Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 281 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Ищу свою вторю половинку!

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ищу свою вторю половинку!

vek26
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Я ищу свою вторую половинку и не как не могу его найти!
Может подскажете где искать?

Ирина

27 Апр 2005 23:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Nadin48
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Привет! Я тоже ищу свою вторую половинку, но почему мне кажется, что в инете ее вряд ли найдешь.А найти ее можно где угодно, даже в магазине, когда идешь просто за хлебом. Это судьба.
Тигренок

28 Апр 2005 05:49

Nadin48
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

27 Апр 2005 16:49 Nadin48 сказал(а):
Привет! Я тоже ищу свою вторую половинку, но почему мне кажется, что в инете ее вряд ли найдешь.А найти ее можно где угодно, даже в магазине, когда идешь просто за хлебом. Это судьба.
Cообщение полностью

Тигренок

28 Апр 2005 05:50

vek26
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Уверена, найдется! Надо только громко кричать!!!
Ирина

28 Апр 2005 06:07

cheshirski_cat
"Габен"

Анкета
Письмо

27 Апр 2005 17:07 vek26 сказал(а):
Уверена, найдется! Надо только громко кричать!!!
Cообщение полностью

Чем тише мы говорим, тем лучше нас слышат.
Крик никогда не являлся помошником )). Попробуйте для начала что-то изменить в жизни. Внешность, образ самой жизни, места постоянного пребывания )). Попробуйте полюбить себя чуть больше, чем в настоящее время. И все получится.
И в сети, поверьте, очень много достойных людей, не меньше, чем в реальности. И все они в поиске, даже если не признаются в этом)))

улыбайтесь чаще

28 Апр 2005 10:13

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

Удивляюсь в третий раз что Штирлиц говорит про судьбу.

А любовь можно найти на самом деле где угодно, может стоит в людных местах побольше бывать

27 Фев 2008 13:20

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 3
Флуд: 4%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

27 Фев 2008 13:20 Laureena сказал(а):
Удивляюсь в третий раз что Штирлиц говорит про судьбу.

А любовь можно найти на самом деле где угодно, может стоит в людных местах побольше бывать
Cообщение полностью

а что вас смущает в речи штирлица о судьбе?

главное, ввязаться в драку - а там посмотрим!

29 Фев 2008 08:18

Silk2

"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

28 Апр 2005 05:49 Nadin48 сказал(а):
Cообщение полностью

Что то напоминающее провучало в интерпритации Есенина: "выйдешь ночью за пивом,и встретишь ее,в шортах и тапочках на босу ногу!"
Видимо это философия судьбы.
Все еще впереди,все самое лучшее...

29 Фев 2008 09:36

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

Vesna05
Просто не думала, что они вообще верят в судьбу. А тут недавно фразу услышала от Штирлица: "если судьба то свадьба будет"

29 Фев 2008 10:54

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 4
Флуд: 3%/5%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

29 Фев 2008 10:55 Laureena сказал(а):
Vesna05
Просто не думала, что они вообще верят в судьбу. А тут недавно фразу услышала от Штирлица: "если судьба то свадьба будет"
Cообщение полностью

я думаю - это происходит из -за слабой одномерной БИ. Лучше не заморчиваться на тему, что будет и как? Штирлицы сенсоры, поэтому, когда какая-то ситуация произойдет, они оценят ее как сенсоры - вот, девушка, парень, выглядит так и сказал так. Теперь мы в ответ - поступаем так.
А придумать самим -как им поступить так, чтобы вызвать в ответ поведение человека так или так -сложно.
Вот отсюда и такой ответ - судьба найдет. На самом деле это не есть любовь к гороскопам, это просто отказ от думать по БИ.
Кстати, бали , имея базовую БИ тоже не задумываются - что делать. И тоже полагаются на судьбу)
главное, ввязаться в драку - а там посмотрим!

7 Мар 2008 10:54

Mifwarior
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Не верю я в судьбу, и то что если не искать то найдешь. Вот ктонибудь когданибудь пробовал заработать не работая ???
По мне так это просто не возможно, если ничего не делать то ничего и не получится. И в гороскопы тоже не верю, приметы там всякую магию. Надо задумываться может дело в тебе.
Да и такой мат.стат. пробы ни один человек не выдержит, ищща взаимную любовь с первого взгляда.

22 Мар 2008 16:11

Antientropomanka
"Есенин"

Анкета
Письмо

ИЩУ, НАДЕЮСЬ, ЖДУ..

24 Мар 2008 02:34

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

В интернете судьба не действует. Сколько лишних людей вы можете накликать на свою голову. А потом . Разбитые судьбы. В жизни вы видите модель поведения человека, в виртуале - то, каким человек себя представляет - разница есть.
Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам!

28 Мар 2008 09:27

Fatal
"Гексли"

Анкета
Письмо

В вирте можно встретить потрясающих людей... но преоделеть жизненные преграды иногда в вирте просто невозможно...

28 Мар 2008 22:20

donowaiting
"Максим"

Анкета
Письмо

22 Мар 2008 16:11 Mifwarior сказал(а):
Не верю я в судьбу, и то что если не искать то найдешь. Вот ктонибудь когданибудь пробовал заработать не работая ???
По мне так это просто не возможно, если ничего не делать то ничего и не получится. И в гороскопы тоже не верю, приметы там всякую магию. Надо задумываться может дело в тебе.
Да и такой мат.стат. пробы ни один человек не выдержит, ищща взаимную любовь с первого взгляда.

