Не пойму, на что так обиделся симпотичный мне Нап? Избегает общения, смотрит неприязненно ... Или это просто мое исконно Бальзаковское умение портить со всеми отношения . Я его явно чем-то задела, но чем! хоть убей, не пойму . Проявив ко мне явное внимание несколько месяцев назад, натолкнулся на вполне бальзаковскую реакцию, правда тогда он не был мне интересен. Сейчас же все изменилось. Но как наладить отношения, если я не знаю причину их разлада? Помогите!
А вы можете вспомнить, с какого момента вашио тношения испортились? После какого события?
22 Апр 2005 03:11 sheba сказал(а): Не пойму, на что так обиделся симпотичный мне Нап? Избегает общения, смотрит неприязненно ... Или это просто мое исконно Бальзаковское умение портить со всеми отношения . Я его явно чем-то задела, но чем! хоть убей, не пойму . Проявив ко мне явное внимание несколько месяцев назад, натолкнулся на вполне бальзаковскую реакцию, правда тогда он не был мне интересен. Сейчас же все изменилось. Но как наладить отношения, если я не знаю причину их разлада? Помогите! Cообщение полностью
Напы долго обижаться не умеют. У них же програмная ! Попытка сманипулировать - ? Навряд ли Нап протянет в таком режиме целенаправленно несколько месяцев. Ему же всё надо "прям щас". Может быть просто "прям щас" ему нужно что-то другое, и он занят этим другим?
22 Апр 2005 03:11 sheba сказал(а): Не пойму, на что так обиделся симпотичный мне Нап? Избегает общения, смотрит неприязненно ... Или это просто мое исконно Бальзаковское умение портить со всеми отношения . Я его явно чем-то задела, но чем! хоть убей, не пойму . Проявив ко мне явное внимание несколько месяцев назад, натолкнулся на вполне бальзаковскую реакцию, правда тогда он не был мне интересен. Сейчас же все изменилось. Но как наладить отношения, если я не знаю причину их разлада? Помогите! Cообщение полностью
возможно это просто манипуляция Напа в целях заинтересовать Вас. Если покажете, чтобы вы уже заинтересованы в нем, он может потерять интерес к вам. Если вы понравились ему, он наверняка вернется к вам, если будете время от времени маячит перед глазами, чтобы не забыл. Может просто встретил другую, пытается удержать и вас и ее. Оставайтесь самим собой. -
А причину знать и не надо. Достаточно знать, что Напы на лесть ведутся. Не в обиду будь сказано. Так что побольше комплиментов, диферамбов, умасливаний - непременно публично. И всё будет в порядке.
Понятно, как это было неожиданно для Вас- Я Вам сочувствую всей душой. Вам поможет помощь друга какого-нибудь,Вы сами вряд ли справитесь.Напы, по-моему, записали Вас в черный список и причем могли с кем-то Авторитетным на эту тему пересоветоваться. Если можете,найдите этого Авторитетного и в его обществе покажитесь перед Напом.Это подействует
Поскольку автор топика больше не участвует в обсуждении своего, пардон, топика, я все-таки надеюсь, что они уже помирились... Предлагаю продолжить тогда в следующем направлении: А НА ЧТО ОБИЖАЮТСЯ НАПЫ.
Согласен, что помирились По наблюдениям за моим шефом - Напом они обижаются очень поверхностно, Обижаются не обижаясь.( в сравнении с Бальзаком , конечно) Обида достоточно стойкая может случаться в том случае , если вы попадаете к ним в конкуренты по карьерному росту. О, это проблема!Они будут пыхтеть,злословить с кем-то , кому доверяют на этот момент,будут стараться узнать мнение окружающих об этом человеке с тем , чтобы получить союзников по борьбе с ним.При этом они будут достаточно вежливы.Вообще, они хорошо выбирают выражения, черти.Обтекаемо,так, округло,с извинениями,даже когда явно идет на них наезд. По моему, больше они ни на что не обижаются!!! Мне, например, за державу, обидно бывает!!а им по фигу. Хотя они не против державы,вопрос кем они-то будут в той державе их заволнует,это точно. Вообще,они как дети,нравятся они мне.
23 Мая 2005 12:53 onegindima сказал(а): Согласен, что помирились По наблюдениям за моим шефом - Напом они обижаются очень поверхностно, Обижаются не обижаясь.( Cообщение полностью
Дим, но ведь это же шеф! ШЕФ! Кто в своем уме будет своего шефа обижать?
23 Мая 2005 12:53 onegindima сказал(а): По наблюдениям за моим шефом - Напом они обижаются очень поверхностно, Обижаются не обижаясь.( в сравнении с Бальзаком , конечно) Cообщение полностью
А представляете, что было бы, если бы они обижались на каждое неадекватное эмоциональное выражение Балей?
23 Мая 2005 12:53 onegindima сказал(а): Обида достоточно стойкая может случаться в том случае , если вы попадаете к ним в конкуренты по карьерному росту. Cообщение полностью
У меня такое чувство, что сам процесс конкуренции им доставляет удовольствие. Так что я даже не знаю, они обижаются или смакуют ситуацию.
