Скажите, а доводилось ли кому-нибудь упрекнуть Напа в нелогичности? Не советую, больное место, и очень. За это Нап может обидеться сильно, правда со временем отойдет и простит. А еще им нужно знать от вас, что они - лучщие, что вы ими гордитесь, внимание им ваше нужно.
Упрекнуть Напа в нелогичности - все равно, что сказать человеку, который носит слуховой аппарат, что у него проблемы со слухом. Нормальный Нап итак знает о своей нелогичности, но это мало его беспоит. Но это будет очередным напоминанием его слабости, а мы не любим быть (и особенно казаться!) слабыми. По крайней мере, в личной жизни Нап больше полагается на чувства, чем на логику. И еще - Нап итак знает, что он лучший Ему надо знать не столько, что он лучший, а что он лучший для любимого человека...
А мне кажется, из личного опыта, что никаких обид на самом деле нет! Приоткрою занавес, своих манипуляций людьми, теми, кто дорог, на самом деле, зачастую я вхожу в роль обиженной: надуваются губки, глазки мокреют и только после того, как меня обнимут, приголубят, все в миг исчезает, вот и все... Но бывает и иной исход, кто-то упоминул о черном списке, он есть, конечно, но без обид, просто вычеркиваю человека из жизни, с двумя исходами: или очень надолго, или же навсегда... Но это крайне редко, уж сильно достать нужно!
21 Апр 2006 10:07 Prosto_Takaya сказал(а): А мне кажется, из личного опыта, что никаких обид на самом деле нет! Приоткрою занавес, своих манипуляций людьми, теми, кто дорог, на самом деле, зачастую я вхожу в роль обиженной: надуваются губки, глазки мокреют и только после того, как меня обнимут, приголубят, все в миг исчезает, вот и все... Но бывает и иной исход, кто-то упоминул о черном списке, он есть, конечно, но без обид, просто вычеркиваю человека из жизни, с двумя исходами: или очень надолго, или же навсегда... Но это крайне редко, уж сильно достать нужно!Cообщение полностью
Вы это о чем?Какие слезы на болевую дуалу?Лучше удавите Баля сразу,чтоб не мучался... Вы какой этикой "манипулируете",позвольте поинтересоваться?Вы цвет не перепутали ?Что это за Напка с надутыми губами.Есть и другие методы в орсенале,белоэтические(не белосенсорные),дорогой тождик(скорее квази).И не вычеркиваем мы людей,просто приближаем или отдаляем. У нас там где у Вас .Вы часто деретесь?Так же часто Нап рыдает.