Привет Дима ! Если ты согласишься пойти на шашлык с ночевкой, то сможешь вместе с Напочкой созерцать звезды........
Готова влиться в коллектив. ..но неделькой позже.. /уже намечены культпоходы в количестве трех штук - в попытке разом отчитаться за все..упущенное годами))
Премногих благ! Jo
11 Июл 2005 13:15 Taler сказал(а): Ну что же, идея с походцем имеет определенную славу в мире. Можете считать, что мое принципиальное согласие у вас уже имеется. BTW, моя является обладателем довольно обширной коллекции всяческого бивачного снаряжения, в количестве, явно избыточном для одной морды. Да что там говорить - для двух морд тоже. Так что если кто-то очень хочет в поход, но не обладает всякими палатко-пенко-спальниками - я окажу посильное вспомоществование, и даже не потребую массы мелких услуг за каждый скормленный витамин. Cообщение полностью
желающих уже много???? есть шанс попасть в список?
На меня тоже можете расчитывать. И совсем мы Бали не мутные-просто иногда перегружаем собеседника заумными и неконкретными размышлениями чтобы скрыть свои истинные чувства.
Я бы и рада была в свой квадре побывать, но вы таак нерешительно определялись с местом встречи ... Альфа как это не странно более организована чем мы
12 Июл 2005 07:39 katrina сказал(а): Я бы и рада была в свой квадре побывать, но вы таак нерешительно определялись с местом встречи ... Альфа как это не странно более организована чем мы Cообщение полностью
Ахха . Почитала я тут посты Альфы о том, как они о времени не могли договориться. Страницы три люди пытались договориться встретиться им в 10-00, 10-30 или 11-00. И через каждый пост буря эмоций. Скажу честно - читать устала. Так что давайте не будем сравнивать кто организованнее . Право смешно P.S. Не обижайтесь, просто Вам видимо в альфе уютнее и Вы не воспринимаете их сборы как разброд и шатание, в отличие от гаммийцев. Так что подумайте насчет Робки - хороший тип
...что-то ЧС зашкаливает...
Против робки ничего не имею - но я экстраверт и динамик робик - статик
зато за пару дней до сбора альфа точно определила место и время !!!
к томуже у меня среди близких друзей были представители этой квадры, я к ним привыкла ...
Конечно - раньше начнёшь, раньше и дело сделаешь
С добрым утром! Идея с палатками замечательная, но позже. Напоминаю, в субботу, 16 июля, в диапазоне 12.00-12.30 собираемся в парке сразу ЗА зданием метро Речной вокзал. Выход из последнего вагона. В программе пляж, далее посиделки в уже знакомой бигмачнице или подобном заведении. VIL уже лично проверил пляжи на соответствие. На встрече конкретизируем идею насчет палаток.
P.S. К предполагаемому выезду 30-31 июля девочек - Драйзеров обеспечиваю снаряжением и отсутствием проблем лично.
Не ругайте Дюмов! Они мои квазидуалы
12 Июл 2005 09:40 cnvk сказал(а): P.S. К предполагаемому выезду 30-31 июля девочек - Драйзеров обеспечиваю снаряжением и отсутствием проблем лично. Cообщение полностью
Я уже растаяла . Девочки Драйзеры! Подтягивайтесь!
Ребята! Давайте попробуем определиться с датами встреч. Высказывайтесь: Поход - 30.07-31.07 или 23.07.-24.07 (аргумент - погода) Следующая встреча "допоходная" - 16.07 или 23.07 (если в поход идём 30.07) Моё мнение: лучше договариваться о походе за неделю до него, а потом уже решать текущие вопросы по телефону в течение недели. Ваши мнения? А то может быть людям нужно на этих выходных какие-нибудь свои дела порешать, которые они отложили в связи с предыдущей встречей и.т.п. Всё-таки хочется чтобы были все приятные люди, которых мы уже знаем
Доброго! Позвольте за 23-е плюсик внести.) Время 12.00, чтобы выспаться успеть.) Коломенское, очень даже уютно для посиделок.) /хотя, пардон. у вас там уже пляж намечен... отступаю)/
Успешных свершений всем!)
12 Июл 2005 11:22 Rybusya сказал(а): Ребята! Давайте попробуем определиться с датами встреч. Высказывайтесь: Поход - 30.07-31.07 или 23.07.-24.07 (аргумент - погода) Cообщение полностью
Привет, Вика ! Я смогу пойти в поход не раньше 30, т.к. 17 и 23 я дежурю.
Значит идём в поход не раньше 30.07. Давайте тогда определяться со следующей встречей 16.07 или 23.07? Ваши предложения?
Миша, без тебя нам и поход - не поход
Поскольку на конец июля у меня давнишние виды, я тока и могу встретиться, что 16-го, да и то, до обеда примерно ((((
А! Да! 17-го зато могу целый день! ))))
Остались даты 16.07 и 24.07. (Т.к. Миша дежурит 17 и 23, а без него не рекомендуется ходить, т.к. это опасно для здоровья) Голосуем: Кто за 16.07 - примерно с 11-00-12-00 до ... Кто за 24.07 - время не ограничивается
А в поход самое раннее 30.07-31.07 или позже, предлагайте...