Всем привет,мне кажется если ответственные за сайты знакомств от сеют половину анкет(тех кто развлекается) то найти свою половинку будет намного проще.
Домой к вам точно никто не придет:-) Если вы абсолютно уверены, что в поиске (а это также не мало важно), необходимо расширять свои контакты, имеется ввиду знакомиться как можно с большим количеством людей. Интернет дает прекрасную возможность для этого. Не ждите, что на вас обратят внимание и станут вас заинтересовывать, проявляйте и сами инициативу, пишите понравившимся вам людям. Однако не надо засиживаться в виртуале, идите на встречу как можно скорее (только в общественное место, разумеется). Если чем-то человек вас привлек, не зацикливайтесь на требованиях, фотографиях и целях знакомства, они очень часто не отражают действительности. Забудьте на время о том, какова ваша истинная цель, знакомьтесь просто с людьми, общайтесь. Не обольщайтесь. Вас ждут разочарования, отказы, а иногда и очень неприятные знакомства. Не опускайте руки! Вы узнаете друг друга сразу, поверьте! Шанс, что вы повстречаете своего человека "вдруг" - минимален. Сказки все это:-)
А можно вопрос по теме - где конкретно лучше искать Геков? С Достоевскими тоже с удовольствием бы пообщалась. А то вокруг одни сенсорные логики.
Устал от одиночества. Ищу близкого человека, интересного собеседника. Пишите. :-)
13 Июл 2008 21:23 Paperdoll сказал(а): А можно вопрос по теме - где конкретно лучше искать Геков? С Достоевскими тоже с удовольствием бы пообщалась. А то вокруг одни сенсорные логики. Cообщение полностью
Здесь можно найти, т.к. здесь люди общаются. В любом месте, где есть люди (много людей). Сядьте просто и не обращайте ни на кого внимания. Гексли сами потянутся. И девочки, и мальчики. Концерты, спортивные соревнования и т.п. - там, где можно обменяться впечатлениями. Метро тоже подойдет. Скамейка в парке. Везде, где можно сидеть или стоять
очень хотелось бы влюбиться )))
28 Апр 2005 05:49 Nadin48 сказал(а): Привет! Я тоже ищу свою вторую половинку, но почему мне кажется, что в инете ее вряд ли найдешь.А найти ее можно где угодно, даже в магазине, когда идешь просто за хлебом. Это судьба. Cообщение полностью
да только как определить, что это дуал твой, в магазине например, это надо профи быть.....
28 Мар 2008 09:27 Inyouknowme сказал(а): В интернете судьба не действует. Сколько лишних людей вы можете накликать на свою голову. А потом . Разбитые судьбы. В жизни вы видите модель поведения человека, в виртуале - то, каким человек себя представляет - разница есть. Cообщение полностью
Поддерживаю!!!!!
27 Фев 2008 13:20 Laureena сказал(а): А любовь можно найти на самом деле где угодно, может стоит в людных местах побольше бывать Cообщение полностью
Роб и людные места?
11 Июл 2008 20:08 shma75 сказал(а): Всем привет,мне кажется если ответственные за сайты знакомств от сеют половину анкет(тех кто развлекается) то найти свою половинку будет намного проще. Cообщение полностью
На Датинге год сижу, результат нулевой.
12 Июл 2008 01:26 Soroka сказал(а): Домой к вам точно никто не придет:-) Если вы абсолютно уверены, что в поиске (а это также не мало важно), необходимо расширять свои контакты, имеется ввиду знакомиться как можно с большим количеством людей. Интернет дает прекрасную возможность для этого. Не ждите, что на вас обратят внимание и станут вас заинтересовывать, проявляйте и сами инициативу, пишите понравившимся вам людям. Однако не надо засиживаться в виртуале, идите на встречу как можно скорее (только в общественное место, разумеется). Если чем-то человек вас привлек, не зацикливайтесь на требованиях, фотографиях и целях знакомства, они очень часто не отражают действительности. Забудьте на время о том, какова ваша истинная цель, знакомьтесь просто с людьми, общайтесь. Не обольщайтесь. Вас ждут разочарования, отказы, а иногда и очень неприятные знакомства. Не опускайте руки! Вы узнаете друг друга сразу, поверьте! Шанс, что вы повстречаете своего человека "вдруг" - минимален. Сказки все это:-) Cообщение полностью
Так то оно так, только больновато это пересилишь свой внутренний страх и получаешь в итоге по носу. И так раз за разом.
Есть такое выражение, что серде в броне или разбито И, конечно, гарантий нет нигде и никогда, в том числе и в Nete
Что касается моего опыта - я познакомилась со своим любимым человеком в Nete, до него встретилась с 3-мя, правда после двух проревела пару дней, оказались каким-то плохо вменяемым типами Я согласна, что главное - не зависать в разговорах долго, не тратьте время, встречайтесь, много просто болтунов, убивающих время.
"Имею то, во что верю"
30 Июл 2008 17:26 Ezel сказал(а): Роб и людные места? На Датинге год сижу, результат нулевой. Cообщение полностью
Можно вставлю "свои 5 копеек"? (как бывшему Робу ) Про Датинг - тоже .
