31 Янв 2006 17:31 Lilita сказал(а): Только для начала надо Женщину к себе на колени ( грудь, шею) посадить. А это куда сложнее, чем самому раскурить трубку (сигару, папиросу) или поднести рюмку. Так что каждый выбирает то, что ему по силам/желаниям/способностям
Если Женщину посадить на грудь или шею, то вряд ли возможно что-либо раскурить или выпить. Да и не до этого уже будет. Хотя силы/желания/способности у всех разные...
31 Янв 2006 17:41 _Vlad_ сказал(а): Эта фраза подразумевает ночевку не в спальниках и палатках (как мы делали летом), а в нормальных, человеческих условиях (отопление, постель, душ, туалет...) Cообщение полностью
При такой погоде ночевать в помещении грешно. Представьте, лес, ночь, шашлык, догорающий костер, звезды.... Когда все закончилось, засыпаешь среди деревьев, в отблесках углей. После хороших посиделок тащиться куда-то за несколько километров в помещение совсем лениво.
Для справки. Спать в лесу зимой почему-то гораздо теплее, комфортнее и приятнее чем летом, замерзнуть сложно. К тому же нет комаров.
31 Янв 2006 17:43 V_IL сказал(а): Nurik! Мне теперь от стыда и позора что - застрелиться? Или бантик повязать? Cообщение полностью
Володь, не этикам - простительно
31 Янв 2006 17:49 cnvk сказал(а): При такой погоде ночевать в помещении грешно. Представьте, лес, ночь, шашлык, догорающий костер, звезды.... Когда все закончилось, засыпаешь среди деревьев, в отблесках углей. После хороших посиделок тащиться куда-то за несколько километров в помещение совсем лениво.
Для справки. Спать в лесу зимой почему-то гораздо теплее, комфортнее и приятнее чем летом, замерзнуть сложно. К тому же нет комаров. Cообщение полностью
Да, я тоже про это слышал - разжигаешь на земле большой костер, когда угли полностью прогорят, накрываешь это место ветвями, сверху стелишь что-то теплое, выпиваешь 100 грамм, и накрываешься тремя ватными одеялами (с головой).
31 Янв 2006 17:43 V_IL сказал(а): Nurik! Мне теперь от стыда и позора что - застрелиться? Или бантик повязать? Cообщение полностью
Ой! Простите, Владимир Ильич! Я к концу дня (сложного, надо сказать, - перехожу на новую работу) уже перестала соображать, что говорю! К тому же от образа Жукова еще не могу никак отойти...
31 Янв 2006 17:53 Nurik сказал(а): Ой! Простите, Владимир Ильич! Я к концу дня (сложного, надо сказать, - перехожу на новую работу) уже перестала соображать, что говорю! К тому же от образа Жукова еще не могу никак отойти... Cообщение полностью
Кста, поздравляю (лениво письмо писать ). Тоже Тамплиера заметила Только он вчера Драйзером был...
31 Янв 2006 17:52 _Vlad_ сказал(а): Да, я тоже про это слышал - разжигаешь на земле большой костер, когда угли полностью прогорят, накрываешь это место ветвями, сверху стелишь что-то теплое, выпиваешь 100 грамм, и накрываешься тремя ватными одеялами (с головой). Cообщение полностью
Нет. Растягиваешь между деревьями большой навес под углом 45, коллектив укладывается головой к низкому краю, в 1,5-2 метрах от ног кладется костер, "Нодья" или "финский", они очень сильно тлеют без пламени и дыма. Активного обогрева хватает на ночь, утром на остатках костра готовится еда. А на месте прогоревшего костра сначала жарко, а уже через час-полтора холодно.
31 Янв 2006 17:52 _Vlad_ сказал(а): Да, я тоже про это слышал - разжигаешь на земле большой костер, когда угли полностью прогорят, накрываешь это место ветвями, сверху стелишь что-то теплое, выпиваешь 100 грамм, и накрываешься тремя ватными одеялами (с головой). Cообщение полностью
И у тром сотоварищи завтракают ... приятелем ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!
31 Янв 2006 17:53 Nurik сказал(а): К тому же от образа Жукова еще не могу никак отойти... Cообщение полностью
Во!!! Видать, харизма Жукова до сих пор из меня так и прет!!!!....
