Таня, мне известно не так много источников, но в целом можно найти достаточно информации и на этом сайте. Вот, к примеру, описание ЭСИ Драйзера за авторством Гуленко: На мой взгляд, Гуленко очень доходчиво излагает мысли и описывает различные тимы. У него не так много излишних терминов и заучных слов, поэтому я начинал изучение соционики именно с его статей. По этой ссылке ты найдешь описание Джека: А здесь в целом про дуальные отношения:
Всем привет! Спасибо большое за встречу! Было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться!
20 Ноя 2010 14:13 Amadeus_ сказал(а): в-четвёртых: командирское решение. Сообщение о месте и времени встречи, заранее заказанная дорожка (риск, может не хватить игроков) и спланированная программа мероприятия (кафе, прогулка...). Удачи! Я. Cообщение полностью
отличное дополнение - принимается
20 Ноя 2010 23:50 Ilami сказал(а): Злата, Маша, идею с удовольствием поддержу и с еще бОльшим поучаствую в мероприятии. Cообщение полностью
Надя, попробуем PS/ боулинг все ж таки не Камчатка ))) а джекам (да и не только джекам) будет приятно
22 Ноя 2010 14:10 Zlatushka сказал(а): отличное дополнение - принимается Надя, попробуем PS/ боулинг все ж таки не Камчатка ))) а джекам (да и не только джекам) будет приятно Cообщение полностью
Лично я, на боулинг, хотите вы этого или нет, прийду, если организуете. Удачи! Я.
22 Ноя 2010 16:33 Amadeus_ сказал(а): Лично я, на боулинг, хотите вы этого или нет, прийду, если организуете. Удачи! Я. Cообщение полностью
Вы так стремительно меняете не только тимы но и квадры...
24 Ноя 2010 21:34 Nefertary сказал(а): Вы так стремительно меняете не только тимы но и квадры... Cообщение полностью
Объявил войну квадральным ценностям! Я.
25 Ноя 2010 00:19 Amadeus_ сказал(а): Объявил войну квадральным ценностям! У современных социоников они уже вышли из моды. Я. Cообщение полностью
При чем , что характерно, дума, ценностям всех квадр в купе. Бальзак на войне - это заманчиво
26 Ноя 2010 20:41 Nefertary сказал(а): При чем , что характерно, дума, ценностям всех квадр в купе. Бальзак на войне - это заманчиво Cообщение полностью
Да. В данный момент объявил войну дельтийским ценностям. И в воскресенье пойду сдаваться в плен. Я.
26 Ноя 2010 21:24 Amadeus_ сказал(а): Да. В данный момент объявил войну дельтийским ценностям. И в воскресенье пойду сдаваться в плен. Я. Cообщение полностью
Как?! Без боя?
Господа квадранцы! Я в данной теме пишу первый раз. Судя по прочитанным мною постам, тут уже крепкая, давно сладившаяся команда. Так что на радушие и горячий приём не рассчитываю...
А надежда всё же есть... Не поясните ли про боулинг чуть подробнее? Особенно про адрес, как добраться и сколько надо с собой грОшей брать?
26 Ноя 2010 20:40 MEDBEDb сказал(а): Господа квадранцы! Я в данной теме пишу первый раз. Судя по прочитанным мною постам, тут уже крепкая, давно сладившаяся команда. Так что на радушие и горячий приём не рассчитываю...
А надежда всё же есть... Не поясните ли про боулинг чуть подробнее? Особенно про адрес, как добраться и сколько надо с собой грОшей брать? Cообщение полностью
Ю а велкам
Насчет боулинга- взята пауза, определяемся с датой (предполагаемые даты -4-5 или 11-12 декабря), местом и программой после боулинга.
Если определимся - сообщим и в этой теме тоже. До связи)
Кстати, если кто может посоветовать конкретный боулинг, или кафе с танцами (есть и такое пожелание), то большая просьба поделиться, а то начинающие организаторы пробуксовывают с выбором места проведения мероприятия...
Насчет боулинга- взята пауза, определяемся с датой (предполагаемые даты -4-5 или 11-12 декабря), местом и программой после боулинга.
Если определимся - сообщим и в этой теме тоже. До связи)
Кстати, если кто может посоветовать конкретный боулинг, или кафе с танцами (есть и такое пожелание), то большая просьба поделиться, а то начинающие организаторы пробуксовывают с выбором места проведения мероприятия... Cообщение полностью
Чур! Я не организатор. Есть такой клуб "Самолёт", недалеко от ст. м. Улица 1905 года, так там есть всё: и боулинг, и кафе и потанцевать... Большой клуб системы сарай для развлечений. Я.
26 Ноя 2010 22:12 Zlatushka сказал(а): (предполагаемые даты -4-5 или 11-12 декабря), местом и программой после боулинга.
26 Ноя 2010 21:40 Amadeus_ сказал(а): Чур! Я не организатор. Есть такой клуб "Самолёт", недалеко от ст. м. Улица 1905 года, так там есть всё: и боулинг, и кафе и потанцевать... Большой клуб системы сарай для развлечений. Я. Cообщение полностью
Спасибо, Яша! Три в одном я даже не надеялась))
26 Ноя 2010 22:55 Nefertary сказал(а): минус четвертое декабря?! ...Это где-то, До нашей эры... Бальзаки без боя не сдаются, это вам не тут..это звучит гордо. Cообщение полностью
Завоевать Бальзака может только Наполеон. Остальным Бальзак отдаётся так... Я.
Я в этом клубе была - неплохое местечко, в 3 этажа. На первом кафешка, 2 бильярд, 3-боулинг. Дорожки заказываются заранее по телефону. Дороговато правда было для студенческого кармана, но сейчас в самый раз.
26 Ноя 2010 22:40 Amadeus_ сказал(а): Чур! Я не организатор. Есть такой клуб "Самолёт", недалеко от ст. м. Улица 1905 года, так там есть всё: и боулинг, и кафе и потанцевать... Большой клуб системы сарай для развлечений. Я. Cообщение полностью
Вау...кафе с танцами и даже тир там есть! Тоже хочу к вам если пойдете...можно? или всё таки вы хотите сами, гаммийской компанией?
27 Ноя 2010 02:31 Beija-menina сказал(а): Вау...кафе с танцами и даже тир там есть! Тоже хочу к вам если пойдете...можно? или всё таки вы хотите сами, гаммийской компанией? Cообщение полностью
Я нашёл решение. Заходишь в свою анкету, нажимаешь "редактировать", дальше находишь строку "Соционический тип", меняешь на Бальзак, Наполеон, Джек или Драйзер. И всё. И ты с нами! Я.
27 Ноя 2010 10:41 Amadeus_ сказал(а): Я нашёл решение. Заходишь в свою анкету, нажимаешь "редактировать", дальше находишь строку "Соционический тип", меняешь на Бальзак, Наполеон, Джек или Драйзер. И всё. И ты с нами! Я. Cообщение полностью