Скиз ми!!! Плиз!!! А где ентово????? Ну хотя бы ссылочку! Али адресок!!!
29 Июл 2006 13:14 nu-i-nu сказал(а): Да просто у меня тоже бывает такое, что мои фразы о своем воспринимают как императив, обращенный ко всем - вот императив, он бэтанский и есть Кстати, это очень бывает поэтично... Cообщение полностью
В вирте часто бывает искажение смысла из-за отсутствия аудиального и кинестатического восприятия. ( а кое-кто / про себя, любимую/ не умеет писать четких логических фраз.)
29 Июл 2006 13:24 d-Andre сказал(а): Скиз ми!!! Плиз!!! А где ентово????? Ну хотя бы ссылочку! Али адресок!!! Cообщение полностью
Здесь же. В соционических встречах. Клуб любителей активного о А есть ещё и Карлсоны - замечательный клуб
28 Июл 2006 22:46 Netinenado сказал(а): В понедельник - формат и программу, но тогда выступать под флагом любителей активного о. Во вторник- баня, ежели кто присоединиться, обсудим и попрактикуемся в конкурсных играх Мероприятия на субботу и воскресенье не обсуждаются по семейным обстоятельствам Cообщение полностью
КАКАЯ ты молодец! баня - и всё тут!во вторник.
На вторник в 19-00 заказана баня, и до 23-00 мы там можем быть. С собой брать 250-500руб.Кто сколько может. Паримся..плаваем..болтаем..генерим 5ое августа.. мажемся медом... пьем кто хочет пиво.. молчим-медитируем... поем карооке, молчим.. вообщем расслабляемся! В любом случае - будет классно! Форма одежды - купальники(всетаки думаю будем стесняться)
30 Июл 2006 17:00 CONJA сказал(а): На вторник в 19-00 заказана баня, и до 23-00 мы там можем быть. С собой брать 250-500руб.Кто сколько может. Паримся..плаваем..болтаем..генерим 5ое августа.. мажемся медом... пьем кто хочет пиво.. молчим-медитируем... поем карооке, молчим.. вообщем расслабляемся! В любом случае - будет классно! Форма одежды - купальники(всетаки думаю будем стесняться) Cообщение полностью
Я, скорее всего, присоединюсь. Точно скажу в понедельник.
Нет проблем! Я все понимаю! И думаю пора начинать быть ближе и кучнее...нашей квадре. А без определенной степени доверия и свободы - дружбы и удовлетворительных отношений не получится. Я конечно не звезда-красавица, особенно в бане... Но и цели поразить воображение собравшихся у меня нет! Я хочу отдохнуть! хочу познакомится с новыми людьми!Хочу получить удовольствие! И даже если будут затруднения в общении - от бани -пара, веника я в любом случае получу удовольствие!!
30 Июл 2006 17:03 lilita_ сказал(а): Я, скорее всего, присоединюсь. Точно скажу в понедельник. Cообщение полностью
Мариночка! ну давай!! Мы так классно попаримся! и бассейн там не мелкий.Обещаю массаж, если что!
30 Июл 2006 17:07 CONJA сказал(а): Мариночка! ну давай!! Мы так классно попаримся! и бассейн там не мелкий.Обещаю массаж, если что! Cообщение полностью
не, массаж не надо... не лупи по болевой...(испуганно)... В недавней поездке в Турцию, я по просьбе подруги зашла с ней в SPA центр - посмотреть что по чем. Нарвались мы на крайне активную русскоговорящую турчанку. Она стала нам с исступлением рассказывать обо всех видах массажа/пилинга/обертываний и прочей фигни. Самое страшное, что все особенности этих подвидов она иллюстрировала на мне. И окончательно добила меня, когда дойдя до "спортивного массажа", больно впилась цепкими и крепкими пальцами мне в шейные позвонки. Я неожиданно для себя изо всех сил треснула ей по руке, хотя привычки драться не имею. До сих пор вспоминаю с ужасом... думаю, турчанка тоже.
Ты намерена собрать 10 человек или мы разделим с тобой в итоге всю сумму на двоих? И собственно... мужчины предполагаются быть?
30 Июл 2006 17:00 CONJA сказал(а): На вторник в 19-00 заказана баня, и до 23-00 мы там можем быть. С собой брать 250-500руб.Кто сколько может. Паримся..плаваем..болтаем..генерим 5ое августа.. мажемся медом... пьем кто хочет пиво.. молчим-медитируем... поем карооке, молчим.. вообщем расслабляемся! В любом случае - будет классно! Форма одежды - купальники(всетаки думаю будем стесняться) Cообщение полностью
Сонечка,а как бани называются?Это я к тому,что мне надо знать куда ехать и откуда надо возвращаться.Я тоже присоединюсь,если не будут более важные дела,а пока что вечер вторника свободен.
