Крышка из нержавейки с черной складной ручкой? Если так - то тоже моя. Я тебе позвоню в ближайшее время, попробуем договориться на предмет пересечься.
4 Авг 2005 14:59 Rybusya сказал(а): Тогда цели следующие: 1) Покататься на паровозе. 2) Посмотреть клумбы и сделать красивые фотографии на их фоне. Выдвигайте ещё цели! Cообщение полностью
Предлагаю еще одну - получить удовольствие.
Я видимо про эту цель забыла совсем
а лучше всего совмещать планированное со спонтанным, поехать на паровозике, накататься, потом забрести куданибудь и в зависимости от того куда ноги занесут решать как быть дальше.
Ногами командует голова, а не наоборот.
Это у рационалов. А Гексли - это поззия и полет. не всегда понятно куда это я любя...)
не спорю без планов и расчетов далеко не уедешь и никакая поэзия их не заменит,программа минимум должнабыть, и она у вас уже есть. сколько времени займет паровозное катание? если долго, то да, покатались и домой, на следующий день в цветник. а если будет время? по дороге иногда (точнее часто) придумывается чтото еще. я полный профан в географии и не знаю может там гденибудь лес не подалеку, если есть лес это потенциальный пикник, если озеро в него можно окунуться, если музей, его стоит облазить, кинотеатр так посмотреть, и так далее.
(ето так, мои предположительно гекслячии предположения.) но если вы меня берете согласна действовать по плану, внештатных предложений и смуту не вносить
Покатушки в воскресенье.. с 11 утра, в принципе..
4 Авг 2005 09:26 Taler сказал(а): Леш, кстати, музей в Переславле вроде работает. Не знаю, ходит ли там сейчас узкоколейка, но техника вроде вся на месте и посмотреть-потусоваться можно. Я вот всерьез раздумываю, не смотаться ли мне туда на выходных... Cообщение полностью
В следующие выходные - запросто!
Я так понимаю, пока четко не определились как отдохнуть в выходные?
Кто катается на паровозе, пишите мне в личку! Так проще.
Все в Щербинку! Ура! День железнодорожника - святой день для каждого гаммовца.
Потому что мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит где-то в Щербинке )))))))
5 Авг 2005 13:10 Rybusya сказал(а): Что-то как-то вяло мы договариваемся... такое ощущение, что желание встретиться ещё не созрело. Cообщение полностью
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" (С) Ничего, скоро Мишаня с дежурства придет и все быстро построятся!
Вообще-то он в отпуске. И дежурить он будет в другом месте. А там нет доступа в интернет. Так что пока доступ есть у меня, давайте быстрее договаривайтесь.