Не поняла тебя? Ты считаешь, что в Макса нельзя влюбиться? А ведь я перечислила как раз качества Макса!
29 Мая 2005 21:23 LISSA сказал(а): Не поняла тебя? Ты считаешь, что в Макса нельзя влюбиться? А ведь я перечислила как раз качества Макса! Cообщение полностью
Я имела ввиду Диму! В Макса можно влюбиться! Не легко, правда, но можно (это мой опыт)! )) Я согласна с тобой по поводу качеств! Но далеко не с каждым Максом я, например, могу легко, свободно общаться, а чтобы влюбиться в Макса.... ))) Это должен быть такой замечательный Макс!!!! Такой... самый, самый...!!!!
29 Мая 2005 21:46 Asianya сказал(а): Я имела ввиду Диму! В Макса можно влюбиться! Не легко, правда, но можно (это мой опыт)! )) Я согласна с тобой по поводу качеств! Но далеко не с каждым Максом я, например, могу легко, свободно общаться, а чтобы влюбиться в Макса.... ))) Это должен быть такой замечательный Макс!!!! Такой... самый, самый...!!!! Cообщение полностью
Это да! Максы бывают уух! злобные. А что Дима? Вполне нормальный. Правда иногда у него пессимизм проскальзывает про Гамок.
29 Мая 2005 02:30 Radomir сказал(а): Уважаемый Wmiga, спасибо что откликнулись на мою мессагу. Я всё в толк не возьму что такое все эти : магсимы, гамлеты и тд, обьясните в 2-х словах. Cообщение полностью
Ну, Александр, вы даете... Обьяснить в двух словах то, что люди томами пишут... Вверху есть кнопочка "Соционика", нажав которую вы погрузитесь в теорию. Там вроде как все доступно написано. А максимы и гамлеты - это так типы обзываются, достаточно условно, потому как мне обзываться Этико-Интуитивным Экстравертом конечно круто, но долго Удачи в процессе познания
29 Мая 2005 22:07 LISSA сказал(а): А что Дима? Вполне нормальный. Правда иногда у него пессимизм проскальзывает про Гамок. Cообщение полностью
Дима очень даже хороший!!! ))) Пессимизм проскальзывает! Да! Вот я и предполагаю, это из-за того, что никак сердце гамкино не заставит биться в такт своему!!! ))
Дамы, а вам не кажется неэтичным обсуждать прилюдно кого-то третьего
wildman1, гамлетессам можно к тому же вы не "КТО-ТО" да и говорят они не "за спиной"
31 Мая 2005 16:08 wildman1 сказал(а): Дамы, а вам не кажется неэтичным обсуждать прилюдно кого-то третьего Cообщение полностью
Нуу мы не белые этики, чтобы быть этичными.
31 Мая 2005 16:08 wildman1 сказал(а): Дамы, а вам не кажется неэтичным обсуждать прилюдно кого-то третьего Cообщение полностью
Ты только не сердись и не дуйся!!! Спокойно! Я же сказала, что ты очень хороший! А все остальное - ерунда!
30 Мая 2005 11:46 Asianya сказал(а): Дима очень даже хороший!!! ))) Пессимизм проскальзывает! Да! Вот я и предполагаю, это из-за того, что никак сердце гамкино не заставит биться в такт своему!!! )) Cообщение полностью
Сомневаюсь, что его можно заставить
Интересная тема - Почему Гамлетессы влюбляются? Меня давно мучает сей вопрос, потому что жить без состояния влюблённости у меня как-то не получается... Почему-то всегда хочется в кого-нить влюбиться (пусть даже не в тех, кого нужно и в то время, когда уже не нужно). При этом совершенно не получается влюбляться надолго. Поиграешь чуйствами - ах! ох! - но через некоторое время это вдруг становится однообразным и скушным. И хочется вновь чего-то новенького, каких-то острых ощущений влюбленности, порыва, бури страстей... Мне кажется, чтобы Гамлетесса влюбилась - многого не нужно (парочку комплиментов и фсё!), тут самое главное - получится ли её удержать надолго?