31 Янв 2006 17:58 cnvk сказал(а): Нет. Растягиваешь между деревьями большой навес под углом 45, коллектив укладывается головой к низкому краю, в 1,5-2 метрах от ног кладется костер, "Нодья" или "финский", они очень сильно тлеют без пламени и дыма. Cообщение полностью
Етидреный хряп! Это же - цитата из боевого устава армии США! ГРАЖДАНЕ!!! ШПИЕН!!! У него - КАМЕНЬ за пазухой!
31 Янв 2006 17:58 cnvk сказал(а): Нет. Растягиваешь между деревьями большой навес под углом 45, коллектив укладывается головой к низкому краю, в 1,5-2 метрах от ног кладется костер, "Нодья" или "финский", они очень сильно тлеют без пламени и дыма. Активного обогрева хватает на ночь, утром на остатках костра готовится еда. А на месте прогоревшего костра сначала жарко, а уже через час-полтора холодно. Cообщение полностью
Пенки только нужны на коллектив.
31 Янв 2006 18:16 V_IL сказал(а): Во!!! Харизма из меня так и прет!!!!....
Похоже, что вам в напах намного комфортнее, чем в жуках вот и прет!
31 Янв 2006 17:37 Nurik сказал(а): Здравствуйте, возродившийся! Я, конечно, прошу прощения, но Роза и Крест - это что-то от розенкрейцеров, тамплиеры же скорее - Храм, Храм и еще раз Храм. Очень приятно, что хоть один дуал мужеска полу появился. Cообщение полностью
Несомненно, что Храм- это святая святых для тамплиера. Но Роза и Крест были символами ордена тамплиеров-крестоносцев.
31 Янв 2006 18:19 V_IL сказал(а): Етидреный хряп! Это же - цитата из боевого устава армии США! ГРАЖДАНЕ!!! ШПИЕН!!! У него - КАМЕНЬ за пазухой! Cообщение полностью
У меня за пазухой бутылка коньяка, который мы с тобой уже месяц собираемся выпить!!!!! Щаз проверю, если уже прокис - возьму с собой в огород, он вместо рассола пойдет.
31 Янв 2006 19:16 Tamplier сказал(а): Несомненно, что Храм- это святая святых для тамплиера. Но Роза и Крест были символами ордена тамплиеров-крестоносцев. Cообщение полностью
Миша, Nurik работу меняет, у нее сегодня все, как в известном доме: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ!!! так что ты ее это... за оскорбление геральдики Ордена и робкие попытки подавить интиллектом... в капусту не руби!!! Я ее тоже пожалею, благо, вроде всю "жуковскую" харизму выпустил уже!
31 Янв 2006 20:15 cnvk сказал(а): У меня за пазухой бутылка коньяка, который мы с тобой уже месяц собираемся выпить!!!!! Щаз проверю, если уже прокис - возьму с собой в огород, он вместо рассола пойдет. Cообщение полностью
Не сдавай охране!!! Тащи ... в штанах!!!
1 Фев 2006 08:34 V_IL сказал(а): Миша, Nurik работу меняет, у нее сегодня все, как в известном доме: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ!!! так что ты ее это... за оскорбление геральдики Ордена и робкие попытки подавить интиллектом... в капусту не руби!!! Я ее тоже пожалею, благо, вроде всю "жуковскую" харизму выпустил уже! Cообщение полностью
О! Все начитались кода да винчи. . Аня права, действительно тамплиеры - это храм (их задачей была защита храма), а розенкрейцеры - роза и крест (символ такой у них был). Хотя среди нас не видела я ученых по геральдике . Пока только вижу любителей чтения, так что спорить бесполезно, ей-Богу. Владимир, что за привычка подстрекать.
Из школы?!? обычно туда носят огнеопасные предметы, а не оттуда
31 Янв 2006 17:58 cnvk сказал(а): Нет. Растягиваешь между деревьями большой навес под углом 45, коллектив укладывается головой к низкому краю, в 1,5-2 метрах от ног кладется костер, "Нодья" или "финский", они очень сильно тлеют без пламени и дыма. Активного обогрева хватает на ночь, утром на остатках костра готовится еда. А на месте прогоревшего костра сначала жарко, а уже через час-полтора холодно. Cообщение полностью
Можно и в палатке. Мы с друзьями ходили на Рождество в лыжный поход с ночевками. Очень даже прилично.Питались "Гала-галой", разводя кипящей водой, а спали в палатках на пенках и самонадувающихся ковриках и в спальниках.На улице было -26, но с такой снарягой мы не мерзли.