12 Июл 2005 16:37 Icebreaker сказал(а): я тоже на Речном, в общем-то живу... Ситуация такая: Сейчас можно купаться ТОЛЬКО выше м. Щукинская. В этот список попадают на территории Москвы только Динамовский и гостиница Союз.. Но у Динамовского рядом Яхт-клуб и причал. Да и стройка еще... Хотя там песочек и вполне мило.. Cообщение полностью
Я вообще могу не купаться, мне важно чтобы можно было разместиться с комфортом и окружающий пейзаж радовал глаз, а также чтобы меня окружали милые люди. Можно и позагорать просто. Купание на территории г. Москвы вызывает у меня брезгливость. Раз Вы местный абориген, то Вам поручается разведать лучшее место с учетом вышеперечисленных пожеланий, и ещё чтобы добираться удобно было
[quote author=Aliena link=1152-240.html#11 date=12 Июл 2005 16:43]Будете плохо обращаться я от вас сбегу!
А вдруг кому-то станет неуютно и холодно если ты не придешь? Неужели возьмешь и вот так разрушишь чьи-то надежды? Или тебе хочется чтобы тебя поуговаривали? Так давай я первая начну, а ты подумаешь и какие-то выходные выкроишь для нас
Добрый Вам вечер,господа "третьей квадры"! Не знаю остался ли я "в памяти народной",т.к. покинул ваше собрание доволно-таки рано и всё самое интересное,судя по рассказам,пропустил.Мне понравилось предложение относительно похода на природу и,если вы не против, с удовольствием к вам присоединился бы.Но,как мне кажется,надо чётко всё распланировать(время,место,кто что возмёт с собой).И ещё.Т.к. я не присутствовал с вами до завершения встречи,хочу задать вопрос.Вначале все друг друга не знали и потому стеснялись.Из-за чего общались в основном "мальчики с мальчиками,девочки с девочками".Считаю это не совсем правильным.Эта проблема уже преодолена?Спасибо за внимание.
12 Июл 2005 17:17 RightNow сказал(а): Не знаю остался ли я "в памяти народной",.........Т.к. я не присутствовал с вами до завершения встречи,хочу задать вопрос.Вначале все друг друга не знали и потому стеснялись.Из-за чего общались в основном "мальчики с мальчиками,девочки с девочками".Считаю это не совсем правильным.Эта проблема уже преодолена?Спасибо за внимание. Cообщение полностью
Друг наш, мы то тебя помним, а вот ты так быстро ушёл, что к нам закралось сомнение, мож чем не угодили? Как ты наверно заметил по форуму мы общаемся кто с кем хочет: и мальчики с девочками и девочки с мальчиками, вобщем мир, дружба, жевачка. Просто так наверно правильней и удобней знакомиться (из одной компании), чем перебирать все анкеты по очереди. Но не только эта цель движет нами. Нам просто очень понравилось общаться всем вместе - мы в результате прообщались 9 часов (!!!) и с трудом друг от друга оторвались. Так что присоединяйся!
Надеюсь, это не воспримется как издевательство, но есть предложение намутить к субботе грабли и коллективно почистить дно на пляже у гостиницы Союз от тины. А то он зацвел немного... А потом там смело можно купаться. Канал тока входит на территорию Москвы.
12 Июл 2005 17:17 RightNow сказал(а): Добрый Вам вечер,господа "третьей квадры"! Не знаю остался ли я "в памяти народной",т.к. покинул ваше собрание доволно-таки рано и всё самое интересное,судя по рассказам,пропустил.Мне понравилось предложение относительно похода на природу и,если вы не против, с удовольствием к вам присоединился бы.Но,как мне кажется,надо чётко всё распланировать(время,место,кто что возмёт с собой).И ещё.Т.к. я не присутствовал с вами до завершения встречи,хочу задать вопрос.Вначале все друг друга не знали и потому стеснялись.Из-за чего общались в основном "мальчики с мальчиками,девочки с девочками".Считаю это не совсем правильным.Эта проблема уже преодолена?Спасибо за внимание. Cообщение полностью
Сын мой, приклони колено. Я дарую тебе плащ ордена Гаммы. Будь верен ему и никогда не покида й его. ДА БУДЕТ ТАК !
12 Июл 2005 17:58 Krestonosec сказал(а): Сын мой, приклони колено. Я дарую тебе плащ ордена Гаммы. Будь верен ему и никогда не покида й его. ДА БУДЕТ ТАК ! Cообщение полностью
Тааак, а ты в курсе, что придется устраивать массовый пошив плащиков ? А то желающих много, на всех может не хватить )
В обем, я на неделе объеду окрестности на веле и посмотрю что да как..