Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Донами - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 279 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Каждой твари по паре: о любви тождиков

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Каждой твари по паре: о любви тождиков

bagIra
"Бальзак"

Анкета
Письмо

18 Апр 2005 19:29 Laviniya сказал(а):
Не пробовали маму научить на форумах общаться?

Может, от вас бы отстала
Cообщение полностью

Laviniya, спасибо большое за подсказку!
Маман моя рационал, поэтому не знаю даже, согласится ли тратить деньги на общение(ведь гораздо дешевле дождаться моего прихода )... Но если уж она обретёт к этому азарт, точно "вылетит в трубу"

19 Апр 2005 12:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Laviniya

"Гюго"

Важных: 6
Анкета
Письмо

18 Апр 2005 23:16 bagIra сказал(а):
Laviniya, спасибо большое за подсказку!
Маман моя рационал, поэтому не знаю даже, согласится ли тратить деньги на общение(ведь гораздо дешевле дождаться моего прихода )... Но если уж она обретёт к этому азарт, точно "вылетит в трубу"
Cообщение полностью

А можно ей сделать подарок в виде Инета и оплату взять на себя - вам и папе А еще вы объясните ей, что если картинки отключать, то вообще копейки это удовольствие будет стоить
Правда, она может вам начать рассказывать, о чем она здесь наобщалась

Я просто 3 года вне Инета пыталась общаться, когда ВСЕ друзья и любимые сидели на форумах и в чатах. Что поделать, сдалась...

Темка была о тождественной любви, а мы с вами - о конфликтной, ничего?

19 Апр 2005 21:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Каждой твари по паре: о любви тождиков

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 10:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100