Тема: Господа, порекомендуйте хорошую литература по соционике
20 Окт 2004 16:36 msu сказал(а): Вроде бы есть магазин "Белые облака", но лучше брать у распространителей. Cообщение полностью
Кстати, да, там я тоже видела эти книжки, но почему-то цены мне показались даже выше, чем в "Москве"...
А где этих распространителей найти?
21 Сен 2004 14:39 Vladimir_Mironov сказал(а): Именно Стратиевской сейчас нет нигде. Тираж распродан давно, а перепечатки не было. Cообщение полностью
А вот тут, Владимир, вы не правы! Нашла в интернете координаты, купила Стратиевскую (действительно, тираж 1997 года) в прошедшее воскресенье на Петровке. Очень рекомендую киевлянам. Тут можно найти литературу по соционике: ряд 53 места 6-7 и место 6 в 15 ряду.
А я вчера купила книгу Стратиевской в Доме Книги на Невском.... Так что в Питере она есть.
Люди !! Офигенная книга Стратиевской "Как сделать, чтобы мы не расставались" !! Не подскажите, где взять вторую часть (желательно в интернете и бесплатно ) ??
1 Сен 2005 19:07 Venus_type сказал(а): Люди !! Офигенная книга Стратиевской "Как сделать, чтобы мы не расставались" !! Не подскажите, где взять вторую часть (желательно в интернете и бесплатно ) ?? Cообщение полностью
у меня есть, но я не знаю какая часть, заканчивается описанием типов.
Это первая часть - а во второй описывается межтимные отношения и, как следствие, типирование !!
1 Дек 2004 00:18 Vikki-k сказал(а): [/size] А я вчера купила книгу Стратиевской в Доме Книги на Невском.... Так что в Питере она есть. Cообщение полностью
А дорого эта книга стоит? Хотя бы примерно?
Для меня библия соционики "Уроки соционики..." Бесковой и Удаловой (Ань, могу дать почитать).
Это есть у меня! С книгами в Ростове нет проблем. -ГУЛЕНКО CФС - 2 -Уд-БЕС- НАЧАЛА СОЦ-КИ - 10 - АФАНАСЬЕВ - 3 -ПРОКОФЬЕВА - 5 -ФИЛАТОВА СЛО - 5 -УД-БЕС- УРОКИ СОЦ - 3 КРИВОШЕЕВ - 10 СТРАТИЕВСКАЯ - 3 ЦЫПИН ЭО - 2 ЦЫПИН ТУТ - 2 ФИЛАТОВА СОЦИОНИКА ДЛЯ ВСЕХ - 1 СИЛИН - 1 ТИПЫ ЛЮДЕЙ И БИЗНЕС -1 ДЕЛАЙ ТО,ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РОЖДЁН - 2 КАКОГО ТИПА ВАШ РЕБЁНОК - 2 ТИПЫ ЛЮДЕЙ: 16 ТИПОВ ЛИЧНОСТИ - 1 ФЕЛЬДМАН - 2 В.ГУЛЕНКО - МСК - 5 ЖУРНАЛЫ - 4 ШТ Обращайтесь
Тут кажется, говорилось о книге Горенко "Природа собственного Я", нынче остродефицитной. Намедни я получил некоторый возврат с нераскрученной ярмарки на Тульской. Там была эта книга в 2-х экз., а также книга Афанасьева, также уже дефицитная. Кому надо пишите! Возможен аукцион. Delta_Leader! Библию ещё не зачитали?
Не подскажете ли, где можно полностью найти статью Августинавичуте "Социон"? В интернете нашел только первую часть...
В Журналах Международного института соционики. Была перепечатка в прошлом или позапрошлом году. Номер сказать не могу пока. Позвоните мне во вторник, поищу журнал. Вы пока войдите на сайт МИС и просмотрите содержание журналов "Психология и соционика" за последние два года.