7 мифов о домашней косметике. - Наверное, в каждой семье существуют своеобразные косметические поверья, передаваемые из поколения поколению по наследству
буду проводить скучно пойду в кино под вечер по моему как раз в этот день суваться в толпу стремновато
4 Сен 2009 23:55 Ded_Mazai сказал(а): буду проводить скучно пойду в кино под вечер по моему как раз в этот день суваться в толпу стремновато Cообщение полностью
Не, если идти командой, то нормально. Как раз в этот день будет много всяко интересного
ну в таком случае желающим предлагаю присоедениться на "ПРедложение" в 19:10 в Киноцентре билет будет до 300 рублей стоить
на Булку всегда приятно смотреть
отписаться лучше заранее что б пораньше нормальные билеты купить
кто не пошёл, сам себе чебурашка отличный фильм все были довольны, особенно афтерпати посиделками :ь
4 Сен 2009 18:52 Amadeus_ сказал(а): А парнишка хороший... Может стоит слезть с Драйзеров и залезть на Джека? Не на всех, а на одного. Я. Cообщение полностью
Все известные мне Джеки уж очень неугомонные. Устаю. А так они хорошие
У меня вопрос: есть кто-то из московской Гаммы на данный момент в отпуске, но в Москве? (это я на предмет моего возможного приезда с захватом рабочих дней)
Народ,
а как насчет пойти на Каникулы строгого режима в воскресенье 13 сентября? Это комедь и ее хвалят
8 Сен 2009 14:38 chakaboko сказал(а): У меня вопрос: есть кто-то из московской Гаммы на данный момент в отпуске, но в Москве? (это я на предмет моего возможного приезда с захватом рабочих дней) Cообщение полностью
а как насчет пойти на Каникулы строгого режима в воскресенье 13 сентября? Это комедь и ее хвалятCообщение полностью
я на ŝ" хочу антиутопия - самый правильный жанр
8 Сен 2009 14:38 chakaboko сказал(а): У меня вопрос: есть кто-то из московской Гаммы на данный момент в отпуске, но в Москве? (это я на предмет моего возможного приезда с захватом рабочих дней) Cообщение полностью
Я могу встречаться днем...! У меня свободный график, могу развлекать, но я безмашинная
По случаю приезда Светы завтра, 10 сентября, объявляется мини-гаммийская встреча. В "Му-му" на Менделеевской по адресу Москва, Новослободская ул. 34/2. Будем, скорее всего, наверху. Начнётся мероприятие в 18.15, желающие могут подтягиваться и позже.