23 Мая 2005 12:53 onegindima сказал(а): Мне, например, за державу, обидно бывает!!а им по фигу. Хотя они не против державы,вопрос кем они-то будут в той державе их заволнует,это точно. Cообщение полностью
Действительно, зачем им обижаться за державу . А глобальными вопросами очень даже интересуются, это же потенциальная сфера влияния .
А вообще, может сами Наполеоны что-то подкинут, на что они обижаются? А то с чужой колокольни кажется одно, а со своей - совсем другое. __________________ Розлітайтеся, мрії мої, будякове насіння, А де стрінете серце живе, запускайте коріння! //Іван Франко//
Да, процесс конкуренции - это хорошо. Хорошо конкурировать с Жуковыми, они в чем-то похожи на нас. И совершенно невозможно с Робами - прямо жуть какая-то Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
23 Мая 2005 16:43 Starta сказал(а): Да, процесс конкуренции - это хорошо. Хорошо конкурировать с Жуковыми, они в чем-то похожи на нас. И совершенно невозможно с Робами - прямо жуть какая-то Cообщение полностью
23 Мая 2005 13:15 Yulchik сказал(а): Дим, но ведь это же шеф! ШЕФ! Кто в своем уме будет своего шефа обижать? Cообщение полностью
Баль в своем уме не будет. Но что-нибудь ляпнуть, когда начальник недопонимает или не так понимает - запросто . Из лючших побуждений . Уже знаю за собой такое качество, стараюсь сдерживаться . (не всегда, правда, получается).__________________ Розлітайтеся, мрії мої, будякове насіння, А де стрінете серце живе, запускайте коріння! //Іван Франко//
Нужно найти близкого вам обоим посредника. Причина может быть такой пустяковой, что о ней даже и не вспомнишь. Могу сказать точно - со временем всё станет обратно на свои места.ALEKS
Согласен, что помирились По наблюдениям за моим шефом - Напом они обижаются очень поверхностно, Обижаются не обижаясь.( в сравнении с Бальзаком , конечно) Cообщение полностью
Не согласна с "поверхностно". Есть известное высказывание известного человека ( не помню точно, чье именно): "мужчины не обижаются, они делают выводы". Перефразируя, могу сказать про себя : Я не обижаюсь, я делаю выводы . Вообще, меня обидеть не трудно, а очень трудно . Ну, просто это неконструктивно - обижаться ...
[quote]Обида достоточно стойкая может случаться в том случае , если вы попадаете к ним в конкуренты по карьерному росту. О, это проблема!Они будут пыхтеть,злословить с кем-то , кому доверяют на этот момент,будут стараться узнать мнение окружающих об этом человеке с тем , чтобы получить союзников по борьбе с ним.При этом они будут достаточно вежливы.Вообще, они хорошо выбирают выражения, черти.Обтекаемо,так, округло,с извинениями,даже когда явно идет на них наезд.
Все! неправда! Ни "пыхтеть", ни "злословить", ни тем более "узнавать мнение окружающих" (это-то зачем?!) не буду никогда. А вот метод убийственно холодной вежливости - это да! С этим пока, в моей практике еще никто не справлялся.
По моему, больше они ни на что не обижаются!!! Мне, например, за державу, обидно бывает!!а им по фигу. Хотя они не против державы,вопрос кем они-то будут в той державе их заволнует,это точно. Вообще,они как дети,нравятся они мне.
[/quote]
Им не по фигу. Чего понапрасну пылить в пространство? Вот дайте точку опоры... Для поцелуя нужны обе руки.(с)
Уважаемая sheba НАПОЛЕН бы Вам не интересен ???!!! И после этого Вы так просто хотите его вернуть обратно??? У меня совет - терпение и труд. Он сдастся!!
Не согласна с "поверхностно". Есть известное высказывание известного человека ( не помню точно, чье именно): "мужчины не обижаются, они делают выводы". Перефразируя, могу сказать про себя : Я не обижаюсь, я делаю выводы . Вообще, меня обидеть не трудно, а очень трудно . Ну, просто это неконструктивно - обижаться ..
Прошу прощения, а Вы уверены, что Вы "Нап". Логика явная.
Доверие, как и девственность теряешь раз и навсегда.
Не согласна с "поверхностно". Есть известное высказывание известного человека ( не помню точно, чье именно): "мужчины не обижаются, они делают выводы". Перефразируя, могу сказать про себя : Я не обижаюсь, я делаю выводы . Вообще, меня обидеть не трудно, а очень трудно . Ну, просто это неконструктивно - обижаться ..
Прошу прощения, а Вы уверены, что Вы "Нап". Логика явная. Cообщение полностью
Да, слова КОНСТРУКТИВНО звучат неплохо для любого Напа.Особенно,хорошо их слушать живьем.Просто музыка. Я знаю фразу того известного человека в подлиннике "Мужчины не обижаются-мужчины огорчаются!"