я купаться точно не буду, лучше в парк просто... в Царицыно например.
Место дислокации в воскресенье!
Я и FATUM в субботу встречаемся в 16.30 на Пионерской и идём в Филёвский парк. желающие могут присоединиться, кто поедет - пишите в личку, чтоб знать кого ждать! а воскресенье я на этой неделе пропускаю, у меня в воскресенье альфа, а то я что-то совсем их забросила, ждут!
24 Мая 2007 20:37 koshka1987 сказал(а): В воскреснье - природа!!! в 14:00 встреча в центре зала метро "Полежаевская" Место: Серебряный бор
С собой все, что необходимо для пляжного отдыха и волейбола
мой телефон 8-926-622-08-63 Таня
От Полежаевской можно доехать троллейбусом № 20, троллейбусом №86, троллейбусом №21, троллейбусом №65. на маршрутном такси № 190 Cообщение полностью
Клева) Мы так в турции в волейбол наигрались, что приехал без рук))) Водичка уже хорошенькая, прогрелась! Тоже думаю знакомых вытащить хоть в бор, далеко что-то мало кто способен) Хотя чем дальше чем чище! Истра рулит)
25 Мая 2007 16:11 MURsupilami сказал(а): Я и FATUM в субботу встречаемся в 16.30 на Пионерской и идём в Филёвский парк. желающие могут присоединиться, кто поедет - пишите в личку, чтоб знать кого ждать! а воскресенье я на этой неделе пропускаю, у меня в воскресенье альфа, а то я что-то совсем их забросила, ждут! Cообщение полностью
В Воскресение Альфа??? Можно поподробнее?
24 Мая 2007 15:28 WILL-1 сказал(а): По прошлому опыту летних встреч, ГАММА славно тусила на Речном вокзале.
В районе Войковской по одну сторону - Зона отдыха с пляжем и волейбольной площадкой на Большом вом пруду рядом со стадионом НАУКА (там же и картинг-дром) - это почти напротив кинотеатра БАЙКАЛ на Большой Академической.
А по другую сторону от Войковской (и ближе) - лесопарк Покровское-Стрешнево с четырьмя КУПАТЕЛЬНЫМИ прудами.
Так, Народ!!!! У нас Машка заболела, кто её знает, продуло,лежит в больнице всё время 37 и 3 и поднимается до 38.Колят уколы. Надо бы съездить! Это будет либо в воскресенье, либо во вторник. Скажите тока кто съездиет с нами, как мин с двумя. Эт и будет мож маленкая встреча гаммки Спасибо.
25 Мая 2007 22:20 dwade сказал(а): Так, Народ!!!! У нас Машка заболела, кто её знает, продуло,лежит в больнице всё время 37 и 3 и поднимается до 38.Колят уколы. Надо бы съездить! Это будет либо в воскресенье, либо во вторник. Скажите тока кто съездиет с нами, как мин с двумя. Эт и будет мож маленкая встреча гаммки Спасибо. Cообщение полностью
это Маша-драйзерка? где больница? какие часы приёма?
Больница 13. Пролетарская, на автобусе 3 остановки, в любой день с 16:00 до 19:00 могу выбраться в воскресенье и во вторник в понед нет.
25 Мая 2007 22:20 dwade сказал(а): Так, Народ!!!! У нас Машка заболела, кто её знает, продуло,лежит в больнице всё время 37 и 3 и поднимается до 38.Колят уколы. Надо бы съездить! Это будет либо в воскресенье, либо во вторник. Скажите тока кто съездиет с нами, как мин с двумя. Эт и будет мож маленкая встреча гаммки Спасибо. Cообщение полностью
А что с ней всё так серьёзно? Блин всё-таки продуло пока ехали! Когда поедите?
К Машке едим в воскресенье! примерно в 15:30 в метро Пролетарская.
Что решили то в воскресенье? Серебряный Бор?
26 Мая 2007 21:49 FATUM сказал(а): Сначала Машка! Ей приятно будет, а нам от полутора часов не убавится. Cообщение полностью
Правильно! своих в беде не бросим!!!!!!
