А мне нравится идея с зоопарком. Почему бы не выбрать его вместо ВДНХ
Итак...мы встречаемся в вс...13.04 в 15.00 у входа м.Барикадная! набралось человек шесть... итак...ес хто-то соберется... вот мой номер телефона 89060783804
11 Апр 2008 12:31 marina_3333 сказал(а): Итак...мы встречаемся в вс...13.04 в 15.00 у входа м.Барикадная! набралось человек шесть... итак...ес хто-то соберется... вот мой номер телефона 89060783804 Cообщение полностью
а завтра никак? так хочется в зоопарк.. с зимы хочется, а в воскресенье джеко-драйзеры все пытаются выехать на шашлыки и все не могут решиться..потому как дождь обещают.. в зоопарке ведь тоже может быть дождь в воскр
11 Апр 2008 12:31 marina_3333 сказал(а): Итак...мы встречаемся в вс...13.04 в 15.00 у входа м.Барикадная! набралось человек шесть... итак...ес хто-то соберется... вот мой номер телефона 89060783804 Cообщение полностью
Может - и мне сходить...
11 Апр 2008 22:10 Jin_Jie сказал(а): а завтра никак? так хочется в зоопарк.. с зимы хочется, а в воскресенье джеко-драйзеры все пытаются выехать на шашлыки и все не могут решиться..потому как дождь обещают.. в зоопарке ведь тоже может быть дождь в воскр Cообщение полностью
в шашлыки джеко-дразейров я не верю)) я бы пошла в зоопарк (сама не присоединюсь, мне он уже надоел до зубовного скрежета)
11 Апр 2008 23:03 mbf сказал(а): в шашлыки джеко-дразейров я не верю)) я бы пошла в зоопарк (сама не присоединюсь, мне он уже надоел до зубовного скрежета) Cообщение полностью
ну, а я еще верю в нас)) но все как-то слабее и слабее))
дождь-не помеха!!! В конце концов-номер мой есть!!! после зоо-мы пойдем всеравно в кафешку!!! оглашаю весь список!! На даннай момент точно идут... Три Джека(ода специально едет из Питера!) Три Баля! Я-Нап! + не точно еще Драй, пру Балей и Джеков! Так что....милости прошу к нашему шалашу! Думаю, время проведем отлично!!! Время и дату думаю все помнят! запишите мой номер!!! Половина компаниии собирается в 13.00....они хотят погулять по городу! а потом в зоо. Если кого-то интересует-пишите в личку! Я подробно раскажу!
Драйза на тусовку возьмёте?
Конечно!!!! Приходи!
Вот и встретились...
Было супер!!! Спасибо всем участникам! Особенно хочу отметить суперорганизатора marinу_3333 и страуса, который пытался укусить мой фотоаппарат.
Возьмите меня в следующий раз
ждемс фотки со встречи!!!! Ну, по крайней мере я жду!!! Надеюсь что с шашлыками все получится)))
13 Апр 2008 22:55 marina_3333 сказал(а): ждемс фотки со встречи!!!! Ну, по крайней мере я жду!!! Надеюсь что с шашлыками все получится))) Cообщение полностью
Ссылка на фотки в моем предыдущем сообщении
Ссылка на фотки в моем предыдущем сообщении
я не о вашей встрече))) это я уже посмотрела!!!
Вот. Я правда фоткал мало, да и фотки неахти по качеству вышли.
Норма!!! Я вечером тоже займусь перетаскиванием фоток!!!))))
Пошлите на шашлыки!! Давайте соберемся! http://www.socionik-light.com/thread/8399.html
Так, я фотки из зоопарка в13.04.08 подрихтовал и вывалил на Фотофайл. Автор Зайцевич, альбом называется - Квадра гамма 13.04.08. Зоопарк Фоток там штук 50. В следующем сообщении дам ссылку. Завтра выложу на форумы здесь и там. Модер потер следующее мое сообщение.