А раньше? Пока ещё не так холодно... И кстати, встреча с палатками может быть и не следующей. Можно и до этого ещё успеть собраться А на шашлык по любому пойдём. Надо же устроить грандиозную пьянку на природе с ночевкой пока лето ещё.
Как только желающих будет больше двоих. Так назначим время для выбора места похода и определения личного снаряжения.
Нас уже больше двоих. Бальзаки как всегда только читают, а потом в результате их больше всех будет
Вобщем меня по любому в список включайте.
Вобщем меня по любому в список включайте. [/quote]
Ты уже в нем . Самовычеркивание строгонаказуемо
Всем привет Хотя я сегодня с утра уже со всеми мысленно поздоровалась - решила сделать это лично ) Я смотрю тут все под тем же самым впечатлением что и я, просто смотрю и любуюсь !
Ну что же, идея с походцем имеет определенную славу в мире. Можете считать, что мое принципиальное согласие у вас уже имеется. BTW, моя является обладателем довольно обширной коллекции всяческого бивачного снаряжения, в количестве, явно избыточном для одной морды. Да что там говорить - для двух морд тоже. Так что если кто-то очень хочет в поход, но не обладает всякими палатко-пенко-спальниками - я окажу посильное вспомоществование, и даже не потребую массы мелких услуг за каждый скормленный витамин.
Миша, какая она отступница! Куда ей отступать-то - столько Напов окучивают! Как говорится - при всем богатстве выбора другой альтернативы нет
Спасибо тебе Нюшенька ! Есть кому заступиться )) А то так зазеваешься - возьмут, рукава завяжут, и в рюкзак ! А я же вроде как и не отказывалась ... =))
11 Июл 2005 13:15 Taler сказал(а): Ну что же, идея с походцем имеет определенную славу в мире. Можете считать, что мое принципиальное согласие у вас уже имеется. BTW, моя является обладателем довольно обширной коллекции всяческого бивачного снаряжения, в количестве, явно избыточном для одной морды. Да что там говорить - для двух морд тоже. Так что если кто-то очень хочет в поход, но не обладает всякими палатко-пенко-спальниками - я окажу посильное вспомоществование, и даже не потребую массы мелких услуг за каждый скормленный витамин. Cообщение полностью
Я конешно не навязываюсь, тем более МЫ с Нюриком не навязываемся, но были бы признательны за саппорт походным иквипментпом. Расчитаться можем благородством души и мелким похалимажем.
Вот у меня ну ничего нет - ни спальника, ни палатки... Только я вот что предлагаю. Когда будет утвержден список, то мы подсчитаем на сколько человек есть снаряжение и сколько нужно добыть. Это уже хотя бы за неделю до отхода (ну не в мир иной, конечно же, а в леса).
Забыла... Оксана, фотография просто супер, хотя оригинал ей не уступает.
11 Июл 2005 13:25 Oksana_20 сказал(а): Спасибо тебе Нюшенька ! Есть кому заступиться )) А то так зазеваешься - возьмут, рукава завяжут, и в рюкзак ! А я же вроде как и не отказывалась ... =)) Cообщение полностью
Ну так я ж за тебя в какой-то степени отвечаю!
11 Июл 2005 13:25 Rybusya сказал(а): (ну не в мир иной, конечно же, а в леса).
В мир иной мы все отправимся ( этого еще никто не отменял), но чуть позже, а пока насладимся прелестью подмосковных лесов. Перед поход мы естественно все собиремся и решим : 1. Куда идти ( постараюсь предоставить несколько вариантов ) 2. Решим на счет личного снярежения.