27 Мая 2007 23:22 FATUM сказал(а): а я опоздал.... и не попал к Машке... нет мне прощенья Cообщение полностью
впредь приезжай вовремя, а Маше и с нами было хорошо!
20 Мая 2007 12:51 Ever_st сказал(а): пасиба на добром слове! кстати, ну просто так, для интереса и про "моменты" кто-нибудь оценил удачное сочетание первого плана и фона (см. фото Алеши и Ани на мопеде + парень, девушка и велосипед на фоне)? ) или я впустую старалась? )
Ну, фото по идее ничего, но два техмомента портят малину: парень в объектив таращится, и велосипед деве меж ребер въезжает. Ну, да, у сенсориков с интуицией времени (точнее, прекрасного мгновенья не все ладится.
Привет любимой квадре!
Приглашаю вас на крупнейший в России джазовый фестиваль "Усадьба Джаз" который проходит ежегодно, в начале лета, в усадьбе Архангельское. Я был на этом фестивале в прошлом году с компанией социоников, и нам всем очень понравилось. Этот фестиваль будет интересен не только любителям джаза, т.к. в нём участвуют исполнители работающие и в других музыкальных жанрах.
Предлагаю встретиться: 2 июня, в 14.30, на станции метро Тушинская в центре зала. От метро будут ходить бесплатные автобусы на фестиваль.
Хочу предупредить, что билеты на фестиваль достаточно дорогие - 800руб., но зрелище этого стоит.
Контактный телефон: 8-916-334-6498 (Амадеус).
До встречи! Я.
друзья! Marsupilami сдала сессию на отлично! а у Koshka1987 она только начинается...
предлагаю как-то отметить эти оба события, например вечером в пятницу
30 Мая 2007 07:34 ever-st сказал(а): друзья! Marsupilami сдала сессию на отлично! а у Koshka1987 она только начинается...
предлагаю как-то отметить эти оба события, например вечером в пятницу Cообщение полностью
в пятницу в 20:00 в боулинг. только выберете место!
Сашулькин, спасибо!) а я в пятницу не могу, хотя боулинг люблю.... в пятницу вечером шоу фейерверков, я была в прошлом году и в этом поеду, может быть поедем все вместе? а в боулинг обязательно ещё съездим? пока ногти не отросли )) правда на шоу будет очень-очень-очень много людей, но это очень красиво и стоит того!
koshka1987 а в выходные куда едем? на этот раз я от коллектива не отделяюсь
30 Мая 2007 08:30 MURsupilami сказал(а): в пятницу вечером шоу фейерверков, я была в прошлом году и в этом поеду, может быть поедем все вместе? Cообщение полностью
а где оно проходит? во сколько начинается и заканчивается?
koshka1987 а в выходные куда едем? на этот раз я от коллектива не отделяюсь
Amadeus предложил 2 числа в Архангельское, других вариантов пока что не было...
Танюшкин, могу предложить навскидку 2 варианта, оба в центре: "Атриум" на Курской (24 дорожки, стоимость часа после 18:00 - 980 руб), либо "Глобус" на площади у "трех вокзалов" (6 дорожек, стоимость часа после 18:00 - 750 руб); везде была, везде когда-то неплохо поиграли
30 Мая 2007 08:45 ever-st сказал(а): Танюшкин, могу предложить навскидку 2 варианта, оба в центре: "Атриум" на Курской (24 дорожки, стоимость часа после 18:00 - 980 руб), либо "Глобус" на площади у "трех вокзалов" (6 дорожек, стоимость часа после 18:00 - 750 руб); везде была, везде когда-то неплохо поиграли Cообщение полностью
Ну мне удобнее в Глобус Оттуда ближе на вокзал. Может есть еще варианты?
30 Мая 2007 08:30 MURsupilami сказал(а): koshka1987 а в выходные куда едем? на этот раз я от коллектива не отделяюсь Cообщение полностью
а какие есть идеи/пожелания? на выходные дождь Гисметео обещает...