9 Апр 2010 19:47 pauk_anansi сказал(а): можно до электричке а потом на такси ну либо на ком верхом, или кто колёсный встретит на станции Cообщение полностью
Посмотри solpolyana. Если снять коттедж, а там три комнаты по две кровати + гостиная с диваном...можно много народа разместить при желании )))
я в нём был, тренинг какой-то проводили в своё время неплохое место довольно кстати, с бассейном
9 Апр 2010 18:53 pauk_anansi сказал(а): есть в 100 км. по калужскому шоссе место - этномир был там 3 года назад, с тех пор они расстроились думаю удовлетворит всех и походников, и любителей комфорта
можно снять "сеновал" - выйдет что-то типа по 300 руб с носа за ночёвку, только лучше иметь свои спальники мангал, дрова они предоставляют, но по опыту - может не хватить, лучше иметь про запас своё есть баня, душ и прочие удобства
в целом в меру аскетично, снимать что-то более пафосное чем сеновал ИМХО бессмысленно, бо неоправданно дорого
с точки зрения закупки провианта у меня есть карта в метро Cообщение полностью
Не будет ли любезен уважаемый джинн паук перенести это предложение в новую тему? Иначе мы, боюсь, не определимся...
Уфф, в гостях хорошо, а дома - лучше... Говорят, у нас опять шалили? Ничего, это нормально...
Народ, можно, повторю еще разок сообщение для тех, кто будет в первый раз на встрече и в Граблях на Тульской?: м. Тульская, последний вагон из центра, подняться на поверхность - ТДК Тульский будет метрах в 50 "за левым ухом" - повернуться и по дорожке дойти до главного входа, далее по холлу прямо метров 15-20 к скамейкам - и чуть правее по коридору Вы увидите вход и вывеску Грабель. Вероятнее всего мы будем на втором этаже, правее лестницы (там шире зал, а позже вечером - живая музыка, если таковая будет, чуть потише, чтобы не мешать разговорам), поэтому - от входа повернуть сразу направо к лестнице, подняться на второй этаж и повернуть еще раз направо. Если перед Вами сдвинутые столы с веселой и активно болтающей компанией, отзывающейся на "Соционики?", то это - мы...)) (если нет - то мы уже оказались у Вас за спиной...)).
Две небольшие просьбы: - от наших девушек - не курить за столом; - от меня - надеюсь, что мы не первоклашки, и хоть будет много тех, кто здесь впервые - подводить всех друг к другу и представлять не придется...)) Те, кто пришел общаться, знакомиться и чувствует себя здесь увереннее - пожалуйста, не оставляйте без внимания более скромных собеседников - будет обидно, если от нашей невнимательности кто-то почувствует себя "вне" атмосферы дружеского общения...
Сдвинутый стол будет достаточно длинный - поэтому периодически устраивать "чехарду" со сменой мест и групп, с которыми общаетесь - наверное не только можно - но и очень стоит, если хотите познакомиться со своей квадрой, а не только тремя соседями по столу...))
9 Апр 2010 20:59 toterm сказал(а): Посмотри solpolyana. Если снять коттедж, а там три комнаты по две кровати + гостиная с диваном...можно много народа разместить при желании ))) Cообщение полностью
этно мир - это посмотреть на хасок и индейцев. а дом отдыха - покушать шашлычков в комфортных условиях
10 Апр 2010 20:03 Mariquita сказал(а): этно мир - это посмотреть на хасок и индейцев. а дом отдыха - покушать шашлычков в комфортных условиях Cообщение полностью
Тогда подожди чуток ))) Там тебе и Китай построят ))) ехать не надо )))
....я тебе и говорил, что мне то как раз и надо шашлычка поесть ))), а на хакасок я предпочитаю смотреть в Хакасии )))
10 Апр 2010 21:03 Mariquita сказал(а): тусняк только в планах. ты во время этно мир - это посмотреть на хасок и индейцев. а дом отдыха - покушать шашлычков в комфортных условиях Cообщение полностью
Значит не все потеряно
10 Апр 2010 21:11 toterm сказал(а): Тогда подожди чуток ))) Там тебе и Китай построят ))) ехать не надо )))
творческую би - не пропьешь, не проешь и не потеряешь)
10 Апр 2010 21:03 Mariquita сказал(а): этно мир - это посмотреть на хасок и индейцев. а дом отдыха - покушать шашлычков в комфортных условиях Cообщение полностью
а я бы лучше на индейцев посмотрела))
10 Апр 2010 21:53 Mariquita сказал(а): записывает - габены за войковскую. творческую би - не пропьешь, не проешь и не потеряешь) Cообщение полностью
да я бы тоже. но - летом. пока учебный год мы по выходным грызем гранит науки
Народ, через неделю снова будут выходные, какие есть идеи?
