Придти то приду. Вот знать бы куда, когда и во сколько. А вообще-то очень хочется что бы меня оттипировали.
Придти то приду. Вот знать бы куда, когда и во сколько. А вообще-то очень хочется что бы меня оттипировали.
11 Июл 2005 15:39 Sander-f сказал(а): Придти то приду. Вот знать бы куда, когда и во сколько. А вообще-то очень хочется что бы меня оттипировали. Cообщение полностью
Форум почитывай, с людьми общайся, можно и персонально пообщаться Вот и не прозеваешь ни место ни время! А вот там уже тебя и оттипируют
11 Июл 2005 15:46 Nusha сказал(а): Форум почитывай, с людьми общайся, можно и персонально пообщаться Вот и не прозеваешь ни место ни время! А вот там уже тебя и оттипируют Cообщение полностью
Ещё есть способ. Зайди в альфийскую тему, там где они собираются тусоваться. Всё очень внимательно прочитай (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО - не пропуская ни одного поста). Также внимательно прочитай гаммийскую тему. И потом просто сравни ощущения. Тогда ты поймёшь - что тебе ближе.
И вообще... вывеси фотографию! А то с человеком-невидимкой приходится общаться.
11 Июл 2005 15:55 Rybusya сказал(а): И вообще... вывеси фотографию! А то с человеком-невидимкой приходится общаться. Cообщение полностью
Дада! С фоткой тебя оттипируют горааааздо быстрее
Поразило просто обилие Бальзаков.Сезон удачный, наверно.Откуда что взялось? А еще более порадовали Напочки(особенно одна)- все, теперь я другой человек!!!!!
Желающих не прибавилось за время моего отсутствия ?
11 Июл 2005 15:01 Nusha сказал(а): Нууууу... зато Дюмы в отличие от Баликов ну совершенно не уютные! И какие-то мутные чтоли...