15 Июл 2005 10:00 Krestonosec сказал(а): Дима, поход дело добровольное. Никого в наручниках туда не поведем. И поэтому не стоит ругаться и посылать нас так далеко. Договорились, дружище. Cообщение полностью
Не обращай внимание! Когда у Балей плохое настроение или что-то не клеится, первая реакция - кого-нибудь покритиковать
Так я что-то не пойму му завтра на пляж или в поход? И что это за мафия? Может пистолетиков, гранат прихватить с собой? Или портативное устройство для пыток (типа утюг)?
15 Июл 2005 10:54 Sander-f сказал(а): Так я что-то не пойму му завтра на пляж или в поход? И что это за мафия? Может пистолетиков, гранат прихватить с собой? Или портативное устройство для пыток (типа утюг)? Cообщение полностью
Компанейская игра такая. Пистолетики и гранаты не нужны, но жертвы и перестрелки в ночи гарантированы.
15 Июл 2005 10:54 Sander-f сказал(а): Так я что-то не пойму му завтра на пляж или в поход? И что это за мафия? Может пистолетиков, гранат прихватить с собой? Или портативное устройство для пыток (типа утюг)? Cообщение полностью
На пляж мы идем завтра. Поход для желающих намечается с 30 по 31 июля. Мафия- это игра на картах. Викуля обещала научить нас этой игре.
Мафия, одно из лучших развлечений, придуманных человечеством для изучения темных сторон человеческой натуры. Развивает следующие навыки (для того меньшинства, кто стал мафией ) - 1. Обманывать 2. Хитрить 3. Скрывать истинные намерения 4. Притворяться "честным" и "человеколюбимым" и т.п.
Даже не представляю, как это может проходить внутри одной квадры. Должно быть очень занимательно
14 Июл 2005 19:27 cnvk сказал(а): Есть уточненная информация. Встречаемся 16 июля, в субботу у м .Речной вокзал, выход из последнего вагона, сбор в парке сразу за зданием метро. Двигаемя на пляж у гостиницы "Союз". Первое время встречи 9.45-10.00, встречает VIL и транспортирует к пляжу (несколько остановок транспортом или около 30 минут пешком, я его знаю, он на транспорте поедет). Второе время встречи 12.00-12.30, встречаю я или гонец с пляжа. Остальная программа без изменений.
Три вопроса можно? 1. Как добраться до пляжа на личном автотранспорте? 2. Имеет ли смысл приезжать на раннюю стрелку, или основная часть народа подтянется к 12? 3. Кто-нибудь узнает меня в лицо, а то я точно никого не узнаю?
Лена, приезжай лучше к метро, там будут собираться все. Думаю большинсво людей приедет к 12.00.