Интересная тема - Почему Гамлетессы влюбляются? Меня давно мучает сей вопрос, потому что жить без состояния влюблённости у меня как-то не получается... Почему-то всегда хочется в кого-нить влюбиться (пусть даже не в тех, кого нужно и в то время, когда уже не нужно). При этом совершенно не получается влюбляться надолго. Поиграешь чуйствами - ах! ох! - но через некоторое время это вдруг становится однообразным и скушным. И хочется вновь чего-то новенького, каких-то острых ощущений влюбленности, порыва, бури страстей... Мне кажется, чтобы Гамлетесса влюбилась - многого не нужно (парочку комплиментов и фсё!), тут самое главное - получится ли её удержать надолго?
_____________ ненавижу постоянство!
26 Июн 2005 12:16 glubina сказал(а): Интересная тема - Почему Гамлетессы влюбляются? Меня давно мучает сей вопрос, потому что жить без состояния влюблённости у меня как-то не получается... Почему-то всегда хочется в кого-нить влюбиться (пусть даже не в тех, кого нужно и в то время, когда уже не нужно). При этом совершенно не получается влюбляться надолго. Поиграешь чуйствами - ах! ох! - но через некоторое время это вдруг становится однообразным и скушным. И хочется вновь чего-то новенького, каких-то острых ощущений влюбленности, порыва, бури страстей... Мне кажется, чтобы Гамлетесса влюбилась - многого не нужно (парочку комплиментов и фсё!), тут самое главное - получится ли её удержать надолго?
А меня трудно завоевать, чтобы я влюбилась. Максы намного проще влюбляются. но у них это мимолетно - такая романтика. А уж если Гам влюбился - то это надолго. А если Макс понастоящему влюбился, то Максу трудно говорить о своих чувствах, Гаму проще, но всеже в Бете как-то не принято о них говорить. Переживать - да, а вот говорить - другое дело.
Ну мож влюбленность ты путаешь с любовью? Хотя мне влюбиться тоже трудно. Если это произошло, то скорее влюбленность превращается в любовь. Вот увлекаюсь я часто.
28 Мая 2005 11:28 wmiga сказал(а): Хай! Давай разбирайся. Задавай вопросы. Поможем, чем сможем Cообщение полностью
Вот, задаю! А с мужчинами-Гамлетами как обращаться? Гамлеты, вы самые классные, лучше вас никого и быть не может! Но как с вами обращаться? Почему нельзя любить слишком сильно? Обязательно ли вам для счастья немного пострадать? Зачем вам надо, чтобы мы вас мучили? Как вообще налаживать с вами отношения, чтобы обоим было действительно хорошо? А? Очень не помешала бы подробная инструкция. Другие типы уже все для себя написали, а вы загадочно молчите! Нечстно!
28 Июн 2005 17:46 Keyty сказал(а): Вот, задаю! А с мужчинами-Гамлетами как обращаться? Гамлеты, вы самые классные, лучше вас никого и быть не может! Но как с вами обращаться? Почему нельзя любить слишком сильно? Обязательно ли вам для счастья немного пострадать? Зачем вам надо, чтобы мы вас мучили? Как вообще налаживать с вами отношения, чтобы обоим было действительно хорошо? А? Очень не помешала бы подробная инструкция. Другие типы уже все для себя написали, а вы загадочно молчите! Нечстно! Cообщение полностью
Инструкции давать - это к Максам обращайтесь.
Да я сама Макс. Управляюсь, но трудности есть... Вот и спрашиваю!
Очень не помешала бы подробная инструкция. Другие типы уже все для себя написали, а вы загадочно молчите! Нечстно!
ИМХО - гамлеты разные шибко, на всех одной универсальной интсрукции не найти хотя..
Кстати про Горьких тоже - ни-че-го! Зато ругают нашу диаду все, кому не лень
4 Мая 2005 08:57 wildman1 сказал(а): Да, я уже сей прискорбный факт осознал, с дуалами нам не повезло. Cообщение полностью
Как раз наоборот! Самое лучшее, что есть в Максиме - это его дуал! Эх, какая я скромница!
29 Июн 2005 16:03 Tanets сказал(а): Как раз наоборот! Самое лучшее, что есть в Максиме - это его дуал! Эх, какая я скромница! Cообщение полностью
С такими заявлениями можно всех дуалов распугать... Или вызвать у них непреодолимое желание затипироваться куда нибудь подальше.