Что значит - сижу? Как Илья Муромец - сиднем на печи? Так тот - 33 года сидел И что значит - результат нулевой?
Приведу некоторую цифирь, на которую стоит ориентироваться, если не только надеяться на чудо. По мне - так поиск и выбор партнера (любовь искать - бесполезно! вот она - чудо! но для чуда - тоже нужна "почва" ) чем-то похож на поиск и выбор любимой работы. Так вот, чтобы одну такую найти, надо минимум 10 раз сходить на собеседование, а для этого надо минимум в 100 мест разослать свою анкету. Так и с людьми. Чтобы начать встречаться с кем-то, с кем возникнет взаимная симпатия, надо познакомится в реале минимум с 10 интересующими вас людьми, а для этого надо послать минимум 100 приглашений тем, кто вам симпатичен. В противном случае - можно сколько угодно "пенять на заркало" (т.е. - сеть ). Как пример, про себя (хоть говорят - "по себе - не судят" ). Я, незадолго до своего ухода с Датинга (у меня были свои причины), так как фантазией практически начисто обделен , просто взял и поздравил симпатичных мне по анкетам девушек (по списку "избранных") с праздником 8 Марта, и по реакции на поздравления сразу было видно, кто готов пойти на контакт, а кто - нет.
Кроме того, самый пустяк , - надо хранить позитивный доброжелательный настрой, поскольку до поры до времени в сети (да и в реале - тоже) никто никому ничем не обязан заранее .
1 Авг 2008 12:12 Nestor сказал(а): Приведу некоторую цифирь, на которую стоит ориентироваться, если не только надеяться на чудо. По мне - так поиск и выбор партнера (любовь искать - бесполезно! вот она - чудо! но для чуда - тоже нужна "почва" ) чем-то похож на поиск и выбор любимой работы. Так вот, чтобы одну такую найти, надо минимум 10 раз сходить на собеседование, а для этого надо минимум в 100 мест разослать свою анкету. Так и с людьми. Чтобы начать встречаться с кем-то, с кем возникнет взаимная симпатия, надо познакомится в реале минимум с 10 интересующими вас людьми, а для этого надо послать минимум 100 приглашений тем, кто вам симпатичен. В противном случае - можно сколько угодно "пенять на заркало" (т.е. - сеть ). Как пример, про себя (хоть говорят - "по себе - не судят" ). Я, незадолго до своего ухода с Датинга (у меня были свои причины), так как фантазией практически начисто обделен , просто взял и поздравил симпатичных мне по анкетам девушек (по списку "избранных") с праздником 8 Марта, и по реакции на поздравления сразу было видно, кто готов пойти на контакт, а кто - нет.
Кроме того, самый пустяк , - надо хранить позитивный доброжелательный настрой, поскольку до поры до времени в сети (да и в реале - тоже) никто никому ничем не обязан заранее . Cообщение полностью
И чего я за этот год не пробовал. И с праздниками поздравлял, и индивидуально подкатывал. Единственные кто на меня клюют, это девушки до 22 лет.
1 Авг 2008 16:16 Ezel сказал(а): И чего я за этот год не пробовал. И с праздниками поздравлял, и индивидуально подкатывал. Единственные кто на меня клюют, это девушки до 22 лет. Cообщение полностью
А чем Вас не устраивают молоденькие девушки до 22 лет? Если они умницы красавицы, вай нот? Знакомтесь и дальше по технологии, описанной выше Нестором. Замечательная технология, если бы сама знала, когда помоложе искала дуала... Хотя, Гексли интуитивно так и действуют, шлют всем подходящим по параметрам приветы с поздравлениями и смотрят на реакцию.
2 Авг 2008 02:25 Milk сказал(а): А чем Вас не устраивают молоденькие девушки до 22 лет? Если они умницы красавицы, вай нот? Cообщение полностью
Ну не знаю, напряжно как то. Всё таки такая разница в возрасте.
2 Авг 2008 13:44 Ezel сказал(а): Ну не знаю, напряжно как то. Всё таки такая разница в возрасте. Cообщение полностью
Технология знакомства в сети та же. А возраст выберите на свой вкус. И лучше не затягивать с общением в виртуале. Максимум месяц повиртуальтесь, а потом, а то и раньше, встретьтесь для общения в реале.
эх,как я поняла, робы в людных местах не водятся. а где же их берут? в каких таких тайных местах?
Тоже озаботилась этим вопросом и поняла одно - надо быть поактивнее. Во всем - и в инете тоже. Если ждать, когда тебя найдут, можно прождать всю жизнь. Хотя...... непривычно и обидно, что ли... Так хочется, чтобы ОН увидел ...ну пусть анкету, сразу понял, что ты его судьба и написал сам.... Но......
По вопросам "Где водятся Робы" и "Как к Робам подступиться" есть отменная тема. ^_^
http://www.socionik.com/thread/1331-0-.html
неужели что б найти свою половинку надо так круто рабираться в дуалах или как там их? Странно а я уже не верю, что это возможно! И вообще нужно наверное стать психологом, что бы понять мужчин, счастье рядом, но топчем ее ногами, не раз попадала в такую ситуацию, теперь просто - боюсь и не верю!