Тем кому весело с Альфой, пусть там и тусуются. Мы к себе за никого за уши не тянем. Теперь убегаю....... До вечера.
Блин, я отпугнула своего дуала... Наверно пошёл матчасть читать. Надеюсь, что окажется Джеком. Хотя вобщем то и Бали и Напы в нашей компании ну просто бесподобные
Пока Носителю креста, я тоже пойду работать, а то завтра меня ждет расправа от компьютерщиков.
Нууууу... зато Дюмы в отличие от Баликов ну совершенно не уютные! И какие-то мутные чтоли...
Никого не хотела обидеть!
11 Июл 2005 14:55 Sander-f сказал(а): Если по Вейсбанду, то как с меня (ну почти) писали. По Гуленко процентов на 75-80. По Панченко тоже попадаю. По Стратиевской так же как и по Гуленко. Cообщение полностью
Теперь почитай про Гамлета и Дон Кихота. Это близкие типы. Часто кто по тесту был Гамлетом на самом деле оказывались Джеком или Доном.
11 Июл 2005 14:37 Taler сказал(а): Тайный агент Альфы - это я. Думаю на лето переквалифицироваться в Дюму. Cообщение полностью
Классно ! Хочу увидеть живого Бальзака. А то всё пугают, пугают ))))Тем более такого симпатичного Жаль, что тебя не было 9-10 июля на нашей Альфовской встрече. Вот Катерине понравилось! Жаль, что она не хочет быть Робиком. Я её полюбила. А в Альфе живут разные Гюги, некоторые даже не совсем громкие ))) А вообще то , когда Робики рядом они немного успокаиваються (правда не все))), и такие становяться дуализированнные-дуализированные )))
11 Июл 2005 14:55 Sander-f сказал(а): Если по Вейсбанду, то как с меня (ну почти) писали. По Гуленко процентов на 75-80. По Панченко тоже попадаю. По Стратиевской так же как и по Гуленко. Cообщение полностью
У Вайсбанда очень краткое описание. Лучше ориентироваться по Стратиевской. А в принципе приходи конечно к нам на встречу (не обращай внимания на наши жёсткие шутки - для Гаммы это нормально) и мы тебя оттипируем
Я пошла, а то на шашлык можно будет меня применить после того как меня убьёт сисадмин. Пока-пока!