Кроме двух вышепредставленных фоток, все остальные были сделаны уже в Кружке на Электрозаводской, куда компания переместилась для продолжения праздника. В числе продолжающих были замечены: Михаил, назвавшийся драйзером
Его коллега по этическому цеху Zasada с высокой степенью успеха избегала света софитов
Jozefina, представившаяся напкой:
В принципе, с представлением покончено, дальше просто портреты вышеозначенных лиц. Впрочем, как обычно.
Вот и мои фотки. Всех присутствующих знаете, повторяться не буду.
Приглашаем всех из квадр, давайте иногда будем объединяться и отдыхать вместе!
Общетимная встреча состоится 10 ноября (в субботу) в 17 часов.
Сбор участников в кафе "Вокзал".
Адрес: м.Менделеевская/м.Новослободская, Сущёвский Вал, 21 (в 5-ти минутах ходьбы от метро, из метро "Менделеевская" (один выход) в переходе направо, из перехода налево на улицу, обогнуть метро, прямо до арки, из арки налево. Схема проезда в кафе есть на личном сайте самого кафе.
Кафе просторное, с самообслуживанием, после 8-ми часов вечера там живая музыка (уже особо не поговорить, только если музыку послушать).
Табличку "соционика" или "социофорум" постараюсь привезти, и предупредим охрану или официанта у входа, чтобы при вопросе относительно нашего столика, он смог показать, в какой стороне зала наши столики.
После сбора, совместных посиделок, знакомства с новыми участниками и живого общения, возможны варианты проведения второй части мероприятия в танцевальном клубе, за игрой в бильярд или в боулинг-клубе развлекательного центра или иного подобного заведения.
Прогноз погоды на субботу точно не выяснен, поэтому будет ли прогулка в субботу пока непонятно, по обстоятельствам..
Заинтересованным в посещении танцевального клуба или в играх бильярд и боулинг предлагаю заранее рассмотреть возможные варианты заведений и поспособствовать в бронировании (соответственно, ответственность за вторую часть мероприятия с себя снимаю).
Другим организаторам из инициативной группы предлагаю подключится к процессу подведения итогов по выбору второй части программы (в т.ч. по выбору клуба) и принятия окончательного решения, полагаясь на своё мнение и учитывая мнения большинства участников).
Подробности в теме по ссылке:
Вот и у меня выдалась минутка фотки выложить: Все вместе Активаторы) Леша Драй Первая команда по боулингу Забавный рисунок на стене Ксюша Напка и Леша Баль Ну и собственно я) без кривляния фотка не фотка )
Всем привет!
Информирую, что ближайшая межквадровая встреча состоится 17 ноября, в субботу, в 17 часов, в кафе «Му-Му» на м.Фрунзенская (кафе расположено рядом с метро, найти очень легко).
Приходите на общую встречу, если интересно!
Далее, после посиделок в кафе, передвижение (по желанию) в развлекательный центр/боулинг-клуб "Космик" к 20 часам, для совместной игры в боулинг и/или бильярд. [b]
Спасибо за время, потраченное на просмотр сообщения и темы.
С уважением, Djemma (Лена)
Ссылка на тему «Московские интертипные встречи»:
Регистрация участников на встречу: (регистрироваться необязательно, но желательно).
[/b]
ХАй всем! Предлагаю завтра встретится в граблях на новокузнецкой, а потом удачно пойти в кино. У кого какие предложения?
16 Ноя 2007 10:31 beecar сказал(а): ХАй всем! Предлагаю завтра встретится в граблях на новокузнецкой, а потом удачно пойти в кино. У кого какие предложения? Cообщение полностью
Много у кого эта суббота занята, я сегодня уезжаю, и вернусь завтра вечером, а если не отпустят, то в воскресенье Поэтому мы будем гулять в воскресенье, часа в 4 пойдём в Измайловский парк(наконец-то снег, в парке красиво...), а потом двинем в какое-нибудь кафе на Бауманской...
Пока встречи отменяются до хороших времён.
Значит ты Лёха! Леске позвони и давайте встретимся в Граблях часов в 14:00 или 15:00. Она туда хотела. потом посмотрим, она наверно на интертипные встречи пойдёт. а мы не знаю, может тожа. но в боулинг хочу....
а у нас хорошие времена никто не отменял поэтому Воскресенье, 18 ноября, 16.00 центр зала м. Курская (синяя) идём в кино, сеанс в 16.30, чешский фильм "Я обслуживал английского короля". так что ждём опаздывающих в метро только 10 мин.
потом где-нибудь посидим, где конкретно решим после кино, когда встретимся с остальными (после 18.30)