8 Сен 2010 11:56 Amadeus_ сказал(а): Странно, откуда Вы взяли 3-5 МОРД? Я вижу только одну и та, только появилась. Я. Cообщение полностью
Уважаемый Я, а Ваша хм...морда физиономия планирует появиться не только здесь, но и на встрече, или Вы только тождика подкалываете?
Уважаемый GGACCDC, а вы для каких целей интересуетесь?
8 Сен 2010 13:53 Olghetta сказал(а): Уважаемый Я, а Ваша хм...морда физиономия планирует появиться не только здесь, но и на встрече, или Вы только тождика подкалываете? Cообщение полностью
Привет, Olghetta! Пока намыливаюсь, но как всегда, с опозданием. Думаю, опять прийду, а почти все уже разошлись. Не могу я к 17.00 приехать. Рано очень. Не свет - не заря. Я.
8 Сен 2010 17:33 Amadeus_ сказал(а): Привет, Olghetta! Пока намыливаюсь, но как всегда, с опозданием. Думаю, опять прийду, а почти все уже разошлись. Не могу я к 17.00 приехать. Рано очень. Не свет - не заря. Я. Cообщение полностью
C ума сойти, как некоторые Бали удачно устроились, если для них 17-00- это ни свет ни заря
8 Сен 2010 18:36 Olghetta сказал(а): C ума сойти, как некоторые Бали удачно устроились, если для них 17-00- это ни свет ни заря Cообщение полностью
Мне кажется сие тимно, удачно устроиться и вести преимущественно ночной образ жизни , когда часа три дня - утро.
8 Сен 2010 13:55 kitsune сказал(а): Уважаемый GGACCDC, а вы для каких целей интересуетесь? Cообщение полностью
Шоб понять зайти или не зайти, чего время то терять если Вас там 3 человека - ни собеседников по интересам при такой выборке не найдешь ни во что-нть не поиграешь..
9 Сен 2010 10:03 Nefertary сказал(а): Мне кажется сие тимно, удачно устроиться и вести преимущественно ночной образ жизни , когда часа три дня - утро. Cообщение полностью
Людям с не столь удачно расположенной в модели А остается смотреть и завидовать.
"Шоб понять зайти или не зайти, чего время то терять если Вас там 3 человека - ни собеседников по интересам при такой выборке не найдешь ни во что-нть не поиграешь.."
Ну тогда Вам надо кастинг организовать)))
8 Сен 2010 10:30 GGACCDC сказал(а): Год назад сюда заходит - всё те же морды в кол-ве 3,5 чел... или народ приходит а просто не отписывается ? Скока чел было на последней тусовке подскажите ? Cообщение полностью
а по-моему вполне злободневно)) отражает реальную ситуацию
Собираемся в эти выходные в Великий Новгород посмотреть достопримечательности. Кто желает?
когда захотим) или когда Амадеус придумает что нибудь интересное)) или когда кто нибудь махнет платочком)
19 Сен 2010 19:33 Mariquita сказал(а): когда захотим) или когда Амадеус придумает что нибудь интересное)) или когда кто нибудь махнет платочком) Cообщение полностью
Хорошая идея, а то я в кои-то веки снова в Москве оказался на несколько недель. А для заинтересованных лиц сообщаю, что где-то после числа 10-го Джечка Эбби/Уинни собирается на сколько-то времени тоже в Москву забежать.
20 Сен 2010 04:12 Mikhail_Bratsev-3 сказал(а): Хорошая идея, а то я в кои-то веки снова в Москве оказался на несколько недель. А для заинтересованных лиц сообщаю, что где-то после числа 10-го Джечка Эбби/Уинни собирается на сколько-то времени тоже в Москву забежать. Cообщение полностью
Михаил, рад тебя снова видеть в нашей теме!!! Так, надо заорганизовать тёплый приём. А лучше, 2 приёма. Один - встреча с тобой, второй - с джечкой. Лично я - всегда готов! Только, если погода будет такая осенне-замечательная, то для аппетита, перед Граблями, было бы не плохо прогуляться и пошуршать осенней листвой. Что, если нам встретиться, скажем, в эти выходные (субботу, а лучше в воскресенье), не затягивая, а то погода испортится, пройтись через Ботанический сад и ВДНХ до Граблей на Алексеевской (исхоженный нами 1000 раз маршрут)? Что скажешь, Михаил? Я. PS: Обратите внимание - это Юбилейное пятитысячное сообщение в теме! Само по себе событие требующее особого отношения!
20 Сен 2010 16:08 Amadeus_ сказал(а): Михаил, рад тебя снова видеть в нашей теме!!! Так, надо заорганизовать тёплый приём. А лучше, 2 приёма. Один - встреча с тобой, второй - с джечкой. Лично я - всегда готов! Только, если погода будет такая осенне-замечательная, то для аппетита, перед Граблями, было бы не плохо прогуляться и пошуршать осенней листвой. Что, если нам встретиться, скажем, в эти выходные (субботу, а лучше в воскресенье), не затягивая, а то погода испортится, пройтись через Ботанический сад и ВДНХ до Граблей на Алексеевской (исхоженный нами 1000 раз маршрут)? Что скажешь, Михаил? Я. PS: Обратите внимание - это Юбилейное пятитысячное сообщение в теме! Само по себе событие требующее особого отношения!Cообщение полностью
Тогда нужно ковать железо, пока оно горячо. Ты можешь интуитивно прозрить хорошую погоду и назначить время и место для сбора желающих гулять? А также, к какому времени подходить тем, кто желает сидеть в "Граблях".
20 Сен 2010 19:42 Mikhail_Bratsev-3 сказал(а): Тогда нужно ковать железо, пока оно горячо. Ты можешь интуитивно прозрить хорошую погоду и назначить время и место для сбора желающих гулять? А также, к какому времени подходить тем, кто желает сидеть в "Граблях". Cообщение полностью
Да, такая задача мне по плечу. Решим так: Сбор назначим на воскресенье. Если погоду на воскресенье пообещают хорошую, то часам к двум идём в Ботанический сад. К 17.00 мы подгребём к Граблям на Алексеевской, где нежелающие прогуляться займут нам достаточное количество столов. Если плохую, то собираемся в Граблях на Тульской часам к пяти. Окончательно, опираясь на прогноз погоды я дам объявление в теме в субботу во второй половине дня. Согласны? Я.
Хороший план. Лично я ничего против не имею.
20 Сен 2010 20:45 Amadeus_ сказал(а): Да, такая задача мне по плечу. Решим так: Сбор назначим на воскресенье. Если погоду на воскресенье пообещают хорошую, то часам к двум идём в Ботанический сад. К 17.00 мы подгребём к Граблям на Алексеевской, где нежелающие прогуляться займут нам достаточное количество столов. Если плохую, то собираемся в Граблях на Тульской часам к пяти. Окончательно, опираясь на прогноз погоды я дам объявление в теме в субботу во второй половине дня. Согласны? Я. Cообщение полностью
Людиииии...!!! Откликнитесь, хоть кто ни будь! Кроме Михаила Братцева программу кто ни будь ещё одобрит? День всех устраивает? Я.
Я буду И точно знаю что еще пару человек
22 Сен 2010 15:01 Amadeus_ сказал(а): Людиииии...!!! Откликнитесь, хоть кто ни будь! Кроме Михаила Братцева программу кто ни будь ещё одобрит? День всех устраивает? Я. Cообщение полностью
С удовольствием присоединюсь Просьба более точно определить место сбора, а то Ботанический сад большой