18 Июл 2005 16:10 Taler сказал(а): Достойную фотографию готов обеспечить в меру своих скромных фототалантов. Но что-то мне подсказывает, что если это Яна - она откажется. Ян, как там у тебя с ногой, а? Меня по сию пору совесть мучает, ей богу. Cообщение полностью
Ох... Всего-то и сделал, что на скутере до метро подвез, а она возьми да и стукнись об мою двуколку коленкой... В общем, я уже кучу пепла извел, голову себе посыпая.
Расскажите че за движняки у вас проходят? Ну там вечерины, покатушки, соционикшоу ?
18 Июл 2005 16:01 cnvk сказал(а): Если Яна, то огромный привет!!! Макс, а может у девушки просто нет достойной фотографии? Cообщение полностью
Милый Вадим, приветствую взаимно.) Но с фото пока воздержусь. Морально не окрепла еще здесь.
18 Июл 2005 16:34 LoveGoy сказал(а): Расскажите че за движняки у вас проходят? Ну там вечерины, покатушки, соционикшоу ? Cообщение полностью
Вечеряем, катаем, задвигаем. Тряпки жжем. Смеяться не смеемся - чай, не Альфа. А также таращим и колбасим, причем совершенно не по-детски, а абсолютно по-гаммски.
18 Июл 2005 16:37 Jo сказал(а): Но с фото пока воздержусь. Морально не окрепла еще здесь. Cообщение полностью
Так народ же тебя поддержит - Еще быстрее окрепнешь "Гюльчатай, открой личико" (С)
18 Июл 2005 16:38 Taler сказал(а): Вечеряем, катаем, задвигаем. Тряпки жжем. Смеяться не смеемся - чай, не Альфа. А также таращим и колбасим, причем совершенно не по-детски, а абсолютно по-гаммски. Cообщение полностью
Че, правда не смеетесь? Прикольные вы, однако. А мы и правда хихикаем постоянно!
18 Июл 2005 16:23 Taler сказал(а): Глаз - алмаз! Ну что, будем тебе фотографию делать? Cообщение полностью
..в три карата.
Максимк, боюсъ я вас, фоторепортеров. У меня рефлекторно защитный инстинкт просыпается..як перед дохтуром. А вот за конечность мою не беспокойса и не переживай, пожалуйста. Она уже совсе-совсем почти не болит, во всяком случае, уже не хромает.) Спасибо, что цела в целом. Тебе спасибо.)
Максимк, боюсъ я вас, фоторепортеров. У меня рефлекторно защитный инстинкт просыпается..як перед дохтуром. А вот за конечность мою не беспокойса и не переживай, пожалуйста. Она уже совсе-совсем почти не болит, во всяком случае, уже не хромает.) Спасибо, что цела в целом. Тебе спасибо.) Cообщение полностью
Все, стряхнул пепел с башки. Я не фоторепортер, я фотолюбитель. На таких у тебя тоже защитный рефлекс просыпается?
18 Июл 2005 16:38 Taler сказал(а): Вечеряем, катаем, задвигаем. Тряпки жжем. Смеяться не смеемся - чай, не Альфа. А также таращим и колбасим, причем совершенно не по-детски, а абсолютно по-гаммски. Cообщение полностью
А когда меня с собой завернете резину отжечь? Хотелось бы!