Что-то я уже как то в сомнениях насчёт того, ехать ли мне на дачу в праздники...
А для меня сомнений быть не может - стреножат и повезут...
Дело к вечеру... Пора определяться! Вношу предложение: МЕСТО: М. Коломенское, выход к кинотеатру и усадьбе Коломенское. Встреча у кинотеатра. Ищите мужчину (меня) с шариком (куплю какой-нибудь заметный или дурацкий!) ВРЕМЯ: 15 часов (чтобы все проснулись и глаза протерли) ПРОГРАММА: кино (вдруг потянет!), прогулка по усадьбе, дружеское похлопование по стволам старейших в Москве дубов (за 300 лет), медитирование на травке под псевдо-колокольный звон, любование видом с холма на Москву-реку, посиделки в летнем кафе (пиво-чай-водка - по потребности, закуска по предложению), ненаучные разговоры ни о чем, флирт - по раскладу, знакомства - по душе. Кто оставил телефоны - перезвоню!
Практически все представители отозвались из Гаммы, кроме Джеков . Неуловимые вы наши, ну где же вы???
Супер! Оказывается две темы одинаковые существует! Так на какой же основные переговоры ведутся?
В связи с погодными катаклизмами и неистребимой тягой к дачным участкам, назначенная встреча (по просьбам и предложениям) перенесена на теплые дни и не столь затяжные выходные. Приблизительная дата- последние выходные мая (28-29 мая). Место - Коломенское. Ориентировочное время - 14 часов. Подавшие свои заявки в виде любого контакта (эл. адреса или телефона) будут оповещены. Приезжайте!
Уважаемые дамы и господа! Судари и сударыни! А не совместить ли нам нашу долгожданную встречу с ежегодным фестивалем пива в Лужниках? О-о-о-очень душевная там атмосфера! Атракционы, викторины, конкурсы, концерты, живая музыка известных и не очень групп на многочисленных сценических площадках известных пивоваренных компаний, столы под шатрами, горячая и холодная закуска, пиво на любой вкус, зеленая травка-муравка и проча-проча-проча!.... Начинается фестиваль 4 июня (суббота). Очень хороший день для новых знакомств (в воскресенье еще можно будет отдохнуть!) Жду Ваших откликов!
Я приду, если кто-нибудь напомнит!
Таки мы встретились, то есть собрались. В коломенском, 28 мая. Коллектив был маленький, но симпатичный. Единственный опоздавщий - я (8 минут), кто не захотел опаздывать просто не пришли (а мы ждали). Великолепный VIL исполняя обязанности шефа пер по заранее составленной программе так, что я заподозрил в нем Драйзера. В программе значилось посещение кафешки и разминка пивом (детям-квас), потом был организован забег по усадьбе с посещением древнего дуба, фотографированием на фоне и обозрением видов нагатинской поймы. Спасло нас то, что VIL вспомнил о выпитом пиве и на некоторое время отлучился. Мы успели прочно обосноваться на траве под теплым солнышком. Вернувшийся шеф тоже занял горизонтальное положение, пригрелся и произнес длинную пламенную речь, посвященную наступающему фестивалю пива, после чего убыл на следующее культурное мероприятие. Оставшись без присмотра мы тут же достали сигареты, выкурили по паре штук и стали строить планы на остаток дня. В итоге добрались до северного речного вокзала, захватив по пути симпатичную и обаятельную девушку из нашей квадры, погрузились на пароход и продолжили общение уже под шум волн. На закате солнца все разьехались по домам с надеждой на дальнейшие встречи. Весьма положительным впечатлением могу назвать то, что собрались люди знакомые с соционикой, но не сильно замороченные не ней. Поэтому получилось нормальное общение, даже не пытались никого протипировать, просто получили удовольствие. Отрицательным моментом является неполный состав участников. Почему-то приехали не все кто собирался. Особенно необязательной оказалась женская часть человечества. Девушки, вас изрядно не хватало, если вы так будете поступать и дальше, то мы окончательно перейдем на пиво.
[quote author=cnvk link=1152-0.html#19 date=30 если вы так будете поступать и дальше, то мы окончательно перейдем на пиво. [/quote]
А в Лужники его сейчас завозят не просто - МНОГО, а - ОЧЕНЬ МНОГО!....