Товарищи! Почему такое затишье?! Где местные передовики? Хочу принять активное участие в формировании стабильно периодических квадренных встреч. Отзовитесь, кто тут у вас по организаторской части!
7 Ноя 2006 17:20 Leska сказал(а): Отзовитесь, кто тут у вас по организаторской части! Cообщение полностью
А принимайте назнАчение ГЛАВНОЙ ПО РАЗВРАТУ!!!
ЛОББИРУЙТЕ СВОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО ОТДЫХА! Или ориентируйтесь на уже имеющиеся предложения!
Я сегодня отправляюсь осваивать новое место, прямо рядом с метро ул. 1905 года. Под красивым названием НАШ ДВОР! И без всякого пафоса и филиппики по поводу НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!
А как же контингент? Меня интересует ориентировочный возраст, стабильный состав квадренной тусовки а данный момент, какая-нибудь образовательная часть есть или просто комфортный совместный отдых? Вобщем я вполне могу на себя взять определенную ответственность, если буду владеть нужным мне информационным ресурсом. Так что для начала хотелось бы познакомитьсяв ближайшее время с постоянными участниками местной квадры для достижения взаимопонимания и прочего! По поводу БУЙСТВА - вполне могу!!! Дайте жертв!!!
7 Ноя 2006 18:07 Leska сказал(а): А как же контингент? Меня интересует ориентировочный возраст...... Cообщение полностью
Контингент сильно зависит от мероприятия, кабаки от 25 лет... , Прогулки в городе и выезды на природу ...20 до 50... , стабильного контингента нет по причине отсутствия организатора и стабильного места для встреч. Приходи на встречу 13-го, обсудим перспективы. По опыту прошлогодних встреч могу сказать что получается весьма симпатично.
7 Ноя 2006 22:13 cnvk сказал(а): Контингент сильно зависит от мероприятия, кабаки от 25 лет... , Прогулки в городе и выезды на природу ...20 до 50... , стабильного контингента нет Cообщение полностью
Ну правильно! Это же не клуб с более-менее постоянным составом!... Хотя, действительно, Вадим абсолютно прав в своем утверждении! Уж если кто назначает встречу в пирожковой, то можно довольно точно спрогнозировать возрастной состав участников тусовки...
Обычно, помимо общего объявления на форуме, еще очень эффективным бывает адресная рассылка: таким образом потенциальные участники могут подтвердить или отклонить приглашение, и определяется круг приглашенных...
Кстати, вполне приятное место этот НАШ ДВОР! Уютный интерьер, хорошая кухня...Вот только музыка немного излишне бассистая и (на мой вкус) страдает излишними децибеллами...Впрочем, перерывы довольно часты, так что беседовать не мешает!
7 Ноя 2006 17:20 Leska сказал(а): Товарищи! Почему такое затишье?! Где местные передовики? Хочу принять активное участие в формировании стабильно периодических квадренных встреч. Отзовитесь, кто тут у вас по организаторской части! Cообщение полностью
Питерская гамма гораздо сговорчивее каждую неделю встречались. Хочу помогать в организации)
7 Ноя 2006 22:13 cnvk сказал(а): Контингент сильно зависит от мероприятия, кабаки от 25 лет... , Прогулки в городе и выезды на природу ...20 до 50... , стабильного контингента нет по причине отсутствия организатора и стабильного места для встреч. Приходи на встречу 13-го, обсудим перспективы. По опыту прошлогодних встреч могу сказать что получается весьма симпатично. Cообщение полностью
А куда приходить 13-го? Я вобще из Сибири. Соориентируйте
Молодцы))Побольше бы инициативных людей))) Судя по всему..когда я приеду - жизнь Гаммы закипит)))
Нет, правда! Вот уже трое-четверо молодых и симпатичных обитателей ГАММЫ в наличии! Списывайтесь в личке, находите компромисс и оповещайте о принятом решении (месте и времени) находящиеся в пассиве массы! Все лавры организатора и восторженные отклики - Вам и только Вам!
8 Ноя 2006 10:06 Leska сказал(а): А куда приходить 13-го? Я вобще из Сибири. Соориентируйте Cообщение полностью
Из Сибири? А компус Москвы и карту метро купили? И самое главное - ЧАСЫ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫСТАВИЛИ? ТОГДА У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОПАСТЬ В НУЖНОЕ МЕСТО И НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!!
