Надолго уходить его не хватит. Уже возвращается потихоньку. Как же он без нас? а мы без него? Так что деваться ему некуда...
Нюша, я Бальзаков-то и не пересчитывала, я лишь отметила, что у нас их много и смысл в том,что один новый Нап - хорошо, а два - лучше!
11 Авг 13:54 Krestonosec: Так в чем дело ! Кто меня из Напов выкидывает ?! Накажу ! Я ГамлЕт по совместительству.
11 Авг 2005 14:03 Rybusya сказал(а): Надолго уходить его не хватит. Уже возвращается потихоньку. Как же он без нас? а мы без него? Так что деваться ему некуда...
Нюша, я Бальзаков-то и не пересчитывала, я лишь отметила, что у нас их много и смысл в том,что один новый Нап - хорошо, а два - лучше! Cообщение полностью
Пора завязывать с Донскими подписями, а то даже некоторые товарищи в Доны пытаются перетипировать. Ничего, что цитатку украл?
Все привет!
Говорят, что люди встречаются по группе типов, А где? когда? такое происходит?
Это называется по квадрам. Да такое происходит, в чем можно убедиться, прочитав нашу тему от начала до конца, имеются даже фотографии наших встреч.
О как напы активизировались! Любо-дорого посмотреть Итак, идеи на текущий момент (как я себе представляю) 1) Эрмитаж на субботу (танцы с 16-00 по 400 рублей) 2) Кремль в любой день прогулка по 70 рублей 3) Алмазный фонд любой день по 600 рублей (фигассе! ) 4) Боулинг (где именно не уточняется, но в толпе сумма не велика, кажется ) 5) на природу (архангельское, ботанический сад с термосами и бутерами) халява, но зависит от погоды.
Какая больше глянется, господа? И на какой день? Суббота или воскресенье?
А если дождя не будет, то может на природу всё таки (Архангельское, Ботанический сад, ближнее Подмосковье и.т.п.)? Возьмем термосы с чаем, бутеры и.т.п. Нюша, запиши пожалуйста в список предложений.
Нам с другом любое предложение по душе, но только в воскресенье...звиняйте в субботу дела. По суммам все в пределах реальности, так что решайте.
Нюша, а без экскурсии можно в Алмазный фонд? Может это подешевле будет?
Я согласна на все, для меня все впервые. Просто хочу принять участие. Я работаю, так что не всегда могу сразу ответить.
А будет 2 мужчины и нас 3 девушки? Я могу Все Бальзакам разослать приглашение. Можно стрелку забить около сада Эрмитаж,
Ёля, не гони волну, все будет в лучшем виде! Бальзаки и так все в курсе - они не пишут, но всё читают
Народ! Идея вырисовалась такая
встретиться на метро Октябрьская и если будет хорошая погода, то пойти погулять в сад РАН, но до него ехать нужно по ленинскому проспекту, а потом вернуться к м.Октябрьская и пойти в ЦДХ!
Там можно выставки посмотреть, а во дворе посмотреть скульптуры, а потом можно посидеть в кафешке на территории цдх или внутри.
А от ЦДХ рядом находится парк горького! Там же и погулять можно!!!!!
Осталось определить суббота это будет или воскресенье.
Не напрягайтесь из-за нас, решите в субботу, присоединимся на следующей неделе.Жизнь то не кончается.
Клёво, придуманно. Так и надо сделать.
11 Авг 2005 15:32 andrvern сказал(а): Не напрягайтесь из-за нас, решите в субботу, присоединимся на следующей неделе.Жизнь то не кончается. Cообщение полностью
А я лично за воскресенье! Оно как-то у большинства выглядит посвободнее субботы
Ёля, не переживай по поводу того, сколько кого будет. У нас в компании был такой перевес по мужчинам, что некоторые даже сбежали от нас (и были расстреляны позднее). Бальзаки действительно больше читают, а не пишут, как им и положено Я если приду, то не одна тоже
Итак, за воскресенье у нас 2 Напа, 1 Напка, другой напке всё равно. Итого 4 чел. Я по поводу себя должна с королём согласовать. Ежели их величество соблаговолит пойти в воскресенье, то мы пойдём тоже в воскресенье (хотя куда оно денется, величество это, пойдет конечно, но согласовать надо)
11 Авг 2005 15:59 Rybusya сказал(а): Итак, за воскресенье у нас 2 Напа, 1 Напка, другой напке всё равно. Итого 4 чел. Я по поводу себя должна с королём согласовать. Ежели их величество соблаговолит пойти в воскресенье, то мы пойдём тоже в воскресенье (хотя куда оно денется, величество это, пойдет конечно, но согласовать надо) Cообщение полностью
Пойдет-пойдет величество в воскресенье! оно мне насплетничало на днях что у них субботы могут быть заняты, а в воскресенье они пойдут Ты тама на согласовании наше почтение засвидетельствуй, ага?
Субботы У НИХ уже тоже не заняты. Хотя надо подумать чем бы их занять теперь...