? Ещё смешнее. А Вы можете вообразить себе Гюго, который закапывается в мрачные книжки типа Шекспира или сложной духовной литературы и способен днями размышлять о глобальных проблемах мироустройства? Если Вы читали мои посты в других темах, Вы видели, о ЧЁМ я говорю. А предупреждение близким солнечным утром, к примеру, о том, что сегодня в нашей семье случится что-то плохое? И ведь случается. И т.д. Нет, с моим типом мне всё ясно. Cообщение полностью
я видел гюгу, которая хотела быть дон-кихотом. это ужасно - вогнала меня в ужас. куда-то делся весь радостный оптимизм... зато в присутствии мужского пола начинает автоматически заигрывать,при этом думает, что несет какие-то жутко умные мысли, хотя это просто пересказанные,причем плохо...