Да,в дополнение вышесказанному.Ушёл я тогда вовсе не потому,что компания мне ваша не понравилась.Ушёл потому что не расчитывал на такую хорошую компанию замечательных людей.Дела у меня были запланированны,извините за прозу жизни.Впредь буду знать.Спокойной всем ночи!
12 Июл 2005 21:59 RightNow сказал(а): А за плащик покорнейше благодарю!Сразу видно,ОГРОМНОЙ ДУШИ человек!Я это ещё тогда,при встрече,понял! Cообщение полностью
Не за что. Серега давай подтягивайся. А еще лучше скинь свой мобильный номер для возмоного контакта. Жму руку.
12 Июл 2005 22:11 Krestonosec сказал(а): Аня, я читаю. Но после этого объявленияя было столько предложений....... Cообщение полностью
Таааак.... а кто рулить собирался? Вот дали направление и давай, рули его Остальные, как практика показывает, подтянутся. Если что - зови, помогу
12 Июл 2005 22:15 Nusha сказал(а): Таааак.... а кто рулить собирался? Вот дали направление и давай, рули его Остальные, как практика показывает, подтянутся. Если что - зови, помогу Cообщение полностью
Согласен с тобой. Вот завтра ухожу дежурить на двое суток. А в пятницу хочу съездить посмотреть одно место для похода. Это совсем недалеко от Москвы. Там рядом пионерский лагерь. В свое время я там пионером лазил.
Приветствую всех и каждого по отдельности С удовольствием составлю вам компанию в эти выходные. Идею насчет выезда за город полностью поддерживаю. В отношении дат пока ограничений и особых предпочтений не имеется. Главное до того времени избежать встречи с каким нибудь коварным форс-мажором (возможно тоже из альфы?)
А еще практика показывает,что сильные и яркие впечатления надо закреплять как можно скорее -пока не затянула рутина повседневности.
Всем здравствуйте, рада видеть, то есть читать! С небольшим опозданием: приятно было познакомится в прошлую субботу К сожалению, на этой неделе примкнуть к стройным рядам у меня не получится, но в поход поеду при любой погоде
Слава и Андрей, рада вас видеть! Андрей, Вы абсолютно правы по поводу повседневности. По поводу чистки водоёмов я пас. Я предлагаю всё таки в мафию сыгрануть и обсудить перспективы с походом.
12 Июл 2005 17:10 Nusha сказал(а): А вдруг кому-то станет неуютно и холодно если ты не придешь? Неужели возьмешь и вот так разрушишь чьи-то надежды? Или тебе хочется чтобы тебя поуговаривали? Так давай я первая начну, а ты подумаешь и какие-то выходные выкроишь для нас Cообщение полностью
Видишь ли Нюша, я бы конечно очень хотела, чтобы меня уговаривали, и как можно больше народа. Но, к сожалению, это не поможет по причине моего давно запланированного отъезда в дальние края на отдых.
Миша, что случилось, по какому поводу стрессы? Я надеюсь не из-за меня?
Слава, Андрей, Даша, Сергей молодцы, что подтянулись на форум! Теперь похоже все в сборе.
12 Июл 2005 23:42 teddybear1 сказал(а): Главное до того времени избежать встречи с каким нибудь коварным форс-мажором (возможно тоже из альфы?) Cообщение полностью
Так, Слава, это ты о чём? Выбрось эти мысли нехорошие из головы. Будем надеяться, что всё получится .