[/color]мы держимся друг за друга с непонятным остервенением, особенно мне не ясно, зачем ей я Но факт остается фактом -наша поистине не женская, а самая что ни на есть мужская дружба крепнет день ото дня. Иногда, правда, бывает очччень трудно, ведь мы говорим на разных языках. Зато, по видимому обе отличаемся завидной терпимостью. Я знаю, что постоянно обижаю ее невниманием, она же меня - приземленностью и непониманием. [color=purple]Меня волнует лишь одно: сможем ли мы сохранить столь крепкие и близкие отношения и пронести их через всю жизнь или она (как подконтрольный) первая от этого устанет и тогда - конец.
Есть ли будущее у такой дружбы?
Беспричинность такого подхода определяет ваше отношение к объекту ваших страданий. Объект страданий проходит свозь призму ваших впечатлений и начинает собственный путь в поисках бескомпромисности. Другое дело что если вы захотите поддерживать такие отношения и дальше вы можете почитать Кастанеду. Ни знаю причем тут Кастанед - но почитайте. Если прочтение Кастанеды не приносит отчаеной попытки забыть незабываемое с помощью неосуществимого то я думаю что следует продолжать дальнейшее продолжение в изучении творческого пути Фредерикр Фелини. При чем тут Филини а уж тем более Фредерико я не знаю, но дальнейшее погружение в окружающий космос хаоса, должно вызвать в вас отчетливое желание проверить гармонию радуги собственным арифмометром, так как ничто позволительное не позволяет с такой отчетливость пересмотрель свои взгляды на незыблимое как отход в века торжества разума на плотью. Будущее это или Прошлое не имеет никакого отношения к действительности так как цикличность событий иллюзорна с самого начала и приводит лиш к тому что жизненный пкть А. Азимова отражается на вашу субмодальность путем проекцирования на вашу реальность несуществовавших связей с объектами мерности такой сложности что дальнейшее расмотрение их с позиции философии жителей средневековой Венеции никак не вяжется с вашими личными впечатлениями про жителей Приазовья в доистрический период.
Таким образом разрушается целостнаое представление о непредставляемым и начинается процесс погружения в первозданный хаос представляющий собой первичную структуру возможного, но для понимания возможного через структуру наличие представления объекта к его субъекта является вторичным.
КОРОЧЕ......... ЕСТЬ
21 Апр 2005 14:23 sheba сказал(а): или она (как подконтрольный) первая от этого устанет и тогда - конец. Cообщение полностью
Боюсь, что первой устанете все-таки вы. Вернее, уже устали, раз ставите подобный вопрос.
22 Апр 2005 02:03 xymera сказал(а): Боюсь, что первой устанете все-таки вы. Вернее, уже устали, раз ставите подобный вопрос. Cообщение полностью
Есть такой момент, устала, да. И злюсь на себя за это, ведь замыкаюсь и эгоцентризирую( ) все таки я. Я устаю быть отзывчивой и доброй, устаю слушать, как она драматизирует. И чувствую, что это не по человечески, а пинять на свой "индивидуалистский" ТИМ, тоже не гоже
Думаю, что есть будущее. То есть на это очень надеюсь, сама в такой же ситуации. Дружим уже шестой год, самая старая моя подруга. Видимся сейчас не очень часто, зато общение... очень теплое и на очень малой дистанции. И очень позитивное. Из проблем - может переодически ощущаться передоз в общении, но Штирли - это как раз те люди, которых очень быстро начинает не хватать. Можно слегка устать от вечного стремления Штилица покормить Бальзака и вообще от заботы. Приходишь к подруге после сдачи проекта, ночь не спавши, просишь кофе. А тебе - лекцию о вреде кофеина и спать уложить пытаются . У вас так не бывало? Но кофе при этом все равно варят, а кофе лучше, чем Штирлицы, не варит, по-моему, никто.
Кстати, взгляд с другой стороны. Моя Штирка как-то сказала мне, что боится, что я скоро перестану с ней общаться, так как она не успевает прочитывать все те книги, о которых я ей говорю. И не может интересоваться таким количеством всего одновременно. И вообще... (дальше шел долгий монолог, объяснимый разве что интертипными отношениями).
Надо заметить, что я так никогда не думала про нее. Читает меньше (ну да на то она и технарь, а я гуманитарий), зато успевает обдумывать прочитанное. И видит в общеизвестных книгах такие смыслы, до которых так просто не догадаться. Для этого надо текст пропустить сквозь себя, пережить. Мне вообще кажется, что такая глубина свойственна всем Штирлям.