25 Апр 2005 12:38 wmiga сказал(а): я рад за вас, дорогая колега по тиму, что все хорошо заканчивается... хотя все только начинается Cообщение полностью
Да, это точно
а насколько часто Гамлетов определяют Достиками?
25 Апр 2005 11:44 Margot сказал(а): Гамлеты - вообще хамелеоны, их очень трудно оттипировать. За кого только меня не принимали А я хотела сказать спасибо тебе за эту ошибку, потому что она помогла мне заметить одну забавную штуку: роль Гюго - одна из моих излюбленных. Ты могла почувствовать это в моих высказываниях и поэтому принять меня за Гюго - но на самом деле, если пообщаться со мной подольше, будет ясно, что их у меня очень много, этих "ролей". Но посмотреть на себя с новой стороны - это всегда интересноCообщение полностью
а насколько часто Гамлетов определяют Достиками?
Это зависит вот от чего. Гамлет может вырасти рядом с Достом, к примеру, или в силу ряда причин выбрать одной из основных ролей именно такую. Тогда его, может, и можно принять за Доста. Но это всё равно будет "ложный" Дост - противоположность не шутка. Я вот Достов чувствую кожей, и отношения с ними хорошие, но какие-то дискомфортные, особенно в мировоззрении расхождений много.
К тому же, экстраверт, достаточно взрывной, артистичный Гамлет и тихий, погружённый в себя Дост - такие разные! По-моему, спутать сложно
26 Апр 2005 05:21 Margot сказал(а): Это зависит вот от чего. Гамлет может вырасти рядом с Достом, к примеру, или в силу ряда причин выбрать одной из основных ролей именно такую. Тогда его, может, и можно принять за Доста. Но это всё равно будет "ложный" Дост - противоположность не шутка. Я вот Достов чувствую кожей, и отношения с ними хорошие, но какие-то дискомфортные, особенно в мировоззрении расхождений много.
К тому же, экстраверт, достаточно взрывной, артистичный Гамлет и тихий, погружённый в себя Дост - такие разные! По-моему, спутать сложноCообщение полностью