Cообщение полностью

Импонирует мне такой подход (с чего бы это? А, Гамлет )
Но иногда встречаешь человека и понимаешь, что когда работаешь с ним в паре, просто магия какая-то происходит, не просто море по колено, а каждая мысль, каждая фраза открывает новые горизонты и энергия бурлит нереальная и за каждую встречу просто хочется благодарить Небо...

Вот только не получается мне активными действиями со своей стороны снова искренне войти в это состояние, или найти человека который бы вдохновлял меня так же. Не хочется соглашаться, но не всего можно добиться только усилиями над собой и работой со своей жизнью. А Жаль.

Хотя, можно искать вторую половинку и не быть морально готовым её найти, не уметь сохранить счастье, или даже стать счастливым (этому необходимо учится)... тогда никакая удача не поможет, и даже Ваш идеал не сможет сделать отношения длительными
Вот чего не умею это ждать.

1 Апр 2008 19:14

Ledy
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Кто ищет тот всегда находит) Вот ищу и ищу, но че то пока не получается....

3 Апр 2008 18:56

Mifwarior
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Апр 2008 19:15 donowaiting сказал(а):
Импонирует мне такой подход (с чего бы это? А, Гамлет )
Но иногда встречаешь человека и понимаешь, что когда работаешь с ним в паре, просто магия какая-то происходит, не просто море по колено, а каждая мысль, каждая фраза открывает новые горизонты и энергия бурлит нереальная и за каждую встречу просто хочется благодарить Небо...

Вот только не получается мне активными действиями со своей стороны снова искренне войти в это состояние, или найти человека который бы вдохновлял меня так же. Не хочется соглашаться, но не всего можно добиться только усилиями над собой и работой со своей жизнью. А Жаль.

Хотя, можно искать вторую половинку и не быть морально готовым её найти, не уметь сохранить счастье, или даже стать счастливым (этому необходимо учится)... тогда никакая удача не поможет, и даже Ваш идеал не сможет сделать отношения длительными
Cообщение полностью

А хуже когда даже не пытаются... Мысли вот какие приходят, а может и не стоит искать... Вот как все варианты исчерпаются, буду накачивать себя информацией..., но до этого еще дожить надо.

Некоторые просто ступорятся на первых шагах, для достижения сего счаться. Нужно же понимать чего хочешь, а не так... "а вот найти бы любовь".

В обще могу даже полную модель поведения предоставить. Возьмем действия которые нравятся партнерам за зеленые шарики, а те которые не нравятся красные. Так вот так вот и получается выстраиваем линию ( это будет линией жизни ), и так по порядочку из шариков:
[з-зеленый, к-красный]
з-з-з-з-з-к ( и тут обычно обрыв отношений... ) Вот интересно почему, не ужели люди не хотят обсудить что не так, почему же не подумать, посидеть, обговорит, и сделать так чтобы друг другу было замечательно. К сожалению я это испытал на себе =(

4 Апр 2008 11:56

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

А по мне, так Жуку-женщине только в инете и можно своего Еську найти. Поскольку в реале мы на них не реагируем...
Ибо реагируем мы в реале на тех, кто сильно прыгает и поэтому заметен.

Я свою половинку нашла именно на просторах Сети. И спасибо Еське, что затянул и обворожил меня своей загадочностью виртуально, и выдержал необходимую паузу перед реальной встречей (чтоб уж я наверняка поняла, что именно он - моя судьба), а только после этого показался мне во всей своей скромной красе!
Хвала инету, хвала еськиной интуиции

Всем женщинам, кого угораздило родиться с "мужским" ТИМом, рекомендую и-нет для поиска своих половинок.
И всем мужчинам, урождённым в женских ТИМах - тоже.

4 Апр 2008 12:06

donowaiting
"Максим"

Анкета
Письмо

4 Апр 2008 11:57 Mifwarior сказал(а):
Вот интересно почему, не ужели люди не хотят обсудить что не так, почему же не подумать, посидеть, обговорит, и сделать так чтобы друг другу было замечательно. К сожалению я это испытал на себе =(
Cообщение полностью

Наверно, только Гамлет с Максимом, и только после 3-х лет общения, могут сидеть на кухне, в полуистерическом состоянии говорить друг-другу безумно болезненные откровенности и сквозь слёзы и страх понимать, что за это и любят друг друга

Так ли много людей готовы и согласятся услышать то, что о них действительно думают? Кто способен поменять свою жизнь, побороть страх, признать слабости и глупости ради сохранения отношений?

Зачем выяснять что же мешает твоему партнеру тебя понять, принять и услышать? Расстаться проще и менее затратно по времени и нервам
Вот чего не умею это ждать.

4 Апр 2008 23:54

Diotima
"Дон Кихот"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

4 Апр 2008 12:07 Nesahar сказал(а):
Всем женщинам, кого угораздило родиться с "мужским" ТИМом, рекомендую и-нет для поиска своих половинок.
И всем мужчинам, урождённым в женских ТИМах - тоже.
Cообщение полностью

Ага. А еще интуитам в и-нете уютней, чем сенсорикам: у них важные личные качества проявляются уже на письме.

5 Апр 2008 00:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Ищу свою вторю половинку!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Янв 2009 15:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100