_____________ ненавижу постоянство!
26 Июн 2005 12:16 glubina сказал(а): Интересная тема - Почему Гамлетессы влюбляются? Меня давно мучает сей вопрос, потому что жить без состояния влюблённости у меня как-то не получается... Почему-то всегда хочется в кого-нить влюбиться (пусть даже не в тех, кого нужно и в то время, когда уже не нужно). При этом совершенно не получается влюбляться надолго. Поиграешь чуйствами - ах! ох! - но через некоторое время это вдруг становится однообразным и скушным. И хочется вновь чего-то новенького, каких-то острых ощущений влюбленности, порыва, бури страстей... Мне кажется, чтобы Гамлетесса влюбилась - многого не нужно (парочку комплиментов и фсё!), тут самое главное - получится ли её удержать надолго?
А меня трудно завоевать, чтобы я влюбилась. Максы намного проще влюбляются. но у них это мимолетно - такая романтика. А уж если Гам влюбился - то это надолго. А если Макс понастоящему влюбился, то Максу трудно говорить о своих чувствах, Гаму проще, но всеже в Бете как-то не принято о них говорить. Переживать - да, а вот говорить - другое дело.
Ну мож влюбленность ты путаешь с любовью? Хотя мне влюбиться тоже трудно. Если это произошло, то скорее влюбленность превращается в любовь. Вот увлекаюсь я часто.
28 Мая 2005 11:28 wmiga сказал(а): Хай! Давай разбирайся. Задавай вопросы. Поможем, чем сможем Cообщение полностью
Вот, задаю! А с мужчинами-Гамлетами как обращаться? Гамлеты, вы самые классные, лучше вас никого и быть не может! Но как с вами обращаться? Почему нельзя любить слишком сильно? Обязательно ли вам для счастья немного пострадать? Зачем вам надо, чтобы мы вас мучили? Как вообще налаживать с вами отношения, чтобы обоим было действительно хорошо? А? Очень не помешала бы подробная инструкция. Другие типы уже все для себя написали, а вы загадочно молчите! Нечстно!
28 Июн 2005 17:46 Keyty сказал(а): Вот, задаю! А с мужчинами-Гамлетами как обращаться? Гамлеты, вы самые классные, лучше вас никого и быть не может! Но как с вами обращаться? Почему нельзя любить слишком сильно? Обязательно ли вам для счастья немного пострадать? Зачем вам надо, чтобы мы вас мучили? Как вообще налаживать с вами отношения, чтобы обоим было действительно хорошо? А? Очень не помешала бы подробная инструкция. Другие типы уже все для себя написали, а вы загадочно молчите! Нечстно! Cообщение полностью
Инструкции давать - это к Максам обращайтесь.
Да я сама Макс. Управляюсь, но трудности есть... Вот и спрашиваю!
Очень не помешала бы подробная инструкция. Другие типы уже все для себя написали, а вы загадочно молчите! Нечстно!
ИМХО - гамлеты разные шибко, на всех одной универсальной интсрукции не найти хотя..
Кстати про Горьких тоже - ни-че-го! Зато ругают нашу диаду все, кому не лень
4 Мая 2005 08:57 wildman1 сказал(а): Да, я уже сей прискорбный факт осознал, с дуалами нам не повезло. Cообщение полностью
Как раз наоборот! Самое лучшее, что есть в Максиме - это его дуал! Эх, какая я скромница!
29 Июн 2005 16:03 Tanets сказал(а): Как раз наоборот! Самое лучшее, что есть в Максиме - это его дуал! Эх, какая я скромница! Cообщение полностью
С такими заявлениями можно всех дуалов распугать... Или вызвать у них непреодолимое желание затипироваться куда нибудь подальше.