Можно. Только это очень неблагодарное занятие (опять же всё засвинячат). Т.е. он будет этим заниматься до тех пор, пока будет получать какое-то моральное удовлетворение, ну и, может быть, он заодно так гуляет.
12 Июл 2005 21:06 Krestonosec сказал(а): Нюша, я шучу. Глупо конечно. Но все я думаю вы меня простите, после пержитого мною стресса. Cообщение полностью
Прощен! Безусловно! Но стрессами спекулировать тоже давай прекращай! Нежный ты наш!
люди так мы решились , да? в субботу в 12.00 - 12.30 там же. я правильно поняла?
Макс , запиши пожалуйста фотки на болванку
Нюша, а где договорились в субботу встречаться ?
12 Июл 2005 17:24 Rybusya сказал(а): Друг наш, мы то тебя помним, а вот ты так быстро ушёл, что к нам закралось сомнение, мож чем не угодили? Как ты наверно заметил по форуму мы общаемся кто с кем хочет: и мальчики с девочками и девочки с мальчиками, вобщем мир, дружба, жевачка. Просто так наверно правильней и удобней знакомиться (из одной компании), чем перебирать все анкеты по очереди. Но не только эта цель движет нами. Нам просто очень понравилось общаться всем вместе - мы в результате прообщались 9 часов (!!!) и с трудом друг от друга оторвались. Так что присоединяйся! Cообщение полностью
Викуль!То что происходит на форуме,я вижу,но как показыват практика(да простят меня милые моему сердцу активные участники данного форума),люди,ранее весело и непринуждённо общающиеся по инету,в жизни реальной теряются.Подтверждение тому я заметил и в начале предыдущей нашей встречи.Но как я понял,это уже позади,поэтому тему я эту закрываю.Извините за занудство.
12 Июл 2005 09:40 cnvk сказал(а): С добрым утром! Идея с палатками замечательная, но позже. Напоминаю, в субботу, 16 июля, в диапазоне 12.00-12.30 собираемся в парке сразу ЗА зданием метро Речной вокзал. Выход из последнего вагона. В программе пляж, далее посиделки в уже знакомой бигмачнице или подобном заведении. VIL уже лично проверил пляжи на соответствие. На встрече конкретизируем идею насчет палаток.
P.S. К предполагаемому выезду 30-31 июля девочек - Драйзеров обеспечиваю снаряжением и отсутствием проблем лично. Cообщение полностью
Миша, это для тебя специально - перетаскивание информационного поста Еще бесплатный совет - не только писАть на форум, но и почитывать его иногда
12 Июл 2005 17:58 Krestonosec сказал(а): Сын мой, приклони колено. Я дарую тебе плащ ордена Гаммы. Будь верен ему и никогда не покида й его. ДА БУДЕТ ТАК ! Cообщение полностью
А за плащик покорнейше благодарю!Сразу видно,ОГРОМНОЙ ДУШИ человек!Я это ещё тогда,при встрече,понял!
12 Июл 2005 21:57 Nusha сказал(а): Миша, это для тебя специально - перетаскивание информационного поста Еще бесплатный совет - не только писАть на форум, но и почитывать его иногда Cообщение полностью
Аня, я читаю. Но после этого объявленияя было столько предложений.......