Ну и что у нас решилось?))) Погода обещается завтра +2+4, без осадков.
21 Мар 2008 18:56 Jin_Jie сказал(а): Ну и что у нас решилось?))) Погода обещается завтра +2+4, без осадков. Cообщение полностью
короче, если других предложений нет макдональдс на электрозаводской 15-00 предварительно созваниваемся мой 8 906 784 26 28 буду там всех ждать -одета в бирюзовую куртку (это цвет как у обертки от шоколадки Баунти)
21 Мар 2008 20:11 Olganuelle сказал(а): короче, если других предложений нет макдональдс на электрозаводской 15-00 предварительно созваниваемся мой 8 906 784 26 28 буду там всех ждать -одета в бирюзовую куртку (это цвет как у обертки от шоколадки Баунти) Cообщение полностью
А тут больше никого не смущает что на Электрозаводской закрыта станция метро и добираться туда от Бауманской или Семеновской на автобусе или пехом?
а я хожу в бассейн Олимпийский.... не подходит? а то мне тоже особенно не с кем, а тождика в реале ни разу не встречала...
А Вы тогда приходите в субботу на встречу в Кнефи. И на тождиков посмотрите, и на дуалов, и вообще. Вам понравится, честно-честно)) http://www.socionik-light.com/thread/8271.html
26 Мар 2008 22:30 Jin_Jie сказал(а): А Вы тогда приходите в субботу на встречу в Кнефи. И на тождиков посмотрите, и на дуалов, и вообще. Вам понравится, честно-честно)) Cообщение полностью
а это где и когда? извините)) я тут новенькая ааа, все посмотрела, где это. Возможно, приду. Возможно не одна. Должно быть весело
27 Мар 2008 08:31 val4onok сказал(а): а это где и когда? извините)) я тут новенькая ааа, все посмотрела, где это. Возможно, приду. Возможно не одна. Должно быть весело Cообщение полностью
Ну вот и славно.)) Там идти немножко запутанно, если соберетесь, можно встретиться, покажу как идти))
а мы до встречи собираемся в музей. если что, подходите... м. Кропоткинская 12.30. если что...мой номер 89060783804. нас трое. Нап,Нап,Баль все ж.пола!)))
привет) в вашем семействе прибавление) погода замечательная)как раз для роликов или велосипедов)
22 Мар 2008 14:46 DARK сказал(а): А тут больше никого не смущает что на Электрозаводской закрыта станция метро и добираться туда от Бауманской или Семеновской на автобусе или пехом? Cообщение полностью
Какая прелесть Что бы попасть в Коломенское, надо доехать до Бауманской, потом трамваем (если не путаю) до Электрозаводской, потом опять до Бауманской и уже дальше на метро до Коломеской.
1 Апр 2008 09:05 Oduvan4ik сказал(а): привет) в вашем семействе прибавление) погода замечательная)как раз для роликов или велосипедов) Cообщение полностью
Добро пожаловать. Поддерживаю, я тоже за то чтобы покататься, гденибудь на ВДНХ или в других парках, погода уже позволяет. Как в том году, покататься пообщаться, познакомиться.
3 Апр 2008 20:27 Ruslan_Ten сказал(а): Добро пожаловать. Поддерживаю, я тоже за то чтобы покататься, гденибудь на ВДНХ или в других парках, погода уже позволяет. Как в том году, покататься пообщаться, познакомиться. Cообщение полностью
ВДНХ-замечательный вариант.предлагаю на следующих выходных,т.к. в эти цейтнот.
5 Апр 2008 23:15 Oduvan4ik сказал(а): ВДНХ-замечательный вариант.предлагаю на следующих выходных,т.к. в эти цейтнот. Cообщение полностью
это не мои траблы было предложение) если поддержат -гуд,если нет-тоже гуд)можно сходить посидеть куда-нить или погулять как-нить(например,на ВДНХ,когда листочки-цветочки распустятся,солнышко пригреет и т.д.)
я конечно понимаю что не твои! просто посидеть-за! прогуляться-за! но кататься....хз
26 Мар 2008 13:48 val4onok сказал(а): а я хожу в бассейн Олимпийский.... не подходит? а то мне тоже особенно не с кем, а тождика в реале ни разу не встречала... Cообщение полностью
Я тождик и хожу в бассейн на мендеевской, народу нет там вообще, очень уютный, плаваю одна на дорожке, а когда в паре с кем-то, чего про Олимпийский не скажешь, можем вместе ходить, пиши в личку, если интересно, а то мне одной скучно
Доброго времени суток. Поддерживаю идею по поводу прогулки, и сам постараюсь поучаствовать. Очень уж интересно в кругу своей кварды оказаться. Но вот на веласипедах или роликах я никак несмогу.
Если на ВДНХ на велосипедах соберетесь - свистите громче)))) Очень хочется услышать))))
предлагаю 13 апреля днём пойти всё-таки прогуляться и там уже по ходу дела решить будем ли кататься. вроде погода на этот день планирует не плакать,если что можно забуриться в кафе и поесть буритто или кто там что предпочитает.
У нас тут собираются 13-го в зоопарк! Кто пойдет? Уже 5 человек есть! Присоединяйтесь!!!!