28 Сен 2005 13:39 venya2 сказал(а): Так всетаки что, речной вокзал Коломенское или ролики? Господа и дамы сенсорные экстраверты, решите как нибудь что ли! Cообщение полностью
Во-во, давно пора А то совсем все ушли в подполье...
28 Сен 2005 13:29 GoldenDragon сказал(а): А о точном месте и времени встречи, я надеюсь, будет объявлено дополнительно? Cообщение полностью
http://www.socionik.com/thread/2512.html
в субботу в 15 идем в коломенское, гулять. что там делать кроме разгуливания по парку еще не знаю, но мы с Акси туда идем.
в воскресение идем всей кучей(с остальными квадрами) на ролики.
28 Сен 2005 13:32 Nusha сказал(а): Да, как-то неактивно рулит Гамма. Такое ощущение что тема медленно, но верно "альфеет".
Fhanks a lot. Иногда радушие согревает душу, как лучик солнца. Olga-sokolniki
Итак, определяемся!!! План следующий: 1. Суббота, 1 октября: Идем просто гулять в парк Коломенское. Встреча в 15-00 на улице около метро Коломенская, выход к парку. Там есть что-то вроде площади около кинотеатра "Орбита". Дальше гуляем, посещаем ярмарку меда (последние дни!) и просто наслаждаемся красивой природой и общением
Время, место - обсуждается!!!
2. Воскресенье, 2 октября: Идем на общеквадренную тусовку, которая скорее всего будет в скейтпарке За развитием событий и временем встречи следим в темах: и в теме альфы
Варианты не взаимоисключающие , а взаимодополняющие!!! То есть, мы с Юль идем и в субботу, и в воскресенье, чего и всем желаем
Пожелания и предложения просьба высказывать здесь!
А если вообще не умеет кто-то на роликах кататься, то делать нечего в скейтпарке?? Или можно поприсутствовать скромно стоя в уголке?
28 Сен 2005 13:39 venya2 сказал(а): Так всетаки что, Господа и дамы сенсорные экстраверты, решите как нибудь что ли! Cообщение полностью
Хм... очень извиняюсь, что я не сенсорный экстраверт...
Вик, я ни разу на роликах не каталась Но я буду пробовать!!! Обещали резиновые столбики Еще там бильярд есть, кафе и еще что-то, не помню
думаю половина народа которая будет кататься на роликах кататься еще не умеет, я точно знаю что помимо опытных роллеров будут и те кто встанет на ролики в первый раз и те кто будет кататься как я (т.е как корова на льду) бум учиться, это ни когда не поздно
А почему в 15 ? Не поздно ? В 18 уже темнеет...
Я не буду на роликах кататься. Хочется энергию направить на общение, а не на обучение роликам. Потому и спрашиваю. А боулинг там интересно есть?
можно и раньше, просто я боюсь, что раньше, народ, после трудовой недели не проснется
28 Сен 2005 15:20 Rybusya сказал(а): Я не буду на роликах кататься. Хочется энергию направить на общение, а не на обучение роликам. Потому и спрашиваю. А боулинг там интересно есть? Cообщение полностью
Посмотрела на сайте "Адреналина" - есть бильярд (60 руб. - 30 мин.) и игровые автоматы - хоккей, шайбочка, лазерный тир и т.д.(25 руб./жетон). Боулинга там нет, но он планируется после роликов, как я поняла.
28 Сен 2005 15:20 Rybusya сказал(а): Я не буду на роликах кататься. Хочется энергию направить на общение, а не на обучение роликам. Потому и спрашиваю. А боулинг там интересно есть? Cообщение полностью
Викуль! Ты просто не пробовала общаться на роликах! Это так здорово - не уметь кататься! Тебе будут все помогать, давать бесплатные советы, и тыды. А ты можешь общаться между делом с каждым помощником по очереди или со всеми одновременно Самое грустное, что в любом случае через пол-часа научишься А потом можно тренироваться подъезжать за мороженым, ехать с мороженым к столу, не промазать мимо стула, подняться со стула и не навернуться Ты чо! такой фан!
28 Сен 2005 15:04 Axioma сказал(а): 2. Воскресенье, 2 октября: Идем на общеквадренную тусовку, которая скорее всего будет в скейтпарке За развитием событий и временем встречи следим в темах: и в теме альфы
Варианты не взаимоисключающие , а взаимодополняющие!!! То есть, мы с Юль идем и в субботу, и в воскресенье, чего и всем желаем
А мобильный телефон в личку? а то мне вас не найти
28 Сен 2005 13:37 GoldenDragon сказал(а): О, родной Речник - рядом с Margie, стало быть. А табличка "соционики" будет??? Cообщение полностью
Таблички не будет. Но специально одену что-нибудь яркое для ориентации.
23 Сен 2005 19:43 cnvk сказал(а): ... а уважаемым специалистам по комфорту - Драйзерам... Cообщение полностью
28 Сен 2005 15:20 jul-lite сказал(а): можно и раньше, просто я боюсь, что раньше, народ, после трудовой недели не проснетсяCообщение полностью
Всем привет из Киева! Ребята, глядя на вас создается впечатление, что ваши "трудовые недели" состоят из погрузки-разгрузки тонн мешков щебенки каджый день... Мы вон в Киеве собираемся каждую неделю в 12 часов в парке на острове, гуляем там и всяко развлекаемся аж до поздна... Как это происходит можно почитать и посмотреть с фотками в нашей киевской теме, только сильно не шокируйтесь увиденному там...
Коломенское я терпеть не на вижу но встретится хотца в воскресенья моно значится?
Ребята, а в воскресенье кто-нибудь идёт на общее собрание? Или мы совсем затухли и будем всё игнорировать?
29 Сен 2005 09:57 Rybusya сказал(а): Ребята, а в воскресенье кто-нибудь идёт на общее собрание? Или мы совсем затухли и будем всё игнорировать? Cообщение полностью