5 Дек 2008 20:51 Cezaria сказал(а): Господа! С понедельника я в Москве. В это же время будут проходить съемки передачи "Своя игра". Есть предложение, подкупающее разннобразием достигаемых целей: 1. Кто хочет развиртуализировать ник Cezaria, т.е. познакомиться со мной вживую. 2. Кто хочет посмотреть, как снимается интеллектуальное шоу 3. Кто хочет просто потусоваться в приятной компании, поболеть за играющих соквадренников, а потом пойти выпить кофе и поболтать
ПРЕДЛАГАЮ В ОДИН ИЗ БУДНИХ ДНЕЙ С 8 ПО 11 ДЕКАБРЯ СОБРАТЬСЯ У МЕТРО АЭРОПОРТ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ. КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ, СОСТАВ ОБСУЖДАЕМЫ. ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУГИХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ДРУЖЕСТВЕННЫХ КВАДР ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Cообщение полностью
я хочу))) п.1)) как минимум))
5 Дек 2008 20:51 Cezaria сказал(а): 1. Кто хочет развиртуализировать ник Cezaria, т.е. познакомиться со мной вживую. 2. Кто хочет посмотреть, как снимается интеллектуальное шоу 3. Кто хочет просто потусоваться в приятной компании, поболеть за играющих соквадренников, а потом пойти выпить кофе и поболтать. Cообщение полностью
Я хочу.
День удобен любой. Поболеть готова, только желательно обозначить время и дату (к понедельнику) , чтобы была возможность уйти с работы, запланировать свой график.
Я тоже хочу!! Я!Я!Я! (тянет руку) умм... "Своя игра".. всегда перед ней преклонялась..
З.Ы. Новикова меня в Бальзачки затипила..
а я так вообще в отпуске)) так что могу в любое время я за
Где же хозяйка встречи?!
7 Дек 2008 11:46 Jin_Jie сказал(а): а я так вообще в отпуске)) так что могу в любое время я за Cообщение полностью
Здравствуйте! Прошу прощения, была без интернета. Предлагаю встретиться в среду в 6 часов вечера в торговом центре Апорт в фудкорте, на втором этаже. Буду всех рада видеть.
8 Дек 2008 16:40 Cezaria сказал(а): Здравствуйте! Прошу прощения, была без интернета. Предлагаю встретиться в среду в 6 часов вечера в торговом центре Апорт в фудкорте, на втором этаже. Буду всех рада видеть. Cообщение полностью
он так и называется "Торговый центр Апорт"? Там как-то это обозначено, а то сейчас этих ТЦ в Москве ужасно много, как грибов осенью. И что такое Фудкорт? И как там найтись, если это что-то большое?
8 Дек 2008 16:09 Nefertary сказал(а): он так и называется "Торговый центр Апорт"? Там как-то это обозначено, а то сейчас этих ТЦ в Москве ужасно много, как грибов осенью. И что такое Фудкорт? И как там найтись, если это что-то большое? Cообщение полностью
фудкорт - там где маки+роскиксы и шоколадницы. то есть кушают. может Абус на мАпорт?
я подтянусь в 18.30 - 18.45 не раньше. до 6ти работаю
Действительно, нельзя описать, где всё это территориально находится относительно выхода метро (кстати, там один выход?)? Да и точный адрес бы не помешал.
8 Дек 2008 16:30 mbf сказал(а): фудкорт - там где маки+роскиксы и шоколадницы. то есть кушают. может Абус на мАпорт?
