19 Мар 2007 16:33 cnvk сказал(а): Таки наступила весна.
Способные лишить себя некоторых благ цивилизации приглашаются на шашлык по этому поводу в условиях дикого подмосковья.
Кто не испугался - пишите. Предполагаемая дата 24 или 31 марта. Cообщение полностью
А ещё информации ?
Способные лишить себя некоторых благ цивилизации приглашаются на шашлык по этому поводу в условиях дикого подмосковья.
Горячей воды, мягких кресел и официантов не будет.
Кто не испугался - пишите. Предполагаемая дата 24 или 31 марта. Cообщение полностью
Идея хорошая,целиком и полностью её поддерживаю.Осталось только определится с местом,составом присоединившихся и назначить дату.
19 Мар 2007 16:33 cnvk сказал(а): Кто не испугался - пишите. Предполагаемая дата 24 или 31 марта. Cообщение полностью
Вадь, к сожалению не смогу быть ни 24, ни 31. Но вот после 4 апреля - с удовольствием.
Привет,Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки! Объясните мне, пожалуйста, принцип формирования квадры. Хотелось бы пообщаться с Джечками, а тут увидел расширенный формат, что и приятно, и несколько настораживает. Я за тусовку.
21 Мар 2007 15:45 Taureau сказал(а): Объясните мне, пожалуйста, принцип формирования квадры. Cообщение полностью
Теория в теоретическом разделе сайта.
Практически в этом разделе собираются люди правильно или неправильно затипированные в 3-ю квадру. Из этого обычно получается довольно приятное общение в хорошей компании, совмещенное с посиделками, бродилками или выездом. Опыт показывает что из нашей квадры присутствуют в основном Бальзаки и Наполеоны. Джеки редко, Драйзеров я еще не видел.
Тусовку надо организовывать. Если наберется достаточное количество желающих - организую.
Горячей воды, мягких кресел и официантов не будет.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Интересует предполагаемое место и время. 24 не смогу, а вот насчет 31...вполне
Может как нибудь проведем ещё шашлыки после поста ? например в апреле
Тысячу раз уже встречались, о чем вы?
23 Мар 2007 08:24 medik-15 сказал(а): Может как нибудь проведем ещё шашлыки после поста ? например в апреле Cообщение полностью
И в апреле тоже. Потому как в мае уже начинается пляж.
Господа и Дамы! Сколько здесь всего человек? Надо собраться толпой побольше. Почему там не активно встречаемся? И, еще, где Джечки!!!!!! ни одной еще не видел
24 Мар 2007 12:35 Alexey сказал(а): Господа и Дамы!
А Вы полистайте страницы, не ленитесь, и на этой есть и на других В разных возрастных категориях
В связи с непоступлением заявок от квадры "Гамма" шашлык 31 марта будет проводиться без соционического уклона и без участников форума.
Следующие предполагаемые мероприятия: - небольшой пеший поход 14, возможно с переходом на 15 апреля (по погоде) - мой день рождения 23 апреля (отмечается с 21 по 28 апреля в разных местах)
В субботу - зоопарк!!! в 15:00 встреча в центре зала метро "Баррикадная" Место: Московский зоопарк Адрес: г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 1,
мой телефон 8-926-622-08-63 Таня
Уважаймая Гамма! Есть предложение для любителей активного отдыха. Для тех кому нравиться волейбол,может быть еще и бадминтон. Пусть все желающие выявяться,соберуться и можно на какой нибудь площадке поиграть в выходные. Можно даже за город поехать на выходной-погода то хорошая!При этом можно паралельно небольшой пикник устроить.
30 Мар 2007 13:19 koshka1987 сказал(а): В субботу - зоопарк!!! в 15:00 встреча в центре зала метро "Баррикадная" Место: Московский зоопарк Адрес: г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 1, Cообщение полностью
Кошка- молодец! Как всегда всё здорово заорганизовала. И вообще, прогулка получилась весёлой и интересной. Всем кто был- спасибо за приятное общение! Фоторепортаж будет, как всегда, с опозданием (надо фотки обработать). До новых встреч! Я.
31 Мар 2007 18:25 Tigana сказал(а): Уважаймая Гамма! Есть предложение для любителей активного отдыха. Для тех кому нравиться волейбол,может быть еще и бадминтон. Пусть все желающие выявяться,соберуться и можно на какой нибудь площадке поиграть в выходные. Можно даже за город поехать на выходной-погода то хорошая!При этом можно паралельно небольшой пикник устроить.
Я присоединюсь. Только вот мяча нет. Зато бадминтон могу взять.
31 Мар 2007 18:25 Tigana сказал(а): Уважаймая Гамма! Есть предложение для любителей активного отдыха. Для тех кому нравиться волейбол,может быть еще и бадминтон. Пусть все желающие выявяться,соберуться и можно на какой нибудь площадке поиграть в выходные. Можно даже за город поехать на выходной-погода то хорошая!При этом можно паралельно небольшой пикник устроить.
Волейбол, и однозначно на природе в ближайшем Подмосковье(можно и не в очень ближайшем).Вот только холодный фронт пройдёт, потеплеет и надо будет организоваться!
В субботу - фотовыставка!!!
в 15:00 встреча в центре зала метро "Тушинская" Место: МВЦ “Крокус Экспо” 7, 8 Адрес: г. Москва, 64-66 км. МКАД, внешняя всторона
мой телефон 8-926-622-08-63 Таня
СТОИМОСТЬ ВХОДНОГО БИЛЕТА - 200 РУБЛЕЙ
В дни работы выставки от станции метро «Тушинская» до МВЦ “Крокус Экспо” и обратно будут курсировать 30 комфортабельных бесплатных автобусов по следующему графику:
14 апреля – с 8:00 до 19:30 (интервал движения 5-10 минут).
На лобовом стекле автобусов будет табличка ФОТОФОРУМ.
Всем, привет! Вот и готов фоторепортаж похода в зоопарк (интересно, кто ни будь сможет оттипировать персонаж на 5 фотографии): Всё! Удачи! Я.
Амадеус! Красавец! как обычно Фотки классные получились!!!! Фиалка! ты бесподобна!!!! Вот жалко обезьяны и енотики наверно не получились.