Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Детские описания ТИМов - А.А.Овчаров "Соционика - путь к личности. Для тех, кто работает с подростками"

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 269 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Деловые в браке.

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Деловые в браке.

Milania
"Бальзак"

Анкета
Письмо

А у нас с Габеном претензии друг к другу одинаковые абсолютно:
- Почему я тебе объясняю очевидные вещии?! Сама должна понимать (типа,что ему надо)
- А я почему должна тебе объяснять то, что каждому ёжику и так ясно?!
Или:
- Ты холодная и неласковая.
- Сам такой.
Утомляет постоянно угадывать...Я ж не Гексли. Тем более меня Нап избаловал - он всегда лучше меня знал, что мне надо, иногда и настоит на своем.А с Габом - все на "добровольных началах" - как-то перестаешь себя женщиной чувствовать, а скорее - партнером приходится быть.И ещё : добираю тепла на стороне - в смысле - в общении. Прохладно нам как-то вдвоем.

9 Авг 2006 16:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Деловые в браке.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 10:09

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100