А в ответ - тишина... А я только хотел спросить о желании прогуляться под дождем по мокрому парку - Ботсаду, Бирюлевскому дендропарку или Коломенскому... Ну ладно, подождем до конца майских праздников.
Раз попрятались, то собрать вас можно только в теплом знакомом месте. Завсегдатаям оно, может, уже временами и приелось, зато в ненастье наверняка даст приют и знакомую обстановку...
Очередная встреча московской Гаммы объявляется на субботу 24 апреля в 17 часов 00 минут в Граблях на Тульской (1 этаж ТДК Тульский, в 60 м слева за спиной от выхода из метро Тульская серой ветки).
Основное место сбора - непосредственно в Граблях, вероятнее всего - на втором этаже. Сам собираюсь, как обычно, подождать желающих появиться не в одиночку или плохо знающих дорогу в центре зала метро Тульская в этот день с 16.30 до 16.50.
(На майские праздники - предлагаю заняться самоорганизацией мероприятий для отдыха. Самого, например, не будет в Москве ни 1-3, ни 8-10 - в первом случае еду позагорать с лопатой и молотком на даче, на вторые майские - под Хотьково с палаткой. Кстати, может, кого еще можно будет там увидеть? )
8 Апр 2010 20:50 Diana3357 сказал(а): Я предлагаю после майских праздников сразу вечером после работы - можно на Войковской, можно на Борисовских - что выберем.
И маленькая просьба если можно помыть шампуры и решетки плиз...)))))))
м.Войковская, выход из последнего вагона, в переход направо. Далее 7-10 минут пешком, пруды Покровское-Стрешнево. Есть просторные поляны, лесопарк, место для шашлыков. Предлагаю между праздниками провести установочную встречу без шашлыка. Если понравится - сделаем традиционной и с шашлыком. Поскольку работать большинство заканчивают в 18, собираемся к 19. Четверг, 6 мая. В 21 расходимся.
Могу предложить вариант для ленивых-ВДНХ,Ботанический Сад(в том числе и Японский сад),в программе экскурс в историю ВДНХ,прогулка на свежем воздухе,для очень ленивых-есть неплохое кафе,для экстремалов-ролики,велосипеды так же для особо любознательных-Шереметьевская усадьба,и история создания Останкинской башни на которой я в свое время работал
Очередная встреча московской Гаммы (прогулка по набережной между Москва-рекой и парками – «Воробьевыми горами» и «Нескучным м», до Парка культуры и отдыха им. Горького) объявляется на субботу 22 мая в 17 часов 00 минут. Место сбора – на платформе станции метро Воробьевы Горы (красная ветка), напротив первого вагона из центра. Ждем народ до 17.20, далее спускаемся на набережную Воробьевых гор и по Андреевской и Пушкинской набережной не спеша идем в сторону Парка им. Горького.
Планирую взять с собой что-нибудь типа скатерти или тента, чтобы на понравившихся скамейках или лужайке по дороге можно было устроить небольшой привал с мини-пикником…)) Поэтому - с собой можете захватывать что-нибудь легкое и подходящее для небольшого пикника, на свой вкус…
В конце прогулки можно будет расположиться также на набережной у Андреевского моста (где в это время проходят открытые дискотеки парных социальных танцев – хастла, сальсы, танго и западных/ирландских) или в понравившихся открытых кафешках Парка Культуры – место выберем по ситуации…