у меня вопрос посложнее - где можно встретить наших - максимок? ведь сами они на всякие рок-концерты редко вылазят?
и, вообще, мы привыкли, что мужчина должен быть уверенным в себе, твердым, зарабатывать деньги, содержать семью и т.д. А женщина эмоционально "подпитывать".
отвыкайте, а то помрете со скуки рядом с каким-нибудь робиком, пусть даже очень зажиточным
26 Мая 2005 21:47 MyshkaNorushka сказал(а): Хорошо вам,девочки, вы - Гамлетессы! А что делать девушке - Максу? Ведь, парней Гамлетов не так и много. Да и, вообще, мы привыкли, что мужчина должен быть уверенным в себе, твердым, зарабатывать деньги, содержать семью и т.д. А женщина эмоционально "подпитывать". Cообщение полностью
Меня может утешить только мысль о том что "быть уверенным в себе" свойственно не только логикам, "твердости", скорее всего, Гамлетам не занимать (при условии заинтересованности, понятно), "зарабатывать деньги и содержать" можно тем, что нравится и по-душе, и, наконец, "эмоционально подпитывать" лучше друг друга, а не в одностороннем порядке.
30 Апр 2005 07:56 wildman1 сказал(а): Что такого особенного должно быть в Максе? Что заставляет ваше сердце биться чаще?
PS. Банальные ответы "быть собой" не принимаются, это можно очень по-разному делать Cообщение полностью
А что ты поссорился со своей Гамкой?
Мне нравятся стабильность в Максах, серьезность, заботливость, помощь в бытовых делах, спокойность, невозмутимость, принятие меня любой...и когда это все долговременно тогда я влюбляюсь!
27 Мая 2005 22:13 LISSA сказал(а): А что ты поссорился со своей Гамкой?
Мне нравятся стабильность в Максах, серьезность, заботливость, помощь в бытовых делах, спокойность, невозмутимость, принятие меня любой...и когда это все долговременно тогда я влюбляюсь! Cообщение полностью
Опа, а я и не знал, что у меня гамочка есть
Спасибо за мнение, на будущее пригодится!
Всем Хай. Вот много тут нового и непонятного, надо разбираться. Эх... Будем читать
28 Мая 2005 02:47 Radomir сказал(а): Всем Хай. Вот много тут нового и непонятного, надо разбираться. Эх... Будем читать Cообщение полностью
Хай! Давай разбирайся. Задавай вопросы. Поможем, чем сможем
Уважаемый Wmiga, спасибо что откликнулись на мою мессагу. Я всё в толк не возьму что такое все эти : магсимы, гамлеты и тд, обьясните в 2-х словах.
27 Мая 2005 23:03 wildman1 сказал(а): Опа, а я и не знал, что у меня гамочка есть
Radomir, на этом сайте полно инфы. А в 2 словах - все люди разные и они в этом не виноваты
27 Мая 2005 22:13 LISSA сказал(а): А что ты поссорился со своей Гамкой?
Мне нравятся стабильность в Максах, серьезность, заботливость, помощь в бытовых делах, спокойность, невозмутимость, принятие меня любой...и когда это все долговременно тогда я влюбляюсь! Cообщение полностью