"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Не ругайся, что ты чесслово как дите малое. Успеем и на дачу. А пока собираемся в субботу, падаем на пляже и определяемся с рюкзаками, палатками и шашлыком. Игра в мафию прилагается.
Не ругайся, что ты чесслово как дите малое. Успеем и на дачу. А пока собираемся в субботу, падаем на пляже и определяемся с рюкзаками, палатками и шашлыком. Игра в мафию прилагается.
Всем привет! Ну наконец-то прозвучало чёткое определение субботнего направления движения. Надеюсь, что девчонок будет больше пацанов , а пацаны не будут пить только минеральную воду.
нет уж ! давайте пацанов будет больше чем девченок ! а с разными жидкостями на жаре лучше не экспериментировать
... дополнительная идея к пляжу и мафии: а нет ли у кого переносной музыки ?
(рад бы и сам, но у меня только старенькая магнитолка с радио - если не найдется чего поприличнее, возьму ее ) )
Александр! Ты так и остался для нас человеком-невидимкой
Вадим, большая просьба к тебе как к авторитетной личности, которую все послушаются. В пятницу до 17-00 вывеси окончательное сообщение про то где, когда и во сколько все собираются и с кем связываться в случае опоздания. Заранее благодарна.
14 Июл 2005 13:22 Oksana_20 сказал(а): нет уж ! давайте пацанов будет больше чем девченок ! а с разными жидкостями на жаре лучше не экспериментировать
... дополнительная идея к пляжу и мафии: а нет ли у кого переносной музыки ?
(рад бы и сам, но у меня только старенькая магнитолка с радио - если не найдется чего поприличнее, возьму ее ) ) Cообщение полностью
А может кто-то прихватит гитару?
14 Июл 2005 12:36 Sander-f сказал(а): Ну наконец-то прозвучало чёткое определение субботнего направления движения. Cообщение полностью
Елы-палы!!! Оно тут с прошлой недели звучит! Место то же, т.е. м Речной Вокзал, из последнего вагона, в парке сразу за зданием метро. Диапазон сбора 12.00-12.30. VIL уже лично проверил пляжи на предмет пригодности. Алкоголем не увлекаемся, умеренно допустимо. Играем в мафию, заодно обсуждаем детали выезда с ночевкой 30-31 июля.
14 Июл 2005 07:24 Krestonosec сказал(а): Для противников похода - ЛЕТОМ НИ КАКАЯ ДАЧА НЕ ЗАМЕНИТ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА В ЛЕСУ И КАЙФА ОТ НОЧВЫ В ПАЛАТКИ. Cообщение полностью
Для меня ночевка в палатке не кайф, а сущее наказание
Хорошо! На 30 число Ищите место, чтоб дача стояла буквально в лесу!!
_____________________________________________ ломать себе жизнь- неотъемлемое право человека
А что делать если погода будет не пляжная????? может в кино тогда всей нашей маленькой толпой рванем, а? а потом решим, что, да как!!!!