8 Ноя 2006 16:29 CONJA сказал(а): Вы первый Бальзак - которуму тут невесело)) Всем Балям нравиться..а Вам не нравиться... Cообщение полностью
тут еще наверное возрастной барьер
Здравствуйте.
Благодарю Leska за приглашение присоединиться к компании. Должен сообщить присутствующим некоторые факты о себе. После этого приглашение может быть отозвано
Говоря про соционику, я всегда помню следующее: соционический тип - лишь скелет психики, на котором еще куча психологической плоти. К слову, вес костей в теле мужчины составляет в среднем 16% от его общего веса. Кстати: человек на 65% состоит из воды
Посетив данный форум, я увидел (скажу предельно корректно) очень увлеченных соционикой людей. У меня сложилось впечатление, что участники этого форума живут только в терминах соционики. Любое событие в жизни рассматривается ими через призму соционики. На людей, попадающих в поле их зрения, вешают ярлыки и потом ждут от них поведения в точном соответствии с описаниями социотипа, указанного на ярлыке.
Так вот я не такой. Совсем. Я не знаю расшифровки ни одной аббревиатуры, описывающей процессы в психике с точки зрения соционики. Я не смогу поддержать разговор на тему соционики. Более того, мне будет скучно, если будет разговор на эту тему.
Я никогда не увлекался психологией настолько, чтобы указывать её в списке своих увлечений.
Поэтому, если вы там собираетесь и говорите что-то вроде "она типичный Нап, а ведет себя как Базя" в отношении людей - то я явно не ваш выбор
Если же вы собираетесь с целью хорошо провести время на другие темы... Хотя в этом случае я бы читал приглашение потусить вместе на форуме байкеров, волейболистов, бадминтонистов или любителей пива
Полностью поддерживаю, где и когда
Здравствуйте, милые представители гамма-квадры....
Я готова присоединиться. И даже организовать!!!
Как вам 17-ое?
Из выходных - это у меня пока единственный свободный вечер. Если в дневное время - могу и в другой.
Какие идеи?
Здравствуйте
Могу в любое, практически, время, кроме середины среды, пожалуй.
Из мест могу предложить ... кроме Шоколадниц да Кафе-Хаусов в центре ничего не приходит. Есть еще кофемания у м. Кузнецкий Мост - там вкусный эгног, а вот цены уже менее.
Буду ждать развития событий.
8 Ноя 2006 22:21 cathrin сказал(а): Здравствуйте, милые представители гамма-квадры....
Я готова присоединиться. И даже организовать!!!
Как вам 17-ое?
Из выходных - это у меня пока единственный свободный вечер. Если в дневное время - могу и в другой.
В пятницу может помешать работа ;( Лучше на выходных
Всем доброго дня Насчет Шоколадниц и прочего - идея очень милая Хотя можно было бы выбрать и какой-нибудь центр развлечений. Там возможность пообщаться за бокалом чая можно совместить с возможностью подвигаться Ребята, наконец-то мы проснулись!!! Кстати, о клубах волейболистов и прочих сектах Если соберется интересная компания, никто темы общения соционикой ограничивать не будет, я думаю. Хотя сама с удовольствием и на эту тему пообщаюсь Люди, давайте встретимся!
сдаю одну из самых любимых явок в Москве
кафе "Никита ла Гранде" Большая Никитская 14
цены весьма демократичные, много всевозможных кофиёв на радость любителям офигенно стильный интерьер кухня не сверхкруто, но достойная
и ни разу не видел что б там было много народу ну и там проще рассадить большое количество народу чем за кофехаусными пятачками
9 Ноя 2006 09:10 sowelu сказал(а): Если все там поместятся (и я подумала, кто эти "все" ), то предложение звучит заманчиво Для начала было бы неплохо тихо и мирно пообщаться. Уважаемые сенсорики, что скажете? Cообщение полностью
мне ответили 24 человека (я проспанила Напов, Джеков и Балей обоих полов до 30 лет) вряд ли все смогут в один день, но тем не менее желающие есть. Есть предложение создать новую тему
9 Ноя 2006 08:58 Dart_Yoda сказал(а): сдаю одну из самых любимых явок в Москве