Вроде как называется это ТК Галерея Апорт адрес: Москва, Ленинградский проспект, дом 62 А (Площадь Тельмана) Станция метро «Апорт». (около метро прям) там есть ресторанный дворик, в котором есть Му-Му, Starbucks еще что-то. Давайте там в районе 18.00 - 18.15 кто успеет, а там другие подойдут. На всякий случай для связи мой телефон 8-915-322-2318 Маша
9 Дек 2008 12:24 Jin_Jie сказал(а): Вроде как называется это ТК Галерея Апорт адрес: Москва, Ленинградский проспект, дом 62 А (Площадь Тельмана) Станция метро «Апорт». (около метро прям) там есть ресторанный дворик, в котором есть Му-Му, Starbucks еще что-то. Давайте там в районе 18.00 - 18.15 кто успеет, а там другие подойдут. На всякий случай для связи мой телефон 8-915-322-2318 Маша Cообщение полностью
я тогда буду по любому))) в этом месте, но чуть позже)))
абоус - м. чертановская. не поеду))
9 Дек 2008 18:11 mbf сказал(а): я тогда буду по любому))) в этом месте, но чуть позже)))
Чертановкая, ого - это далековато от метро Апорт. Напоминает, как мои родители встречались один на Щёлковской другой на Щербаковской (ныне Алексеевской)
8 Дек 2008 15:40 Cezaria сказал(а): Предлагаю встретиться в среду в 6 часов вечера в торговом центре Апорт в фудкорте, на втором этаже. Буду всех рада видеть. Cообщение полностью
Прошу пояснить: данное предложение носит эксклюзивный характер ("только для гаммийцев")или допускается присутствие ТИМов из посторонних квадр?
9 Дек 2008 18:34 Nick1973 сказал(а): Прошу пояснить: данное предложение носит эксклюзивный характер ("только для гаммийцев")или допускается присутствие ТИМов из посторонних квадр? Cообщение полностью
Сдается мне что для дружественных тоже.... http://www.socionik-light.com/thread/7496-1140.html
9 Дек 2008 12:24 Jin_Jie сказал(а): Вроде как называется это ТК Галерея Апорт
Давайте там в районе 18.00 - 18.15 кто успеет, а там другие подойдут. Cообщение полностью
Маша, я ближе к 19:00 буду.
[quote author=Cezaria link=1152----1210712031.html#1210712031 date=5 Дек 2008 20:51]Господа! С понедельника я в Москве. В это же время будут проходить съемки передачи "Своя игра". Есть предложение, подкупающее разннобразием достигаемых целей: 1. Кто хочет развиртуализировать ник Cezaria, т.е. познакомиться со мной вживую. 2. Кто хочет посмотреть, как снимается интеллектуальное шоу 3. Кто хочет просто потусоваться в приятной компании, поболеть за играющих соквадренников, а потом пойти выпить кофе и поболтать Во-первых - спасибо за ПРИГЛАШЕНИЕ! Во-вторых я чего-то не догнал ...
Итак по пунктам:
1)- + 2) - - 3) - +-
В ближайшую субботу, 17 января, в 18.00 состоится встреча 3-й квадры. Встреча будет проходить по адресу: РФ, г. Москва, ул. Сретенка, д.26, ресторан "Градус Бар". Ближайшая станция метро - "Сухаревская".
Если что-то пойдёт не так (заведение-то не изученное), в резерве оставляем "Бину" на Апорту. Числа 16-го я дам окончательное подтверждение места встречи.
13 Янв 2009 04:02 Mikhail_Bratsev сказал(а): В ближайшую субботу, 17 января, в 18.00 состоится встреча 3-й квадры. Встреча будет проходить по адресу: РФ, г. Москва, ул. Сретенка, д.26/1, ресторан "Градус Бар". Ближайшая станция метро - "Сухаревская".
Если что-то пойдёт не так (заведение-то не изученное), в резерве оставляем "Бину" на Апорту. Числа 16-го я дам окончательное подтверждение места встречи. Cообщение полностью
Миша, надо продублировать в квадру наверное? И еще на карте не обнаружен д. 26/1 по Сретинке, есть 28/1 и 26/2 , така яарифметика.
В квадре и так продублировано в опросе об обсуждении периодичности встреч третьей квадры.
Номер дома так указан на сайте. Когда я там был неделю назад, было просто 26 без дроби. Но сейчас исправлю.