15 Июл 2005 11:52 Fortunka сказал(а): Три вопроса можно? 1. Как добраться до пляжа на личном автотранспорте? 2. Имеет ли смысл приезжать на раннюю стрелку, или основная часть народа подтянется к 12? 3. Кто-нибудь узнает меня в лицо, а то я точно никого не узнаю? Cообщение полностью
3. Я узнаю. Мы виделись во вторник (я был последним на типировании) - с тех пор я ушел из квадры альфа
1. Мне тоже сообщите как на личном добраться
15 Июл 2005 13:20 Vladislav сказал(а): 3. Я узнаю. Мы виделись во вторник (я был последним на типировании) - с тех пор я ушел из квадры альфа
Подозреваю, что в Альфе он был Дюмой . Вообще типировщики любят из этиков в логики перетипировать.
15 Июл 2005 13:30 Rybusya сказал(а): Подозреваю, что в Альфе он был Дюмой . Вообще типировщики любят из этиков в логики перетипировать. Cообщение полностью
А вот и не угадали
Я был Доном
Но вообще-то типировщики ребята жесткие. Как копнут по болевой
Нету сил смотреть на муки автомобилистов! Даже вот регистранулся быстренько по-новой! Так что всем привет! и радостное известие для любителей проферанса - ИГРАЮ! ДОРОГА: по Лениградскому шоссе давим железку аж до моста через канал. Перед мостом - съезд вправо на ПРИБРЕЖНЫЙ ПРОЕЗД, кот идет вдоль канала и залива, где собственно и собираемся купаться. Ориентир - башня оттеля СОЮЗ. Пляж - внизу. Площадки для стоянки - около пляжа. Кто автобусом от Речного - по ул. Смольной, кот упирается в тот же Прибрежный проезд, ровнехонько напротив пляжа, к которому можно пройти цивильной плиточной тропой. См. карту автодорог на стр. "Г. ХИМКИ". Рад народной активности и новым знаменосцам в фирменных плащах из кожи заказчиков! Приятного отдыха и хорошей погоды всем нам! Ура!
Ура!!! С воскресением, дорогой друг! Я рад что организационная часть мероприятия закончилась твоими трудами.
Маленькое дополнение. Народ не забудьте взять с собой такие вещи как подстилка-полотенце, тапочки, зонтик. И сегодня вечером положите пожалуйста в морозильник по пластиковой бутылке 1,5 литра несладкой газировки или минералки, лучше чтобы замерзла совсем, тогда оттает как раз к обеду на пляже. Кафешка там есть, бутерброды с собой приветствуются.
[quote author=V_IL link=1152-340.html#372 date=15 Июл 2005 13:59 и радостное известие для любителей проферанса - ИГРАЮ [/quote] Похоже, придеться играть на вылет........
15 Июл 2005 14:33 Krestonosec сказал(а): [quote author=V_IL link=1152-340.html#372 date=15 Июл 2005 13:59 и радостное известие для любителей проферанса - ИГРАЮ Cообщение полностью
Похоже, придеться играть на вылет........ [/quote] я даже знаю, кто первый вылетит наверняка заявите, что преферанс - не женское дело
15 Июл 2005 14:35 Fortunka сказал(а): я даже знаю, кто первый вылетит наверняка заявите, что преферанс - не женское дело Cообщение полностью
Ну что Вы, мем, здесь истинные джентельмены. За зеленым сукном равны все. Возможно Вы окажитесь сильнейшей. " НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЙ В ЭТОМ МИРЕ, ЧЕМ КОЗЫРИ ЧЕТЫРИ НА ЧЕТЫРИ "
15 Июл 2005 14:41 Krestonosec сказал(а): " НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЙ В ЭТОМ МИРЕ, ЧЕМ КОЗЫРИ ЧЕТЫРИ НА ЧЕТЫРИ " Cообщение полностью