8 Июл 2005 17:42 Nusha сказал(а): Внимание - вопрос! А сколько нас уже подтвердили свое присутствие на завтрашней тусовке? Cообщение полностью
А вот этим морочиться не стоит! Слушайте СЕБЯ и СВОИ желания!
Да нам, татарам что наступать - бежать, что отступать бежать - главное чтобы знамя развевалось!
8 Июл 2005 18:22 Nusha сказал(а): Да нам, татарам что наступать - бежать, что отступать бежать - главное чтобы знамя развевалось! Cообщение полностью
ВОТ! Давайте по татарски!!!!
Подтвердили присутствие более 15 человек (ориентировочно 22), достаточно чтобы не обижаться. Наблюдается один Джек мальчик(это я) и один Драйзер девочка. Представители моего гнусного психотипа прошу сюда. Драйзеры тоже . Пока засилье Наполеонов и Бальзаков.
Угу, угу... Теперь посмотрим что же получится на самом деле... А ведь было у меня сегодня время... было...
Лучше на пляжу у гостиницы Союз. Я там живу недалеко. Народу щас не особо много купается.. В Подмосковье ехать? а если кто опоздает? А тут желающие могут и в заброшенную больницу сходить. там километра 2 пешком..
Если желающие найдутся..
8 Июл 2005 19:47 Icebreaker сказал(а): Лучше на пляжу у гостиницы Союз. Я там живу недалеко. Народу щас не особо много купается.. В Подмосковье ехать? а если кто опоздает? А тут желающие могут и в заброшенную больницу сходить. там километра 2 пешком.. Cообщение полностью
Уже поздняк метаться. Это давай в следующий раз. А завтра велкам на Речной вокзал.
8 Июл 2005 20:10 Nusha сказал(а): Уже поздняк метаться. Это давай в следующий раз. А завтра велкам на Речной вокзал. Cообщение полностью
дык это и есть Речной Вокзал! А вы на чем-таки порешили окончательно?
8 Июл 2005 16:48 Rybusya сказал(а): А в мафию играет кто-нибудь? Прикольно было бы на пляже или в парке где-нибудь в мафию сыграть. Я попросила cnvk взять карты, но вдруг он не выйдет на сайт... VIL! если есть карты игральные, то берите. И спасибо на добром слове . Cообщение полностью
Так и купальники берите. Или как?
Как уже сообщалось выше, решено следующее -
"Суббота, 13.30. м.Речной вокзал, выход из последнего вагона, обогнуть метро и попадаешь сразу в парк за павильоном метро. В диапазоне 50-100 метров ждем опоздавших на ближайшей скамейке или поляне до 14.15."
Цит. по "cnvk"
8 Июл 2005 12:04 cnvk сказал(а): Насчет теплохода будем смотреть по обстоятельствам. Фотками делиться элементарно, запишу всем желающим на диски. Cообщение полностью
Ноутбук хочешь с собой прихватить? Если так, то я, пожалуй, свой брать не буду, ограничусь камерой и оптикой. Если нет - могу взять до кучи и бук, фотки тогда можно будет поскидывать на диски не отходя от кассы. Завтрашняя работа, слава тебе господи, отменилась, так что я, дорогие мои, с вами - коли небо на землю не упадет по дороге, конечно.
Обязательно возьми с собой ноутбук! Нас же 22 человека! Представляешь, сколько времени займет процесс копирования?
На самом деле я шучу, т.к. не представляю, как со всем этим хозяйством у тебя получится нормально отдохнуть
Фотографии можно потом скинуть на какой-нибудь фото-сайт, желающие все себе скопируют. Проблем-то
8 Июл 2005 20:54 Curry_mild сказал(а): Обязательно возьми с собой ноутбук! Нас же 22 человека! Представляешь, сколько времени займет процесс копирования?
На самом деле я шучу, т.к. не представляю, как со всем этим хозяйством у тебя получится нормально отдохнуть
Фотографии можно потом скинуть на какой-нибудь фото-сайт, желающие все себе скопируют. Проблем-то Cообщение полностью
действительно. я могу свой gmail ящик под это дело предоставить.. там 1 Гб пространства..
8 Июл 2005 20:56 Icebreaker сказал(а): действительно. я могу свой gmail ящик под это дело предоставить.. там 1 Гб пространства.. Cообщение полностью
Стыдно признаться, но, до сих пор в Гб плохо разбираюсь... Этого будет достаточно, да? Ну вот и отлично Ты, главное, сам про встречу не забудь!
8 Июл 2005 20:54 Curry_mild сказал(а): Обязательно возьми с собой ноутбук! Нас же 22 человека! Представляешь, сколько времени займет процесс копирования?
Фотографии можно потом скинуть на какой-нибудь фото-сайт, желающие все себе скопируют. Проблем-то Cообщение полностью
Всего 22? Ну что же, до вечера как раз каждому по диску и запишем, только и всего.
Ребята, соррюшки за вмешательство!!!!!! Просто для фот ведь можно альбом на Рамблере каком-нить завести. У нас такой есть и там уже штук с семи встреч фоты. Удобно и ёмко. Откланиваюсь...
Для хранения фоток можно использовать ящик: bigicebreaker@gmail.com
Пароль - nashparovozvperedletit
и вообще туда всякий интересный мусор выкидывать можно..
Ну все, народ с удовольствием пустился в обсуждение всяких технических подробностей. Вот ведь что крест животворящий делает...
Кто желает после попойки на крышу этого милого здания, прошу отметиться