Я и не старалась тебя в полемику затащить. Хорошо, считай, что это просто флуд.
2 Авг 2005 13:57 Rybusya сказал(а): Да так просто, поднимаю твой рейтинг
Подпись у тебя очень грамотная. Настолько грамотная, что некоторые любительские книжонки по психологии в неё вписываются целиком, и у меня есть большое желание нарисовать плакат с этими словами и повесить его на видном месте. Cообщение полностью
Могут же люди, когда у них в работе перерыв, немножко поглумиться
А еще это 40 (кажется) минут на Ракете с ветерком. Это Пироговское водохранилище, там можно хорошо купаться и не чувствовать себя селёдкой в рассоле...
Я с вами!!! Я с вами!!! Тока "выходные" - слишком расплывчато... Суббота или воскресенье?
А как вам нравится идея: владелец дачи приглашает всех нас в гости на выходные. Осталось только выяснить у кого из вас есть дача.
Привет!
3 Авг 2005 19:18 Magnit сказал(а): ЗДРАСТЕ(...ЧУТЬ ПРИОТКРЫВ ДВЕРЬ)! - МОЖНО ВАС ПОБЕСПОКОИТЬ? МНЕ ВОТ ХОЧЕТСЯ ВЫЯСНИТЬ, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НАРОД НАШЕЙ, АЛЬФА-КВАДРЫ, ОТ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ?! ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТДЫХ АЛЬФА-КВАДРОВЦЕВ ОТ ОТДЫХА ГАММА-КВАДРОВЦЕВ?! РАЗРЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ, ДОСТОПОЧТИМЫЕ, И ПРОШУ В ЛИЧКУ СКИНУТЬ ИНФУ О ТОМ КУДА И В КАКОЕ ВРЕМЯ ПОДЬЕХАТЬ! Cообщение полностью
Вообще эта идея давно витает в воздухе Я про то чтобы устроить совместную встречу первой и третьей квадры. И идея-то красивая! Давайте ее реализовывать!
3 Авг 2005 19:39 Nusha сказал(а): Вообще эта идея давно витает в воздухе Я про то чтобы устроить совместную встречу первой и третьей квадры. И идея-то красивая! Давайте ее реализовывать! Cообщение полностью
Идея-то красивая Только, Нюша, как Нап - Напу - С Донами трудно, очень трудно . Просто поверь .
3 Авг 2005 21:01 Mirror_Ag сказал(а): Идея-то красивая Только, Нюша, как Нап - Напу - С Донами трудно, очень трудно . Просто поверь . Cообщение полностью
Верю! а кому сейчас легко?
В воскресенье Железнодорожники едут в Щербинку и напиваюцца там вусмерть
А еще там растопят и выкатят живой паровоз и будут на нем катать.
Потом можно на насыпь.. Это там, где я свою бутербродную фотку делал.
3 Авг 2005 21:13 Icebreaker сказал(а): В воскресенье Железнодорожники едут в Щербинку и напиваюцца там вусмерть
А еще там растопят и выкатят живой паровоз и будут на нем катать. Cообщение полностью
Т.е., "белое не надевать" и брать с собой противогазы?
В вагонах по экспериментальному кольцу, в смысле.. Но паровоз настоящий!
А, кстати, в Москве, на Ленинском, есть клуб "Ротонда" (не реклама, нет?!) Направление - "этно". По пятницам- субботам ночные этно-дискотеки. Вход 200 р. с человека. Кафе отдельно.