30 Июл 2006 17:00 CONJA сказал(а): На вторник в 19-00 заказана баня, и до 23-00 мы там можем быть. Cообщение полностью
Постараемся присоединиться! Если конечно моссаж!!!!!!!!!!
30 Июл 2006 19:03 lilita_ сказал(а): не, массаж не надо... не лупи по болевой...(испуганно)... В недавней поездке в Турцию, я по просьбе подруги зашла с ней в SPA центр - посмотреть что по чем. Нарвались мы на крайне активную русскоговорящую турчанку. Она стала нам с исступлением рассказывать обо всех видах массажа/пилинга/обертываний и прочей фигни. Самое страшное, что все особенности этих подвидов она иллюстрировала на мне. И окончательно добила меня, когда дойдя до "спортивного массажа", больно впилась цепкими и крепкими пальцами мне в шейные позвонки. Я неожиданно для себя изо всех сил треснула ей по руке, хотя привычки драться не имею. До сих пор вспоминаю с ужасом... думаю, турчанка тоже.
Ты намерена собрать 10 человек или мы разделим с тобой в итоге всю сумму на двоих? И собственно... мужчины предполагаются быть? Cообщение полностью
Так, подобные ужасы даже слушать не хочу. Тебе не то..не там..и не так..попалось))))))) Хорошо! - мне же легче! Уже заявили о желании 9 человек.Если сказать девчонкам с Карлсонии - есть мысль что и ктонибудь еще захочет. Мужчины хотят.
30 Июл 2006 20:25 ludog сказал(а): Сонечка,а как бани называются?Это я к тому,что мне надо знать куда ехать и откуда надо возвращаться.Я тоже присоединюсь,если не будут более важные дела,а пока что вечер вторника свободен. Cообщение полностью
ВДНХ. сауна называется "Винни Бух" адрес в личке. на ул.ак Королева.
30 Июл 2006 20:59 d-Andre сказал(а): Постараемся присоединиться! Если конечно моссаж!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Обязательное условие - скромное поведение. Не пугать друг друга))))))))
Так попрошу подтвердить до вечера понедельника - кто идет? И получившийся список могу-ли огласить в личке для всех кто записался?
29 Июл 2006 13:32 Netinenado сказал(а): В вирте часто бывает искажение смысла из-за отсутствия аудиального и кинестатического восприятия. ( а кое-кто / про себя, любимую/ не умеет писать четких логических фраз.) Cообщение полностью
да, согласна. Виртуальное общение и реальное сильно отличаются.
30 Июл 2006 21:47 CONJA сказал(а): Так попрошу подтвердить до вечера понедельника - кто идет? И получившийся список могу-ли огласить в личке для всех кто записался? Cообщение полностью
Не приду. Сорри...
ТРЯМ, гаммийцы! Был в субботу разведке вместе с Сергеем... Напились...остались ночевать в палатке... Благо, у принимающей разведчиков стороны и палатка резервная нашлась, и спальник!...
Место понравилось! Подъездные пути удобные. Кто хочет оставаться на ночь - решайте сами, со своим снаряжением или кооперируйтесь как....
Стоит обсудить: ПИТАНИЕ. Нужен: 1. мангал шампуров на 6-10 2. шампуры 10-12 3. одноразовые тарелки, вилки,стаканы 4. 120 л пакеты под мусор 5. воду питьевую в 5л бутылях 6. сок-пиво-вино-водку (каждый на себя берет что предпочитает и сколько "потянет") 7. угли древесные в пакетах (эдак 10 кг) 8. мясо замариновать (из расчета по 500 гр на человека) 9. хлеб в нарезке 10. сыр и мясо в нарезке на бутерброды
Маршрутка до МОНИНО ходит от ПЕРОВО (остановка - прямо рядом с выходом из метро) Там же ярдом супермаркет, где можно купить практически ВСЕ!!! Включая уголь и прочую мелочь, даже мясо на шашлык, даже мангал (около 1000 рублей стоит)
Поэтому ПРЕДЛАГАЮ:
1. иметь при себе не менее 500 рублей на организацию общего столования (как минумум - обеда) 2. иметь рюкзаки или вместительные сумки для упаковки продуктов 3. собираться именно в ПЕРОВО, как наиболее удобнов варианте, причем предлагаю рано встретиться, чтобы уже в 9 часов быть в ПЕРОВО. При таком раскладе мы не ранее 12 часов на поляну сможем выйти к озеру МОНИНО.
Есть еще проезд от ЩЕЛКОВСКОЙ, с платформы №4
Проезд до МОНИНО стоит в маршрутке 40 рублей от обоих станций.
В МОНИНО остановка у КПП гарнизона. Оттуда по этим номерам вызывается такси. Подача не более 10 минут. Проезд до озера стоит 130 рублей.