сорри - не так.Стараюсь избегать прокуренных мест. В принципе - пусть курят - не ханжа. Но мужчина, делающий попытку ухаживать - и на мою просьбу "не курить" - курит - для меня не существует. И очень сложно полюбить курящую женщину - чтото умирает внутри, когда вижу девушку с сигаретой.
21 Сен 2006 07:08 CONJA сказал(а): И очень сложно полюбить курящую женщину - чтото умирает внутри, когда вижу девушку с сигаретой. Cообщение полностью
Не сомневаюсь,что вам вообще сложно полюбить женщину,если только природа не ошиблась по поводу ориентации Извините...
Поскольку меня тоже активное курение достает, а вид курящей женщины - просто раздражает, в прошлый раз у нас был столик (на балконе) для некурящих!
Вот и давайте выбирать мероприятия, не вызывающие желания покурить)))))))))))))))))) На каток, на ролики, на лыжи, в парк, а то - в ресторан, да надраться - как же тут не курить, а?
Кстати, Вов, в прошлый раз первые полтора часа не курила - в полной мере прочувствовала, как же вам некурящим хреново, сидеть и вдыхать весь этот хлам....брррррррррр
21 Сен 2006 07:45 ludog сказал(а): Не сомневаюсь,что вам вообще сложно полюбить женщину,если у вас все в порядке с половой ориентацией Извините... Cообщение полностью
Ну..не в прямом же смысле..том..в котором любит мужчина! Но я люблю любить людей - прекрасное чувство - искреннего восхищения! Сигарета..дым..- одна из тех вещей ..что любовь убивает...
21 Сен 2006 08:29 Klushka сказал(а): Вот и давайте выбирать мероприятия, не вызывающие желания покурить)))))))))))))))))) На каток, на ролики, на лыжи, в парк, а то - в ресторан, да надраться - как же тут не курить, а?
Кстати, Вов, в прошлый раз первые полтора часа не курила - в полной мере прочувствовала, как же вам некурящим хреново, сидеть и вдыхать весь этот хлам....брррррррррр
21 Сен 2006 08:33 CONJA сказал(а): Сигарета..дым..- одна из тех вещей ..что любовь убивает... Cообщение полностью
ЭТО - и ЛОШАДЬ убивает!...
quote author=Klushka link=1152-2780.html#2795 date=21 Сен 2006 08:29]Вот и давайте выбирать мероприятия, не вызывающие желания ...
...в прошлый раз первые полтора часа не курила - в полной мере прочувствовала, как же вам некурящим хреново, сидеть и вдыхать весь этот хлам....брррррррррр [/quote]
16 Сен 2006 11:15 V_IL сказал(а): Кстати...В Шале давно не сидели, (м. Нагорная): Там можно на компанию взять ГОРЯЧИЙ КАМЕНЬ (каменная нагретая плита. на кторой прямо за столом сами будем жарить мясо 3 сортов) или ФОНДЮ: сырное с хлебом или винное с мясом! М-м-мм! Cообщение полностью
Где? где фондю? в Шале?! Хочу! хочу!!! а где еще есть фондю в Москве? с французскими сырами и францезскими же булками?
21 Сен 2006 13:05 Leyly сказал(а): Где? где фондю? в Шале?! Хочу! хочу!!! а где еще есть фондю в Москве? с французскими сырами и францезскими же булками? Cообщение полностью
Ну, про булки врать не буду!... Честно сказать, вполне устроило ковыряние блинной вилкой в фондюшнице в ШАЛЕ!...Тем более. что все равно вылавливали в сырном растопе уже подготовленные гренки! Или мясо из горячего вина...Вполне весело и достойно!
Не, Семен! Теперь уж - ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕЛЬНИКА! А там - вторник или среда - когда программа вечерняя в ШАЛЕ будет, чтобы совместить высокое и ...вкусное!
22 Сен 2006 12:18 V_IL сказал(а): Что!? А!? Где!? Когда!?....
Не, Семен! Теперь уж - ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕЛЬНИКА! А там - вторник или среда - когда программа вечерняя в ШАЛЕ будет, чтобы совместить высокое и ...вкусное! Cообщение полностью
А собирай на среду ! И концерт какой нибудь будет...
22 Сен 2006 13:12 SenyaA сказал(а): А собирай на среду ! И концерт какой нибудь будет... Cообщение полностью
В понедельник созвонюсь с рестораном, уточню репертуар - там и решим! Пока - берем за основу твое предложение!
Ммммм ещё для любителей пиццы можно собрацца в сбарро)))мы там регулярно зависаем с друзьями как минимум раз в неделю)ибо нравицца пицца и цены вполне демократические для студентов))+ ради веселья постоянно проводятся всякие конкурсы, например сейчас можно выиграть ноут))ближайший ко мне находится на м.Южная, но можно выбрать и ближе к центру))
Да там и правда классно. Мы вчера с друзьями зашли, заказали Колы, нам дали футболки. Сказали, что нужно разместить фото в ней на сайте, выиграть голосование и получить приз. Звучит очень заманчиво. Да, кстати майку предварительно нужно расписать и украсить! Этим мы сегодня и занимались. Радовались как дети