12 Июл 2005 15:34 Aliena сказал(а): Только вы подумайте вот о чем: если вы меня расстреляете, то я не только в эти выходные не смогу придти, но и вообще никогда больше!!! Разве что вы ко мне на могилку...Cообщение полностью
"Подумайте..." - это нам что ли? Я вообще думать не умею, слаба я в этом - я же этик (хе-хе), так что думать будут другие, а мы сразу на расстрел
12 Июл 2005 15:41 Jo сказал(а): Народ, так когда? А то мне сейчас срочно планы рабочие забивать.) Оперативненько давайте..определяемся.)) Cообщение полностью
Дык сказал же! В субботу, 16 июля, 12.00-12.30. У кого хватит сил и желания продолжают в воскресенье.
12 Июл 2005 15:34 Aliena сказал(а): Ну вот, нет чтобы пожалеть, спасти и т.д... Сразу расстрел. Только вы подумайте вот о чем: если вы меня расстреляете, то я не только в эти выходные не смогу придти, но и вообще никогда больше!!! Разве что вы ко мне на могилку...Cообщение полностью
Поразмыслив немного, я пришел к решению, что за могилкой ухаживать надо, это лениво. Лучше мы сестру - отступницу запрем в темнице и будем выводить лишь на собрание магистров ордена Гаммы.
Вы только посмотрите какой у нас предводитель горячий ! Осталось только шашку в руки и на коня ! ... ой, ну и конечно треуголку !
12 Июл 2005 15:45 cnvk сказал(а): Дык сказал же! В субботу, 16 июля, 12.00-12.30. У кого хватит сил и желания продолжают в воскресенье. Cообщение полностью
Эх..пролетаю. Все, что угодно.. только не 16-го. Придется к Дельтам присоседиться. 15-го.
Всенаприятнейше вам насидеться!)
12 Июл 2005 15:49 Oksana_20 сказал(а): Вы только посмотрите какой у нас предводитель горячий ! Осталось только шашку в руки и на коня ! ... ой, ну и конечно треуголку ! Cообщение полностью
Предводитель должен быть с холо :дной головой и горячим сердцем.
12 Июл 2005 15:45 cnvk сказал(а): Дык сказал же! В субботу, 16 июля, 12.00-12.30. У кого хватит сил и желания продолжают в воскресенье. Cообщение полностью
Не горячитесь, Ваше Джекоподобие, просто надо было дать людям возможность согласовать свои планы. Вдруг 16.07 много людей не смогли бы придти? Мало ли что. Лучше то когда все магистры Ордена в сборе . Вот взяли бы да выяснили лучше у VILa, где находится тот чистенький динамовский пляж платный - вроде это на Водном стадионе, а не на Речном.
12 Июл 2005 16:08 Rybusya сказал(а): Не горячитесь, Ваше Джекоподобие, просто надо было дать людям возможность согласовать свои планы. Вдруг 16.07 много людей не смогли бы придти? Мало ли что. Лучше то когда все магистры Ордена в сборе . Вот взяли бы да выяснили лучше у VILa, где находится тот чистенький динамовский пляж платный - вроде это на Водном стадионе, а не на Речном.
На динамовском пляже в прошлом году разлив нефтепродуктов был. Как щас, не знаю, но купаться там опасаюсь..
Вот меня то как раз интересует как там сейчас, а не то, что было в прошлом году. Может Вы что-то путаете? Нам рекомендовал этот пляж человек, который недалеко живёт.
12 Июл 2005 16:30 Rybusya сказал(а): Вот меня то как раз интересует как там сейчас, а не то, что было в прошлом году. Может Вы что-то путаете? Нам рекомендовал этот пляж человек, который недалеко живёт. Cообщение полностью
я тоже на Речном, в общем-то живу... Ситуация такая: Сейчас можно купаться ТОЛЬКО выше м. Щукинская. В этот список попадают на территории Москвы только Динамовский и гостиница Союз.. Но у Динамовского рядом Яхт-клуб и причал. Да и стройка еще... Хотя там песочек и вполне мило..