Народ!!! Всем доброе утро Возвращаясь к активному общению я решил что пора возобновить старые добрые традиции встреч в реале. С октября встречи происходят на регулярной основе. Встречаемся попеременно в цивильных и теплых условиях и на природе. В связи с этим предлагаю участникам прошлых встреч, уже знакомым с ситуацией, запасаться теплой и водонепроницаемой одеждой и обувью, а уважаемым специалистам по комфорту - Драйзерам предлагаю писать мне в личку о культурных местах Москвы и окрестностей, где могут с удовольствием разместиться 15-30 человек. После проверки этих мест на пригодность для встреч будем собираться и там. Плохой погоды не бывает, бывает плохо подобранная одежда.
23 Сен 2005 19:43 cnvk сказал(а): Народ!!! Всем доброе утро Возвращаясь к активному общению я решил что пора возобновить старые добрые традиции встреч в реале. С октября встречи происходят на регулярной основе. Встречаемся попеременно в цивильных и теплых условиях и на природе. В связи с этим предлагаю участникам прошлых встреч, уже знакомым с ситуацией, запасаться теплой и водонепроницаемой одеждой и обувью, а уважаемым специалистам по комфорту - Драйзерам предлагаю писать мне в личку о культурных местах Москвы и окрестностей, где могут с удовольствием разместиться 15-30 человек. После проверки этих мест на пригодность для встреч будем собираться и там. Плохой погоды не бывает, бывает плохо подобранная одежда. Cообщение полностью
Замечательная мысля! Поддерживаю!
Поддержка должна быть реальной! Каждый морально поддерживающий присылает мне в личку симпатичные лично ему места. Поскольку я сейчас двигаюсь быстро и много, то в ближайшее время успею проверить варианты. Пишите.
Встречаемся в воскресенье, 2 октября в парке у метро "Речной вокзал". Место прикормленное, выход из последнего вагона из центра, за зданием метро. В программе: прогулка в парке, посиделки в бигмачнице на ленинградском шоссе. Время сбора 13.00, опоздавших ждем до 13.20. Обсуждению не подлежит, возможные варианты относятся к другим датам. Варианты присылайте, желательно в личку.
24 Сен 2005 16:06 cnvk сказал(а): Встречаемся в воскресенье, 2 октября в парке у метро "Речной вокзал". Место прикормленное, выход из последнего вагона из центра, за зданием метро. В программе: прогулка в парке, посиделки в бигмачнице на ленинградском шоссе. Время сбора 13.00, опоздавших ждем до 13.20. Обсуждению не подлежит, возможные варианты относятся к другим датам. Варианты присылайте, желательно в личку. Cообщение полностью
Не в качестве обсуждения, а в качестве альтернативного предложения, а также по случаю приезда Цезарии из Омска, предлагаю рассмотреть вариант объединения 2 октября разноквадренных тусовок.
давайте в следующую суботу в коломенское,(если дождя не будет) осень в самом разгаре, самое красивое время для прогулок по паркам.Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
Может, стоит в это воскресенье общеквадренно в скейтпарк? Правда, с роликами у меня тяжко, точнее - никак Будем надеяться, что учиться никогда не поздно А в парки гулять можно либо в субботу сходить, либо в следующие выходные. Как такая идея? Народ, пишите свои мысли!!! Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
27 Сен 2005 10:15 Axioma сказал(а): Может, стоит в это воскресенье общеквадренно в скейтпарк? Правда, с роликами у меня тяжко, точнее - никак Будем надеяться, что учиться никогда не поздно А в парки гулять можно либо в субботу сходить, либо в следующие выходные. Как такая идея? Народ, пишите свои мысли!!! Cообщение полностью
Ксю, не валнавайсо! В Медведкине в скейтпарке можно ролики взять в прокат. Не помню почем, но не дорого. По размеру подберут, все отлично. Мы там были в прошлом году. Столько приколов помню! )) В общем, главное решить
27 Сен 2005 10:15 Axioma сказал(а): Может, стоит в это воскресенье общеквадренно в скейтпарк? Правда, с роликами у меня тяжко, точнее - никак Будем надеяться, что учиться никогда не поздно А в парки гулять можно либо в субботу сходить, либо в следующие выходные. Как такая идея? Народ, пишите свои мысли!!! Cообщение полностью
28 Сен 2005 11:02 MarinaV сказал(а): Вообще-то Гамма в этой тусовке рулит - приезжает известная всем на форуме Напка!!! Это мы все примкнувшие! Cообщение полностью
Да, как-то неактивно рулит Гамма. Такое ощущение что тема медленно, но верно "альфеет".
24 Сен 2005 16:06 cnvk сказал(а): Встречаемся в воскресенье, 2 октября в парке у метро "Речной вокзал". Место прикормленное, выход из последнего вагона из центра, за зданием метро. В программе: прогулка в парке, посиделки в бигмачнице на ленинградском шоссе. Время сбора 13.00, опоздавших ждем до 13.20. Обсуждению не подлежит, возможные варианты относятся к другим датам. Варианты присылайте, желательно в личку. Cообщение полностью
О, родной Речник - рядом с Margie, стало быть. А табличка "соционики" будет???