Вадим, я думаю, что и против Гюгов ты ничего не имеешь против. Я даже предполагаю, что они тебе нравяться Может мне в вашу квадру тоже приехать.Живого Джека и Наполеона уже видела. Хочу Бальзака )))) и Драйзера и увидеть. Вот Джеков боялась, а оказались они такие зажигательные. А Наполеоны это просто прелесть !!!! Может и Бальзаки не такие страшные, как их малюют ))))
12 Июл 2005 14:16 snezhanochka сказал(а): Вадим, я думаю, что и против Гюгов ты ничего не имеешь против. Я даже предполагаю, что они тебе нравяться Может мне в вашу квадру тоже приехать.Живого Джека и Наполеона уже видела. Хочу Бальзака )))) и Драйзера и увидеть. Вот Джеков боялась, а оказались они такие зажигательные. А Наполеоны это просто прелесть !!!! Может и Бальзаки не такие страшные, как их малюют )))) Cообщение полностью
Милая Снежка, Пусть Вас успокоит тот факт, что Бальзев порой путают с Гюгом.
12 Июл 2005 13:59 Krestonosec сказал(а): Я с вами, пока мои дражаишие коллеги опять по ошибке не приговорят меня к смерти. Cообщение полностью
Миша, ты уж пожалуйста выбирай выражения! А то не поход получится, а сплошное реанимационное отделение!
12 Июл 2005 14:52 Nusha сказал(а): Миша, ты уж пожалуйста выбирай выражения! А то не поход получится, а сплошное реанимационное отделение! Cообщение полностью
Честно говоря Анюта я бы не отказался ,если бы вечера рядом со мной дежурили реаниматологи. Но теперь все хорошо.
12 Июл 2005 14:46 Rybusya сказал(а): Это что это за ужасы такие! *Падает в обморок*