Господи, Какие эмоции! Поход,поход!Вы хоть плавать можете?Или спички зажигать?Предлагаю Дом отдыха или крайняк чью-нибудь дачку!
13 Июл 2005 14:26 onegindima сказал(а): Господи, Какие эмоции! Поход,поход!Вы хоть плавать можете?Или спички зажигать?Предлагаю Дом отдыха или крайняк чью-нибудь дачку! Cообщение полностью
Спокойствие, только спокойствие! Соблюдайте правила безопасного поведения на воде и доктор вам не понадобится Плавать не обязательно, а дом отдыха - это занудство. И вообще, Дим, хватит истерить!
Дима! В дом отдыха мы обязательно съездим! Я буду всем нудеть пока они не сдадутся. Летом можно и на прочность себя испытать - например пойти в поход
13 Июл 2005 14:26 onegindima сказал(а): Господи, Какие эмоции! Поход,поход!Вы хоть плавать можете?Или спички зажигать?Предлагаю Дом отдыха или крайняк чью-нибудь дачку! Cообщение полностью
Да, господа хорошие, признавайтесь у кого есть дача, на которую не жалко всю толпу запустить? Хорошая ведь идея!
Icebraker, пожалуйста, не мозоль глаза анимационным текстом без достойного повода.
У нас веселая такая тусовка Но так почему-то получается, что Напок дефицит. Это неправильно, я считаю. Присоединяйся, а то Бали откровенно скучают
13 Июл 2005 13:29 Aliena сказал(а): Видишь ли Нюша, я бы конечно очень хотела, чтобы меня уговаривали, и как можно больше народа. Но, к сожалению, это не поможет по причине моего давно запланированного отъезда в дальние края на отдых.
Миша, что случилось, по какому поводу стрессы? Я надеюсь не из-за меня?