"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Что такого особенного должно быть в Максе? Что заставляет ваше сердце биться чаще?
PS. Банальные ответы "быть собой" не принимаются, это можно очень по-разному делать
30 Апр 2005 07:56 wildman1 сказал(а): Что такого особенного должно быть в Максе? Что заставляет ваше сердце биться чаще?
PS. Банальные ответы "быть собой" не принимаются, это можно очень по-разному делать Cообщение полностью
Загадка!!! Непредсказуемость!!! Дима! Ты такой замечательный! Такой особенный! Не заморачивайся на Гамках! У них сердца такие аритмичные бывают!!!
Гамлетессы влюбляются, потому что им так хочеться!)) И они выбирают сами.. того кто достоин их страданий..) иногда.. они впечатляются кем-то реальным, но для развития головокружащего чувства, им даже может быть не нужен роман и близкое знакомство... Гамлетесса "родит" и проживет яркое, томящее, поглощающее чувство сама..)
3 Мая 2005 22:39 KOROLEVISHNA сказал(а): Гамлетессы влюбляются, потому что им так хочеться!)) И они выбирают сами.. того кто достоин их страданий..) иногда.. они впечатляются кем-то реальным, но для развития головокружащего чувства, им даже может быть не нужен роман и близкое знакомство... Гамлетесса "родит" и проживет яркое, томящее, поглощающее чувство сама..) Cообщение полностью
Да, я уже сей прискорбный факт осознал, с дуалами нам не повезло.
4 Мая 2005 08:57 wildman1 сказал(а): Да, я уже сей прискорбный факт осознал, с дуалами нам не повезло. Cообщение полностью
Почему не повезло?
Мне легко влюбиться, когда я чувствую определенным образом дозированное внимание ко мне и понимание меня. А дозированным оно должно быть потому что, если его слишком много, то уже неинтересно, а если слишко мало, - то еще неинтересно. В большей степени приятно такое внимание от мужчин, в которых чувствуется неподдельная уверенность в себе и сила (вот у Гамлетов она все-таки поддельная, хотя иной Гамлет может гораздо большего добиться чем Макс в проявлениях силовой сенсорики) Не могу сказать, что меня очень привлекают мужчины логики...зато точно знаю, что меня отталкивают этики, - деловой несостоятельностью, а интуииты - расплывчатостью, изменчивостью. в общем хочу сказать, что Максам наверное ничего не надо делать, чтоб понравиться Гамлету, разве что немного его подразнить вниманием/невниманием.
Понятно! Подходишь к Гамлетессе: «Вы мне нравитесь!» (У Гамлетессы приятно вытягивается в лицо) Теперь закрепляем результат: «Но я до конца не понял в какой мере!»
Все, теперь Гамлетесса покорена.
4 Мая 2005 15:40 Adviser сказал(а): Понятно! Подходишь к Гамлетессе: «Вы мне нравитесь!» (У Гамлетессы приятно вытягивается в лицо) Теперь закрепляем результат: «Но я до конца не понял в какой мере!»
Неа, говорить ничего нельзя! Надо часто поглядывать на нее пристальным сенсорным взгядом, преодически восторгаться творчеством, одеждой, опять таки можно не вслух, а выразительно оглядываясь вслед. И главное не переборщить, для того чтобы не просочилась исскуственность, если таковая будет иметься, и чтобы продемонстрировать свою трогательно-неуклюжую ролевую этику, не дай бог не творческую, от которой меня (и возможно остальных Гамлетес) тошнит.
4 Мая 2005 18:04 juli сказал(а): Неа, говорить ничего нельзя! Надо часто поглядывать на нее пристальным сенсорным взгядом Cообщение полностью
А интутивным взглядом?
взгляд..... пристальный и красноречивый и одухотворенный и тёплый и живой...он может быть разный..но смелым и долгим.. ..и он должен быть предназначен только мне....)
4 Мая 2005 19:32 Adviser сказал(а): А интутивным взглядом?
Видимо тоже можно. Потому что пока что из всех моих любовей сенсорные попадались только 2 раза в виде одного Штирля и одного Дюмы, а замужем была один раз за Есениным(или Гамлетом), и сейчас вот за Дюмой.
Но Есенин/Гамлет все-таки был ошибкой молодости, больше я на интуитов не велась, помнила о трудности вместе проведеденных лет. Хотя логико-интуитивные все-равно вызывают интерес(как опасные звери в клетке, посмотреть хочется , а в руки брать - нет ).
Совершенно верно сказали, что сильно Гамлетессу любить нельзя. Иначе станет скучно, и Вам будет плохо, и ей, т.к. без чувства влюбленности жизнь серой становится... (но это не значит, что ей не надо говорить о любви, Надо!, но редко, чтобы эти слова были желаннее)
Давайте ей уверенность, силу. У меня в голове складывается такой образ: стоит что-то такое квадратно-прямоугольное, каменное и устойчивое, а рядом Я такая улыбаюсь, немного гримасничаю =)), сверкаю глазами и аккуратно держусь под ручку, прижимаясь к темной, но весомой фигуре. =)) Идеальная пара! =)
Влюбленность ... она непредсказуема, так что не пытайтесь вычислить, мужчины, это все равно, что пытаться поймать ветер
Да, я уже сей прискорбный факт осознал, с дуалами нам не повезло.
все так думают сначала, поэтому и не замечают иногда свои "половинки", а потом бац! жизнь устаканилась - "то" есть и "это", и уважают все, все логично, все правильно, а следовательно = должно быть хорошо, но.. но не хорошо. И если человека еще можно спасти, то он сам себе задаст вопрос: что же чертпобери я упустил!? вы никогда не замечали, что любящие, не влюбленные, а именно любящие люди кажутся просто мудрее всех остальных окружающих вместе взятых?
Хорошо вам,девочки, вы - Гамлетессы! А что делать девушке - Максу? Ведь, парней Гамлетов не так и много. Да и, вообще, мы привыкли, что мужчина должен быть уверенным в себе, твердым, зарабатывать деньги, содержать семью и т.д. А женщина эмоционально "подпитывать".
26 Мая 2005 21:47 MyshkaNorushka сказал(а): Хорошо вам,девочки, вы - Гамлетессы! А что делать девушке - Максу? Ведь, парней Гамлетов не так и много. Да и, вообще, мы привыкли, что мужчина должен быть уверенным в себе, твердым, зарабатывать деньги, содержать семью и т.д. А женщина эмоционально "подпитывать". Cообщение полностью
Не так много???? Да ладно вам!!! В театре, на рок-концерте, среди художников через одного.... Среди длинноволосых молодых людей довольно много...
26 Мая 2005 21:47 MyshkaNorushka сказал(а): Хорошо вам,девочки, вы - Гамлетессы! А что делать девушке - Максу? Ведь, парней Гамлетов не так и много. Да и, вообще, мы привыкли, что мужчина должен быть уверенным в себе, твердым, зарабатывать деньги, содержать семью и т.д. А женщина эмоционально "подпитывать". Cообщение полностью
Да! Нас не очень много, но хватает. Просто этот ТИМ не так-то просто определить налету, особенно если он не в твоческом порыве.
27 Мая 2005 00:15 wmiga сказал(а): Не так много???? Да ладно вам!!! В театре, на рок-концерте, среди художников через одного.... Среди длинноволосых молодых людей довольно много... Cообщение полностью
Честно? Не подойду и даже очень удивлюсь интересу с их стороны... настолько различны мировоззрение и образ жизни.