МОСКОВСКИЕ соратники по 3 квадре! Представители ГАММЫ! Джеки, Драйзеры, Наполеоны и Бальзаки (а также все, кто себя ими считает!) Девиз нашей славной квадры: СОТРУДНИЧАТЬ И ПРИОБРЕТАТЬ! Не пора ли нам замахнуться?... Нет, не на Уильяма нашего, понимаете ли, Шекспира... А на шашлычек с мангала ( например в Коломенском) или с костерка ( подчистим от сухостоя предложенный Вами лесопарк). Или на тусовку у кухонной плиты чьей-нибудь....Может, кому попутно грядку на даче вскопать? Размещайте заказы! Короче: предлагаю ПОСОТРУДНИЧАТЬ над предложением по организации тусовки и ПРИОБРЕСТИ прияные знакомства!
КОГДА - не вопрос! Вопрос пока - С КЕМ??? Где мужчины-то? Наверное, работают... ой, чего же я бездельничаю-то!!!??? Вот завтра и обсудим по кол-ву заявок: стоит ли эти выходные 4 дня того, чтобы в один из них собраться? И чтоб как минимум чел. 6-8 А не получится - по парам разбредемся!
Смайлик ваш парный не радует. Вот упремся и так стоять и будем?
5 Мая 2005 16:19 Starta сказал(а): Смайлик ваш парный не радует. Вот упремся и так стоять и будем? Cообщение полностью
Ну вот, говорили о тусовке, а тут частности пошли...
5 Мая 2005 17:01 Rybusya сказал(а): Ну вот, говорили о тусовке, а тут частности пошли... Cообщение полностью
Я тут не поленился...обзвон сделал, тружусь как пчелка Майя (или пчеЛ Маййй) народ агитирую... Поучаствуйте, а? Ведь под лежачего студента - пиво не течет!!! Завтра надо уже определяться с местом энд временем!
Я только за. Телефон оставил в сообщении. Пообщаться в родной квадре - для меня это просто мечта
Как жаль, что давно не заглядывала на сайт.. здесь очень интересные изменения..))